바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.27 21:18 답글 신고
    보살을 만나셨네요... ^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.27 23:28 답글 신고
    한가위다 보니깐 좋게좋게~
  • 레벨 대령 3 얄짤 15.09.27 21:34 답글 신고
    훈훈하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 굿~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.27 23:26 답글 신고
    사고는 어쩔 수 없다쳐도..뒤처리는 깔끔한게 좋죠 ㅎ
  • 레벨 하사 3 평택화랑 15.09.27 21:54 답글 신고
    ㅎㅎ 정상인것이 뭔가 감동을 주니 그참.. ㅋ

암튼 다행이시네요~~~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.27 23:25 답글 신고
    아버지를 아버지라 부르지 못하는 현실이 문제긴하죠;; 당연한건데..
    매너 차주를 만나 운이 좋았네요..
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.27 22:29 답글 신고
    훈훈합니다. 잘하셨어요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.27 23:24 답글 신고
    이에는 이 눈에는 눈이죠 ^^
  • 레벨 원사 3 밤선비 15.09.28 09:50 답글 신고
    몇일전에 친형이랑 마트 갔는데 저만 내려서 장보구 형은 차에서 기달렸는데 장보고 나오니 형이 내려서 문짝을 보고 있음 옆에 아줌마도 보이고 아...문콕이구나 하고 이마에 주름 잡히고 가는데 형이 그냥 보내더라구요 가서 문짝을 보니 문콕을 하도 당해서 어떤게 방금 생긴건지 못찾고 보낸거였음 콤파운드로 닦아놔야겠음 그래야 머라고 할수가 있으니.... 자신이 모는차가 아무리 떵차라고 히더라도 문콕 하지 맙시다 내 떵차 소중하니깐....ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장