바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.07 11:14 답글 신고
    일단 상품권으로 마음을 전하신후에~~
  • 레벨 소령 1 대구맨 15.10.07 11:14 답글 신고
    미안하다고 이야기하면 끝이가? ㅋㅋ
    죽빵 한대 날리고 미안하다 그라마 끝이가? ㅋㅋ 나쁜 김여사
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.10.07 11:16 답글 신고
    차선 변경 불가 지점에서 급 차선 변경.. ㄷㄷㄷ
    게다가 고가도로인데 사고나면 뒈질려고 그러나..?
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.10.07 11:20 답글 신고
    쌍년이내 .
  • 레벨 병장 푸드푸드푸드 15.10.07 11:31 답글 신고
    모두 감사드립니다.
    운전 뭣같이 한건 저사람도 사정이있을거라 생각하고 넘어갈수 있는 부분이지만 본인이잘못하고 욕설한 부분은 절대그냥 넘어갈수없군요 찾아낼겁니다. 그래서 사과를 꼭 받아낼겁니다 도로위에서는 괜히 시비붙어봤자 보복운전이니 뭐니 그럴까바 일단 도로위는 벗어났습니다. 저년도 욕치고 도망가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사차량이 봉고3라서 추격은 실패
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.10.10 01:19 답글 신고
    혹시 단발머리에 눈크고 조금 통통한 스타일의 여자 아닙니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 득도한곰 15.10.07 11:40 답글 신고
    순발력있눼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 푸드푸드푸드 15.10.07 12:10 답글 신고
    바로전 상황 택시가 제 바로앞에있었습니다.그냥 암걸려뒤지세요
  • 레벨 중사 1 amdor 15.10.07 12:23 신고
    @푸드푸드푸드 택시가 있고 없고 문제가 아니라 푸드님은 정상주행 인데 뭐가 문제인가요......??
  • 레벨 중사 1 amdor 15.10.08 13:16 신고
    @푸드푸드푸드 제 뜻은요 푸드님 주행에 문제가 없다는 겁니다 정상주행 입니다

택시가 차변변경을 하든 그건 푸드님과 관계가 없어요........^^

이해 가시나요.........
  • 레벨 중사 1 amdor 15.10.07 12:12 답글 신고
    실선에서 차선 변경하는걸 당연하게 생각을 하는.......ㅠㅠ
    사고의 원인이 있구나........흠

면허시험 다시 하시길.........^^
  • 레벨 병장 푸드푸드푸드 15.10.07 12:13 신고
    @amdor 아니요 택시가 제바로앞 1차선에있다가 2차선으로 간 상황입니다
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.10.07 13:13 답글 신고
    싸지르면 다 글이 아니다.
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.10.07 13:34 답글 신고
    농약을 사발로 들이키셨나..
  • 레벨 병장 망자라다스 15.10.07 14:49 신고
    @싱고배 ㅋㅋ댓글과 닉넴보고 두번 터지네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.10.07 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 optro 15.10.07 14:58 답글 신고
    나도 저기 자주 다니는데 1차선 내리막 끝에 신호등에서 좌회전 전용 차선이라 1차로 차량은 속도 안냅니다. 달리는 차량은 알아서 2차선 직진차선으로 빠짐.
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.07 19:19 답글 신고
    블박님 말대로라면 .. 문제 없지만.. 저분도 그상황을 모르고 뭐라 한건데...
    그리고 길까지 확인하고 글 써야 하는건가 ㅋㅋㅋ
    희안한 인간들 많네 ㅋㅋㅋ 언제부터 길까지 확인하고 깠던거야 ㅋ
  • 레벨 하사 2 군산S63AMG 15.10.08 01:12 신고
    @제이j 긍게 알지도 모르면 주딩이 열지말라는 말이잔소. 님도 입만 안열엇어도 중간은 갈거아니오
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 15.10.08 13:12 답글 신고
    농약은 드시고 다니세요?
  • 레벨 중사 1 amdor 15.10.07 12:10 답글 신고
    고속도로라면 참 볼만.........
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.10.07 12:14 답글 신고
    결혼은 했겠지??
    했으면...남편이랑 아이들이 불쌍
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.10.07 13:20 답글 신고
    에효 미친뇬 돌았네..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.10.07 13:31 답글 신고
    고마 확 고마....
    아흐... 썅
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.10.07 13:32 답글 신고
    대구에 저런사람이 있다니..
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.10.07 21:58 답글 신고
    많아요.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 마음은콩밭 15.10.07 13:51 답글 신고
    추천하고 갑니다
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.07 13:52 답글 신고
    여보? 내가 그렇게 운전하고 다니지 말랬지! 당신이 무슨 깡패여 뭐여? 뚫려 있는 입이라고 함부로 지껄이는거 아니라고 내가 누누히 얘기했거늘...... 학교 댕길때 칠공주 생각하지마 제발! 챙피해 죽것다.
  • 레벨 병장 canadian 15.10.07 14:51 답글 신고
    실선 차선 변경위반으로 3만원 날아가겠네요...
    이거를.. 칼치기로 봐야하나,,, 사고안난게 다행인듯
  • 레벨 중장 데모크라시 15.10.07 16:58 답글 신고
    32어4512
    실선 변경 신고
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.10.07 17:50 답글 신고
    저희 동네쪽으로 오고 계시네요^^ 아는곳 나와서 반갑네요ㅋ
  • 레벨 병장 녹색삿갓 15.10.07 19:28 답글 신고
    욕부터 터져 나오는 상황에서 잘 참으셨는데, 상대방이 되레 욕을.....
    말이 안되는 상황이네요.
  • 레벨 병장 니꼴났슈케이지 15.10.07 21:25 답글 신고
    우선 모닝 운전자분이 잘못을 한 것은 뭐라 할 것이 없네요..
    저건 백프로 모닝 잘못입니다..
    차선변경을 할 수 없는 실선 구간에서의 차선변경은 모닝 운전자분이 욕을 먹어야 마땅한 것입니다..
    그래서 모닝의 상품권 수령은 당연한 것이구요..

