바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 시기다 15.10.08 10:53 답글 신고
    에휴~~고생하셨네용~~~
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.10.08 10:54 답글 신고
    와~ 30분이나요?? 대단하심!
    뒤에 차 안밀려요?
  • 레벨 병장 포에버툐툐 15.10.08 11:06 답글 신고
    실랑이 벌이고 나서 한 20분인가정도 뒤에 차 2대정도가 제 뒤로 왔어요

바로 뒤에는 여성분이셨고 그 뒤에는 남성분이셨죠

그 남성분이 앞으로 오셔서 머라고 한마디 해주셨구요

그뒤로 지도 분에 못이겼는지 머라머라 혼잣말로 얘기하고

차안에서 몇분있다가 혼자 후진해서 지갈길 갔어요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.10.08 11:42 답글 신고
    바로 경찰 불러야했는데 아쉽네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.10.08 11:43 답글 신고
    112에 신고하셨음 렉카차량 벌금 먹는데요
  • 레벨 중장 nicecuv 15.10.08 13:01 답글 신고
    신고를 했어야
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.10.08 14:40 답글 신고
    싱고를 생활화..
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.08 20:16 답글 신고
    기다리면서 112 눌르면 되겠군요. 좋은거 배워갑니다. ㅎ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.08 20:53 답글 신고
    기다리시는 동안 경찰에 전화해서 역주행 차량 현행범으로 잡아가라 하시지
  • 레벨 소장 iPod 15.10.09 03:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그냥막가 15.10.09 01:41 답글 신고
    어찌 렉커생카들은 한놈도 멀쩡한놈이 없는지 ㅉㅉ정말싫다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.09 08:33 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 대령 3 미키성 15.10.09 10:57 답글 신고
    예전에 저수지 낚시하러 갔다가 저수지 둑방
    외길 2/3지점을 통과하던중
    반대편 초입에서부터 쌍라이트 키고 차빼라고 하더군요.

가만히 지켜서 보는데 씨댕이가 쌍라이트를
    키길래 제차(렉스턴) 쌍라이트 위력을 보여주니 다가와선 "자긴 지역사람이니 나보고
    차 빼~"이럽니다
    전 "난 2/3지점을 통과한 상황이고 당신은
    초입이니 당신이 빼는게 옳다"라고 설명하니
    못빼겠다고 합니다.

저 내려서 쌍라이트 그대로 두고 담배피면서
    노래부르니 10분동안 차에서 안나오다가
    나중엔 빼더군요.

저도 첨엔 빼줄까란 생각도 했지만 짱나게
    쌍라이트 키면서 반말지꺼리길래
    내려서 한번만 반말 하면 저수지에 던져버린다~(전182/80) 쌍욕해줬더니 조용~~~
    혼자 궁시렁궁시렁 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 부평동 15.10.09 11:07 답글 신고
    대한민국사람중에 성깔없는사람 없죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 15.10.09 14:13 답글 신고
    신고하고 기다리시지 볼만 했을덴데` ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장