바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.09 17:47 답글 신고
    아니요.... 다 하고나서 민원 취하하세요
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 17:47 답글 신고
    그게 맞겠죠??
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.09 18:05 신고
    @기본매너 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3호봉 잇별 15.10.09 17:48 답글 신고
    100%다하고도 취하하지안으면 어떻게되는건가요?
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 17:49 답글 신고
    취하하지않으면 ㅋㅋㅋ 보험사 똥줄타것죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 rpm7500 15.10.09 18:00 답글 신고
    저도 사실 잘몰랐는데 다른분들 말로는 금감원 민원이랑
    과실이랑은 상관이없다고 민원 취하조건으로 100%
    해준다고하면 취하해줄 필요가 없다고 하네요...
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 20:57 답글 신고
    그렇쿤요..
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.10.09 18:01 답글 신고
    절대 안되요. 먼저 다 해주면 취소 해준다하세요. 그것들 분명 말 바꾸거나, 질질 끌겁니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 20:56 답글 신고
    그럴거같아요...;
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.10.09 18:03 답글 신고
    선수리 후취소입니다
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.09 18:04 답글 신고
    단호하시고 멋지시네유ㅎㅎ
    보험사의 앞과 뒤의 행동은
    많이 다르지유 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 19:29 답글 신고
    멋지다고 표현해주시니몸둘바를 모르겠습니다.

전개인적으로 보험사를 상당히 질이 나쁘다고 봅니다.

갸들을 상종을때 딱딱 끊어라고배웠습니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.10.09 18:48 답글 신고
    긴 말씀 안 드리겠습니다.
    우리나라에서 예외 없이 어느 경우나 제일 잘 적용되는
    이론이 있다면 님이 언급하신 바로 '화장실이론' 일 겁니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 19:36 답글 신고
    보험사들 화장실 근성이 있다고 들었습니다. 적의 도발에 단호히 대처하겠습니다.

- 보험사는 저의 적입니다. -
  • 레벨 상병 뚜벅이당 15.10.09 19:56 답글 신고
    취하안하면 원칙대로 해야죠. 취하라도 해야 덜깨지고. 민원으로 확정 되면 알짝없이 원칙대로 하죠.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 20:54 답글 신고
    민원이 확정도 되나여?

그럼 민원 보류시켜달라고 일단 금감원에 말해놔야겠내여?

내일 전화해야겠습니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 20:55 답글 신고
    개인이 대기업을 이기는게 쉽지않죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 matsal 15.10.09 20:49 답글 신고
    왜 대인은 안해주죠?
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 20:53 답글 신고
    대인은 해줘서 치료받고 있습니다. 오늘 퇴원했구요 솔직히 검사결과도 더보고 퇴원하고 싶은대 몸은 아픈대..

지금 상황이 맨날일만하던게 몸에 익어서 그런지 누워있는게 너무 지루해서 퇴원해버렷내요 ㅡ,.ㅡ;

통원치료 받을려구요 목이랑 허리랑 아직도 뻑쩍찌근하내요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.09 21:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 블박이 15.10.10 11:01 답글 신고
    찌질한 보험사 새끼들...썬팅값이 몇백만원 하나? 그거 안물어주려고...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.10 21:40 답글 신고
    그러니까요 진짜 양아치들도 아니고 ... 금감원 민원넣어야 그제서야 해준다내요.
  • 레벨 상병 치안본부장 15.10.11 12:43 답글 신고
    어떤사고인지는 모르지만 사고랑 스피커 고장난게 과연 관계가 있을까요???
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.11 15:13 답글 신고
    보험사에서 알아서 전담팀보내준다더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장