바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.09.18 12:54 답글 신고
    상대방이 유턴할때 따로 신호를 받고 하는 유턴이라면 유턴차량이 우선시 되니깐

아무래도 가해자가 맞죠 유턴할때마다 우회전 하는 차량들 보면 짜증나닌 함

근데 유턴차량이 돌면서 박았을덴데 왜 뒷쪽 번호판쪽 수리비를 달라고 하는건가요?

그렇다면 오히려 선행차량이 유턴차가 아닌가요? 유턴하는데 뒤에서 박으신거 같은 상황이요
  • 레벨 이등병 Etude 15.09.18 12:57 답글 신고
    바람단두목//유턴차량이 뒤에서 박아서 뒷차라고 표현한거에요. 뒷차 앞 번호판 수리비를 달라고 한 상황이에요.
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.09.18 13:00 답글 신고
    님말대로 뒤를때려박았으면 신호받고유턴하던그건 상관없고
    글쓴님이 100피해자죠
    요즘엔 뭔 뒤처박혀도 가해자된다는법안이생겼어요?
  • 레벨 대장 광형 15.09.18 13:32 답글 신고
    처리 잘 되시길 바라며 블박은 필수 입니다. 꼭 구매하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 또하 15.09.18 13:37 답글 신고
    신호가 뭐냐가 중요할텐데..
  • 레벨 이등병 Etude 15.09.18 14:31 답글 신고
    광형//두달 전 제 차 블박 구매할때 아버지 것도 구매해드리려고했는데 한사코 괜찮다고 하셔서 결국 제 것만 구매했는데 이런 일이 생기네요.. 안그래도 사고났다는 이야기 듣고 어머니께서 왜 블박 안달았냐고 타박하시더군요ㅎ
  • 레벨 이등병 Etude 15.09.18 14:33 답글 신고
    또하//신호가 중요할것같네요. 보행자 신호가 끝나고 우회전 하셨다는데 그 때 유턴 신호가 시작된건지 알아봐야겠네요. 그런데 큰 사거리라서 왠만하면 불법 유턴은 아닐것 같아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장