바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (316) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 끼야호잉 15.10.01 04:04 답글 신고
    근데 저런경우 옆에차가 너무 바짝 붙여놔서 라인 간격 맞춰 주차하다보면 어쩔수없이 라인을 밟게되는경우도 있어요 주차하고 갔을때 중간에 옆에차가 빠졌고 뒤늦게 오신분들은 이새끼 주차 좆같이 해놨네라고 오해하실수도 있구요.. 앞전 상황을 모르니 그럴수있다고 봅니다. 그런 상황을 많이 봐서 하는말이구요, 대놓고 저렇게 주차하는놈들도 많긴 한데 그런놈들은 당연히 욕먹어도 싸고 응징해야죠ㅋㅋ
    답글 11
  • 레벨 중사 1 맘단디무 15.10.01 22:34 답글 신고
    옆에 밀려서 차를 대진 않았을듯 합니다. 만약 밀려서 저렇게 댈 수 밖에 없었다면 내릴 당시 운전자는 어찌 내립니까? 공간으로 보아 말리부 차주 이전에 다른 차가 서 있었다면 내리기 힘들었을거에요. 그럼 당연히 안쪽으로 주차 했겠죠. 또한 말리부 자리가 비어 있고 아우디 옆에 주차공간이 밀려있었다면 아우디는 말리부 자리에 주차 했어야 맞을 것 같습니다. 고로 이전 차량으로 인해 저렇게 주차 하진 않았을듯 합니다.
    답글 1
  • 레벨 상병 으악새 15.10.01 03:12 답글 신고
    뭘 그렇게까지 대충사슈...
    밀려서 어쩔수없이 주차한걸수도 있잔소...별 사소한데 정의를 발하시네..
    답글 5
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.02 11:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.10.02 13:21 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 앞쩍 15.10.02 11:59 답글 신고
    요즘 외제차부심은 가액 1억부터 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.10.02 13:21 답글 신고
    오미~ 요즘은 부심값도 많이 올랐군요. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 nicecuv 15.10.02 12:02 답글 신고
    전 저리 주차하고 사이드 미러 안접는 차가 더 짜증나서 꼭 접어줍니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.10.02 13:22 답글 신고
    전 전동접이가 없는 에스페로 탈 때도 시동 끄고 내리면 손으로 접었었는데... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 15.10.02 16:25 답글 신고
    잘 하셨네요 식겁 좀 했겠네요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.10.02 19:30 답글 신고
    자정 넘어서 퇴근하니까 차가 그대로 있더군요.
    뻘짓한 거죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.10.02 20:35 답글 신고
    첨 부터 저리 주차를 했다면 문제 있지만 아우디 옆차가 저리 차선을 물고 있어 아우디도 어쩔수 없이 저리 주차했을수도 있잖아요...
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.10.03 06:30 답글 신고
    그럼 남이 잘못 했으니 저도 그 잘못을 따라야 한다는 말씀이신가요?
    제가 일부러 아우디 쪽으로 조금 더 붙인 것도 있지만 저기서 제가 아우디를 배려(?)해서
    반대쪽 차선을 밟거나 넘어가서 주차하면 또 다른 사람이 피해를 보게 된다는 생각에 제 주차선에
    맞춰서 넣은 겁니다. 이미 저 아우디 때문에 저 자리에 주차를 못 해 피해를 본 차량도 저 바로
    앞에 있었고요.
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 15.10.03 10:45 답글 신고
    라인에 맞춰 잘 주차하셨네요.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.10.04 01:04 답글 신고
    앞으로도 다른 사람들이 이상하게 주차를 해도 전 제 선 잘 지켜서 하려고요.
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 15.10.05 19:56 답글 신고
    제가 보기엔 아우디옆에 공간이 있는 것 같은데요...
    공간이 없었다면 님자리에 주차를 하겠죠 상식적으로...
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.10.06 17:18 답글 신고
    상식적으론 그렇죠? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 그랜드카니발R 15.10.28 05:22 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.11.17 09:12 답글 신고
    ^-^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장