바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 띵띠리링 15.09.18 13:22 답글 신고
    아반떼도르님 감사합니다.

님 댓글과 글 자주 보곤 했는데

이렇게 직접 관심 가져주셔서 감사합니다.

새벽 경찰차도 와서 경찰관님이 말씀하시기를

"임시 번호판이면 몰라도 정식 번호판이면 힘들다" 하시더라구요

차 받자마자 수리하자니 너무 화가 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 15.09.18 13:28 답글 신고
    저 예전에 올뉴마티즈 인수받고 집에오다가 시동한번 꺼졌었는데~ 그뒤로 말짱하더라구요...
  • 레벨 이등병 띵띠리링 15.09.18 13:35 답글 신고
    그렇군요... 에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.09.18 13:30 답글 신고
    몇천만원자리 물건을 사는데 뽑기운이 좋아야한다는게 안타까운일이죠. 말씀대로 수리잘되어 나오길 기대하는 수밖에요.
  • 레벨 이등병 띵띠리링 15.09.18 13:35 답글 신고
    진짜 만원 이만원도 아니고

몇천만원짜리를 뽑기해야한다는 현실이 안타깝네요
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.09.18 13:33 답글 신고
    나는 시동꺼짐은아니고 기어변속이 안되는 문제겪은일이 있었는데 진짜 그뒤로는 불안해서 운전 못하겠더라구요,,

글쓴님 진짜 수리했다고 해도 언제 다시 그런 문제 나올지 몰라서 어떻게 운전하나요?

진짜 동일증상 세번 말고도 시동꺼짐 증상은 교환이나 환불 해줬으면 하는데..아마 절--대--로 안해주겠죠..
  • 레벨 이등병 띵띠리링 15.09.18 13:36 답글 신고
    그러니깐요

운전 못하겠네요

심지어 자동차는 사기가 싫어지네요 진짜...
  • 레벨 중장 데모크라시 15.09.18 13:37 답글 신고
    동일 증상으로 세번이상되어야 교환/환불이지만... 쉽지가 않죠
    수리해서 타는수밖에 없어요
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.09.18 13:46 답글 신고
    진짜 말도 안되는 현실이죠. 몇 만원짜리 옷을 사도 택을 띠어도 환불해 주는데
    몇 천만원짜리 차는 안된다니. 진짜 이해가 안가죠.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.18 13:47 답글 신고
    정비 노트 하나 장만하셔야겠네요..차곡차곡 기록으로 남기셔야죠...
    이번 한번으로 끝나리란 보장도 없고;;; 보고서 작성하듯이 자료를 모아야죠..되든 안되든 제대로 싸울려면요..
    주유내역부터 공업사 들어가고 나온거 등등..불안하니까 퓨즈박스는 건드리지마세요...
    3번가지고는 힘들겁니다..9번 겪고나서 변호사 선임후 소송걸어서 환불받았다는 뉴스가 있더라구요..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.18 14:26 답글 신고
    에효......

어떻게든 살아 계셔야 환불 받던 교환받을듯요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 15:14 답글 신고
    번호판 다셨나요?..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 H1Z1 15.09.18 15:53 답글 신고
    에그...일단 번호판 달면 차 판매한 영업사원조차 생까는게 xx 자동차입니다.. 안타깝네요..
  • 레벨 중사 2 깔그미 15.09.18 16:35 답글 신고
    벤츠랑 같은 고객대응할거에요 ㅎㅎ 서로공유하니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통방구 15.09.18 18:06 답글 신고
    부셨으면 클날뻔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장