바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 15.09.29 00:51 답글 신고
    아름다운 뒷통수네요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 00:54 답글 신고
    여태 봤던 그 어떤 튜닝 차량보다 빛났습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 식후양아취짓 15.09.29 00:58 답글 신고
    차후 순정으로 복구할겁니다 검사 걸리잖아요 그때 아~~내가 왜 이런걸 했을까 느낄꺼에요 튜닝 끝은 순정이란 말이 괜히 있는게 아니잖아요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 00:59 답글 신고
    검사 가기 전에 순정으로 복구할 수 있도록 도움 좀 줬습니다.
    누가 뭐래도 튜닝의 끝은 순정이지요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 matsal 15.09.29 01:00 답글 신고
    국민신문고에 영상 참조해서 올리세요.
    그러면 저 차주에게 자동차 검사하라고 통지서 날아갑니다.
    튜닝 좀 해본 사람이라면 열심히 튜닝했던 거 다 떼어낸 후 검사소로 가져갔다가 다시 붙일테고 이번이 처음이라면 갔다가 50만원 정도 벌금먹고 원상복구 명령을 받은 후 다 떼어낸 후 다시 검사소로 가져가 검사할 겁니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 01:02 답글 신고
    본문에 신고 내용 쓰면 그들이 몰려와서 신고충이라고 욕할까 봐 안 적었는데 신고는 마쳤습니다.;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 01:14 답글 신고
    저도 저렇게까지 튜닝을 하는 이유가 궁금합니다.
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 15.09.29 01:41 답글 신고
    저건 심각한데요 ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 15:33 답글 신고
    저도 저렇게 심하게 한 건 처음 봤네요. ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.09.29 01:42 답글 신고
    저런튜닝은 자기가 주행중볼수없으니 내려서보는 자기만족이라고 조심스레 생각합니다
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 15:34 답글 신고
    내려서 보더라도 브레이크를 밟지 않는 이상 번쩍 거리는 건 볼 수도 없는데....
    아무튼 이해가 안 돼요. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.29 01:48 답글 신고
    개인적으로 튜닝은 휠정도는 사치가 아닌대...

그외 스포일러라던지... 그런건쫌 돈아까워보이내요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 15:35 답글 신고
    자기 돈 쓰는 거니까 별 말은 않는데 저건 좀.... ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.29 01:49 답글 신고
    대구 아양교군요.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 15:35 답글 신고
    네, 공항시장 앞 도로에서부터 아양교까지에요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.29 06:21 답글 신고
    망치가 어디있더라.....
    확 고마...
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 15:36 답글 신고
    저희 사무실에 공구 많은데 빌려드릴까요? ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 15:37 답글 신고
    보조제동등 블링커 정도는 자주 보죠. 하지만 그런 것도 볼 때마다 신고합니다.
    눈이 부신 건 아닌데 그런 차 뒤에 있으면 깜빡깜빡~ 신경이 쓰여서 원~
  • 레벨 대령 2 군포스나이퍼 15.09.29 08:08 답글 신고
    첫차에 아방이 슈퍼카인줄 안다에 한표
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 15:38 답글 신고
    저도 스나님 말씀에 한 표요.
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.09.29 08:44 답글 신고
    많이도 달아놨네;;;; 갠적으로 블링커는 진짜 정신이 하나고없음
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 16:03 답글 신고
    앞에서 계속 깜빡깜빡하면 신경이 쓰이죠. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 conix 15.09.29 09:19 답글 신고
    저도 md인데 아무리 개취라도 저건 개병;신같네요 남피 해주는건 개취가 아니죠 .
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 16:05 답글 신고
    저도 같은 생각입니다.
    지금 차 구입하고 라이트에 언더라인 같은 것도 넣고 꾸미고 싶었으나 부질 없다는
    생각에 지금은 다 접었죠.
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.09.29 12:16 답글 신고
    양아치 렉카들이 저지랄들을 많이 하지요..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 16:06 답글 신고
    렉카는 불법 경광등이랑 번호판 가리는 것 말고 저런 건 아직 못 봤네요. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 아리한도 15.09.29 15:55 답글 신고
    돈은 없고 스포츠카 타고 싶은데 겉모습이 비슷한 아반떼로 치장한거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 사람들이 카부심 쩔고 온라인에서 다른 외제차 까내리기 바쁨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 16:08 답글 신고
    내 차가 최고인 건 당연한 건데 제발 저 정신없는 라이트들 좀 떼고 다니길 빕니다...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.09.29 16:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 16:22 답글 신고
    흐흐흐~
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.09.29 17:07 답글 신고
    차는 차일뿐 후까시 잡지 말자.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 17:24 답글 신고
    님의 말씀을 최근 보배가 시끌시끌한 사건을 일으킨 누군가에게 해주고 싶군요.
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.09.29 21:24 답글 신고
    저런차 타는 인간들이 수입차 깔꺼 같은 느낌? 차가 참 창피하게 생겻네요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.29 22:16 답글 신고
    보는 저도 창피해요. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.09.30 22:49 신고
    @축구쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠?? 에구 창피해
  • 레벨 원사 3 E66760li 15.09.30 01:42 답글 신고
    F1레이싱 카도 아니구 저 블링커는 진심 암걸리겠다
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.30 02:45 답글 신고
    블링커를 엄한 데다 다 장착을 해놔서 엄청 거슬리더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장