데..
    차가 들어올만한 공간이 생겼고 그 공간으로 차가 들어오는 것을 인지한 후에 엔진음이 더 커지네요..
    저 상황에서는 브레이크를 밟아서 차간 거리를 넓히셔야 함에도 불구하고 "안 껴줘"하는 마음에 엔진소리만 더 커지고 얄미운 차는 벌써 들어왔고, 뒤에서 들이받지는 못하겠고, 본의 아니게 껴 줘서 승질은 나고..클락션 빵빵~~거리고..게다가 욕까지 먹고..어디 하소연 할 곳은 없고 결국은 사람들 많은 보배에 글 올려서 위로를 받고자 하신 것 같은데요.............
    화 나는 마음 충분히 이해합니다만 저 상황에서의 대처방법이라고 보기에는 글 쓰신 분도 잘 하신 것 전혀 없어 보입니다..
    빵~~~거리면서도 브레이크 잡을 생각은 안하신 듯 하니~~~에혀~~~
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.07 21:43 답글 신고
    영상 보셧나요 실선에서 공간생기면 차선 변경해도 되나용;;
  • 레벨 병장 니꼴났슈케이지 15.10.07 21:51 신고
    @도요타라브
    영상 여러 번 봤구요..
    실선 구간에서는 차선 변경이 안된다는 것도 알고 있습니다..
    그리하야 모닝은 차후에 상품권과 조우를 해야 하구요..^^
  • 레벨 소령 1 일취워얼장 15.10.07 21:45 답글 신고
    실선은 차선변경금지 아닌가요???
  • 레벨 병장 니꼴났슈케이지 15.10.07 21:52 신고
    @일취워얼장
    당연히 차선변경금지 맞습니다..
    그래서 모닝의 상품권 수령은 당연하다고 생각합니다..^^
  • 레벨 병장 푸드푸드푸드 15.10.08 07:40 답글 신고
    잘못알고 계신듯 하네요 차에는 물건이 1톤가량 실려있어서 내리막길에서는 속력을 내려하지 않았습니다 들으신 엔진음은 제목소리인것 같구요 저 쌍년이 차선변경 하는걸 목격하자마자 전 브레이크를 밟았습니다만...
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.10.10 01:21 답글 신고
    유생들의 상소가 빗발치옵니다.
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.10.07 22:22 답글 신고
    글쓴이님 크락션소리로 보아 1톤 트럭또는 예전봉고차라 불리던 승합차 같습니다
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.10.07 23:02 답글 신고
    상인역 불편한 세상을 지나고 있군여. 그걸 못 잡아 내다니.
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.10.10 01:22 답글 신고
    그 불편한세상에 서식합니다.
  • 레벨 중사 1 amdor 15.10.08 13:20 답글 신고
    내 가입이래 이런말 처음 하지만 보배는 그냥 평범한 그져 커뮤니티 일뿐
    이젠 댓글도 가려가며 해야겠어요

참 위의 댓글들 보니 도대체 실선이 왜 있는지 개념조차 없는글들이.........ㅠㅠ
    그리고 블박차량 주행조건도(도로환경 차량상태) 있는데 그걸 3자입장 에서 싸지르는 글들

에라이 병신들아 현장은 현장만의 상황이 있는거야.....
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.10.10 01:23 답글 신고
    선비님들이 많아서 그렇다능...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장