바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.15 17:03 답글 신고
    50:50은 일단 택도 없어 보이고..
    그렇다고 무난히 100:0 나올 거 같지는 않고 그러네요.. 기본적으론 100:0인데 뭔가 걸리적거리네요.. 흠.. (잘 모르겠단 소리입니다 ㅋㅋ)
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 15.09.15 17:04 답글 신고
    100%
  • 레벨 훈련병 세상막막함 15.09.15 17:05 답글 신고
    분노가 치밉니다.. 인사접수도 일부러 안하고 하루 기다리고 있었는데 들려오는 대답이 5:5아니면 인정 안하겠다고하니..

나쁜맘먹고 지금 병원가서 드러눕고플뿐이네요..
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.09.15 17:08 답글 신고
    저따구로 나오는데 몬 사정을 봐줘요 fm대로 처리 한의원강추~~~
    후진하는 지게차고 화물차에 가려서 보이지도 않는데
  • 레벨 훈련병 세상막막함 15.09.15 17:12 신고
    @모나코프리 저도 노가다 뛰는지라 어느정도 배려해서 봐주려고 했더니 웃는 얼굴뒤로 칼이 날아옵니다 그려..
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.09.15 17:08 답글 신고
    아프시면 병원 당연히 가세요~

상대는 후진이라 어덯든 과실은 상대방이 많아지겟네요...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.09.15 17:10 답글 신고
    가해자가 똥배짱!

피해자는 하루 공치고~ 아프고 맘 상하고...... ㅠ.ㅠ

잘 해결 하시길~
  • 레벨 훈련병 세상막막함 15.09.15 17:12 답글 신고
    감사합니다 잘 마무리 짓겠습니다
  • 레벨 하사 1 kkurt3 15.09.15 17:13 답글 신고
    지가먼데 인정하고 안하고 ㅋㅋㅋ 이게 어떻게 쌍방인지 참.. 후기올려주세요~
  • 레벨 훈련병 세상막막함 15.09.15 17:14 답글 신고
    넵 최대한으로 저도 강경하게 나가겠습니다.. 먼저 걸어온 싸움 피하진 않겠어요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 농부르기니벼벤다도르 15.09.15 17:21 답글 신고
    지나가고 때려박았는데 100이 아님 뭐예요 괜히 배려하지마세요 무조건 FM으로 처리가 답입니다!! 힘내세용~!!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.09.15 17:25 답글 신고
    100:0은 조금 힘들어 보이네요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.09.15 17:29 답글 신고
    100:0으로 보여집니다.
    5:5 주장이라. 뭐 그러고 싶겠지요.
    이래서 사람이 독해지나 봅니다.
  • 레벨 병장 렐렐레옹 15.09.15 17:36 답글 신고
    100프로 아닌가요. 지나갈때 후진표시도 안보이는듯 하고.. 후진한다는 기미도 안보이는걸 지나가고 나서 때려박는걸 무슨수로 피하죠.. 5대5 라니... 무슨근거로 5를 잘못했는지 물어보세요 ㅋㅋㅋ
    후진 하는사람이 살펴야지 심하네요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.15 17:42 답글 신고
    100대0을 배째라고 한다면.....
    배째줘야죠~
    서행도 잘하셨고 보이지도 않는 불가항력이구만...
    공사감독 한명 나와서 봐줘야 되는데 그것도 없고~
  • 레벨 상병 코봉이씨 15.09.15 18:00 답글 신고
    지게차 운전하는 입장에서 상대 운전자가 참 조심성이 없다는게 느껴지네요.
    뒤로 나올꺼면 뒤에 뭐가 있는지 확인정도는 해야하는데 뒤도 안돌아보고 후진하다니
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.15 18:01 답글 신고
    지게차가 나오는곳은 도로가 아니지 않나요? 건물주차장이나 건물옆 공간같은데... 노외차량:직진차량해서 100일것같은데;;; 일방통행에 서행중이였는데 후진으로 들어오다 박았는데 저걸 5:5는 말도 안되죠;;
    진짜 많이 봐줘서 8:2까지 해준다 쳐도..차의 앞이랑 박은게 아니라 후미쪽을 박은건데...게다가 상대방은 후진인 상황... 이건 100줘야할듯;
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.09.15 18:14 답글 신고
    병원들어가세요~~~ 렌트하시고~~~
  • 레벨 훈련병 세상막막함 15.09.15 18:59 답글 신고
    ---중간 후기입니다---
    지게차:6~70까지지겠다.
    지게차보험사:못해도8-2
    나:8-2 나오면 금감원민원ㄱㄱ
    내일점심까지 연락없을시 무조건 센터 직행
    현재까지는 이러합니다. 신경안쓸래도..에휴..
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.09.15 18:59 답글 신고
    잼있는 사람들이네요 ... 5대5? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.09.15 19:00 답글 신고
    지게차가 100% 일거같은데 웃기네요 ..
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.09.15 19:05 답글 신고
    5:5? 웃고 갑니다 ㅋㅋ^^ 후기 기대되네요~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.15 19:37 답글 신고
    근데 그 지게차 기사 면허는 있대유? 쩝.. 이바닥 무면허 천국이라 카던데... 공사하면서 안전조치 등등 ㅈ도 하나도 안한 잘못도 추가요!!
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.09.15 20:07 답글 신고
    9:1도 억울할상황
  • 레벨 소장 스바시바 15.09.15 21:25 답글 신고
    100대0 나오기는 힘들어 보입니다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 땡파 15.09.15 21:40 답글 신고
    억울한 사고네요. 좁은 골목길에 시야 확보도 잘 안된곳에서 지게차가...;;
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.09.15 22:14 답글 신고
    지게차 운전하는 사람이 기본이 안되어있네요..
  • 레벨 하사 3 중도포기 15.09.16 01:38 답글 신고
    드러누우세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장