바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.15 19:51 답글 신고
    몇초인지 세어보다니;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.15 19:59 답글 신고
    김기사도 저러는 눔 많습니다.
  • 레벨 병장 골반의미학 15.10.16 11:17 답글 신고
    김기사는 운전이나 잘하지
  • 레벨 중위 1 해피맨입니다 15.10.16 13:51 답글 신고
    김기사는 막히는 상황에서 틈 봐서 역주행해서 빠져 나가는 사람도 많습니다
  • 레벨 중사 1 나똥따떠떨따똥따떠 15.10.15 20:01 답글 신고
    내말이
  • 레벨 하사 1 마루사마 15.10.15 20:16 답글 신고
    앞에서 빌빌거리고 안가는 애들 보면 99% 폰들고 있습니다 극혐...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.10.15 20:16 답글 신고
    사고나서 에어백 빵터지면
    얼굴쳐맞고 정신차릴련지ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.10.16 11:19 답글 신고
    에어백터지면 안되죠 그냥 핸들에 쳐박아야죠 코가 아작나게
  • 레벨 이등병 민둥이 15.10.15 20:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ;
  • 레벨 이등병 모두행복하자 15.10.15 21:24 답글 신고
    수입차 뒤를 한번 받아봐야 정신차릴런지 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 백밥집선생 15.10.16 15:57 답글 신고
    앞차보고 왜 후진했냐 그럴걸요?
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.10.15 21:31 답글 신고
    신고하셔야죠..
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.15 22:20 답글 신고
    에효...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.16 00:01 답글 신고
    저거 옆에서 빵 거려버리면 화들짝 놀라서 폰 떨굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.10.16 09:34 답글 신고
    진심 신고하고 싶다.!!
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.10.16 10:11 답글 신고
    추천추천
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.10.16 10:46 답글 신고
    아...금간앞유리가 너무 신경쓰이넹...
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.10.16 16:18 답글 신고
    신차 구입예정이라 그냥 냅두는 중이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.16 11:05 답글 신고
    운전 족같이하는것들 대부분 핸폰질...
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.10.16 12:13 답글 신고
    극혐입니다 신고해주세요
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.10.16 12:47 답글 신고
    내 앞 차가.... 지 앞에 뻥~뚫렸는데도 답답하게 천천히 가거나 쓸대없이 브레이크 자주 밣고 차선도 막 물고간다.
    그럼 100프로임돠. 이런 김여사류는 자기가 어느정도 운전에 자신감이 붙었다고 착각하는 김여사들이죠. 도로에서 만나면 더 조심해야 합니다. 물론 김여사만 꼭 집어 이야기 한거고 저런 행동은 남자여자 구분이 없습니다. 문제네요
  • 레벨 원사 1 yimjun 15.10.16 13:33 답글 신고
    저도 오늘오전 출근하는데 아방이한대가 기어가면서 자꾸차선물더라구요 옆으로 제치고 가다가보니 아줌마가 앞에 안보고 고개처박고있는꼴이 딱보니 핸드폰질하는듯 진짜 울나라 면허 너무쉽게 따는듯
  • 레벨 중위 1 밟아보니브레끼 15.10.16 14:04 답글 신고
    부산갈때 책보는 놈도 있던대 ㅋㅋ 도서관인줄
  • 레벨 일병 공서영이쁘다 15.10.16 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.10.16 14:08 답글 신고
    김기사나 김여사는 운전중에는 스마트폰 하지맙시다
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.10.16 14:08 답글 신고
    김여사나
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 15.10.16 14:21 답글 신고
    주행중에 열에 아홉은 핸드폰만지더군요...
    요즘에 핸들에 부착하는 거치대도 있던데
    핸들 돌려도 폰은 안돌아가게끔
  • 레벨 하사 2 trinitee 15.10.16 14:35 답글 신고
    이상한 선입견을 가지고 계시네...

왜 김여사만 카톡을 한다고 생각하세요?

나중에 김여사가 나라 팔아먹었다고 할 사람이네
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 15.10.16 14:41 답글 신고
    김여사세요? 저 사진속 주인공도 여사이고 운전도 줫같이 하면서 폰만지작거리니까 그런거죠
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.10.16 16:21 답글 신고
    당시 도로에서 위와 같은 상황 2명있었습니다. 근데 2명다 김여사 였어요 그많은 차중에 핸들에 핸드폰 고정해놓고

카톡질 하고 있더군요 정차했을땐 암말 안하죠.. 운전중에 저렇게 카톡하는게 정상입니까? 그리고 제 주변 아무리 찾아봐도 저렇게 운전했다는 남자는 못봤네요
  • 레벨 소령 3 김씨찌게 15.10.16 15:02 답글 신고
    저는 영상통화 하면서 가는분 봤음 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 하루치오 15.10.16 15:08 답글 신고
    와 발로배차기 하고싶다. 진짜
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.10.16 15:10 답글 신고
    성별은 떠나서 저런짓을 하는 놈은 진짜 왜 운전해서 나오는지...
    그냥 대중교통 이용하면 카톡으로 그림을 그려도 되는데... ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.10.16 15:22 답글 신고
    책보면서 운전하는 김기사도 봄
    동영상찍으려다가 지나가서 못찍었네요
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.16 15:43 답글 신고
    하이고... 운전에 집중하슈! 여편네야!
  • 레벨 중사 2 cd200123 15.10.16 16:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.10.16 16:24 답글 신고
    댓글로 김여사들 댓글 다신분들 왜 김여사 하는지는 아십니까?? 저날 운전하면서 딴짓하는 김여사 총 5명봤습니다.

