바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.10.06 18:18 답글 신고
    뭘 자꾸 고민하세요. 대충봐도 구린내가 풀풀 나는데요.
    그냥 하지 마세요. 다른 유명회사꺼 사세요.
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.10.06 23:33 답글 신고
    루카스써요 그런건 쓰지마시구
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.10.07 09:44 답글 신고
    넵 ^^
  • 레벨 훈련병 클린맨 16.01.19 15:34 답글 신고
    전화내용 믿지 마세요. 전화상으로는 비용이 전혀 안든다고 유혹하는데~~~ 약간의 사기??? 과장된 부분이 많아요. 간단히 설명하면 일단 본인이 할부든 일시불이든 5채널 144만원을 선결재 하고난 후 36개월 동안 매월 카드사용액 300만원 한도내에서 카드 사용 금액의 5%를 돌려받는 방법이죠. 모든 종류의 카드가 다 되는게 아니고 안되는 카드도 많아여. 카드 할부하면 수수료 엄청 비싸요. 그래서 저는 일시불로 결재했습니다. 최소 월 80만원씩 36개월 동안 카드 쓰면 3년 후 원금 본전 찾는 겁니다. 더 적게 쓰면 손해. 결재 방법도 카드 사용액 만큼을 매달 kvs에 입금해 주고 거기를 통해서 결제해야 되서 불편해요. 더 중요한건 서비스가 너무 엉망이고 불량도 많아요. 저의 경우는 한가지 문제를 해결 할려면 수십번 전화를 해도 제대로 일처리 해주는 직원이 없더라구요. 엄청 스트레스 받고 있고 아직도 해결이 안되고 있습니다. 자기들은 기계만 팔아먹으면 그 후로는 태도가 확 달라져요. 아주 신중하게 선택하셔야 합니다.
  • 레벨 훈련병 프린터수리 16.02.03 18:52 답글 신고
    완존 사기 제품가능성 한국바우체라는곳에 내 돈우선 입금시켜야합니다 그래야 입금시킨금액에 5프로 더한금액을 포인트로 준다함 300만원까지 쓰다가 그회사 사라지면 내생돈 날라갑니다.
    하지마삼
    글구 거기제품 완존 상조잡 빠데리 엄청 잡아먹고 해상도 무진장 구림
    공짜로 ㄹ줘도 안설치 할정도.
    내돈 165만원 나는 떡사먹은샘치고 잊어버리려 합니다 그러나 피해자는 더이상 안나와야 하기에 이글을 올려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장