5키로 이동하면서요 한명 핸드폰 한명은 거울을 보는건지 운전을 하는건지 나머지 3명도 핸드폰 왜 제눈에는

주변에 사고나면 여자들이 많이 보일까요??? 김여사들 특징중 하나가 뭔지 아세요/? 잘못을 해놓고 인정을 안한다

사과는 먼나라 이야기죠.. 저여자 번호판을 못봐서 그랬지 봤으면 무조건 신고했습니다.
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.16 16:27 답글 신고
    아이고...
  • 레벨 이등병 워니아빠 15.10.16 16:38 답글 신고
    여사라고 말해주는것도 아까운동물..
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.10.16 16:41 답글 신고
    저래놓고 사고나면 남탓하겠죠
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.10.16 16:57 답글 신고
    비슷한 상황으로 사고 나봤는데 김여사들 특징중 하나가 사과는 절대 안합니다. 심지어 왜 후진했느냐 따지고

톨게이트에서 계산하고있는데 박고서 한다는 소리가 왜 섰냐는 겁니다 안가고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

할말이 없다는....
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.10.16 18:06 신고
    @rocking0 우와...진짜 매 말곤 약이 없겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.10.16 16:56 답글 신고
    저 여자 같은 경우는 핸들에 아예 고정을 시켜놨더라구요 그리고 엄지손가락으로 타자치고 있었습니다. 보면서

한숨이 절로....
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.10.16 18:27 신고
    @rocking0 핸들에 고정시키는 거치대있는데 그거산듯ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 악마의존슨 15.10.16 16:57 답글 신고
    몇일전 대리 불렀는데 기사놈이 분당 한두번씩 계속확인하고 문자하고 열받아서 차세우라하고 딴기사 불러서 타고갔지요
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.10.16 17:10 답글 신고
    라비타?
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.10.16 17:10 답글 신고
    모닝이요
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.10.16 17:23 답글 신고
    둘다 땡! 클릭 후기형이다에 제 귀지를 걸겠습니다.
  • 레벨 소위 1 개독교 15.10.16 17:31 답글 신고
    개히발년이네요..
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 15.10.16 18:10 답글 신고
    영등포 사거리 당산동쪽으로 우회전 하는데서 우회전 못하고 직진차선에서 신호기다리는 SM-5 뒤에서 우회전 하겠다고 깜빡이 키고 비켜달라고 경적을 계속 울려서 앞차(SM-5) 운전자가 나와 "아줌마~ 왜 경적을 계속 울려? 여긴 우회전 하는데가 아냐" 라고 고성지르니깐 쫄아서 죄송해요 라고 했던 아줌마 기억나네 ㅋㅋㅋ 영등포 사거리에서 일어났던 일입니다
  • 레벨 하사 1 행복하길바랄게 15.10.16 18:10 답글 신고
    앞유리에 금갔네요.(왼쪽차)
    저러다 누굴 다치게 하려고 저러는걸까요?(오른쪽차) *한소리 들어서 수정함*
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.10.16 18:19 답글 신고
    본문에서 벗어나는 헛소리좀 하지마세요 뭔 금이 갔다고 누굴 다치게 해요 겨울에 차 바꾸고 저차는 기껏해야 이주일에 한번 2,3키로 왔다 갔다 하는거 밖에 없어요 저차 차주유??
  • 레벨 하사 1 행복하길바랄게 15.10.16 18:34 신고
    @rocking0
    먼가 단단히 오해를 하신듯...
    앞유리에 금갔네요 이부분은 유리에 금이간거 같아서 이야기 드린거구요
    그리고 뒤에 부분은 휴대폰 사용에 대해 이야기한건데 본문에서 벗어난 헛소리 차주까지 되어버리네요 에효
    국어를 제대로 못배워 죄송합니다...
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.10.16 19:23 답글 신고
    아... 제가 완전 오해를 했네요.. 근데 완전 아랫줄은 저한테 하시는줄 알고 인터넷에 금간상태로 운전시 위험

폭풍검색까지 해봤네요 오해에 오해까지 하게 해드려 죄송합니다. 12월달쯤 차를 바꾸는 상태인지라

그냥 방치하고있네요.. 죄송합니다~
  • 레벨 하사 1 행복하길바랄게 15.10.16 19:27 신고
    @rocking0 글쓸때는 생각못했는데 다시 읽어보니 그렇게 해석할수있겠구나 생각했어요..
    앞으로는 좀더 신중하게 글써야 겠다고 느꼈습니다.. 저도 죄송합니다.. 즐거운 저녁시간 보내세요
  • 레벨 원사 3 반풍수 15.10.16 18:17 답글 신고
    남자도 저런분들 있겠지만 대부분 김여사나 젊은 여자분들 특히 운전중 스맛폰 심각합니다. 저번달 광안대로 편도4차선에서 3차선에서 60키로주행중 미티즈 여성분 스마폰하고 주행하더군요. 참기가막히더군요. 광안대로는 사고났다하모 대형사고인데 스맛폰의 폐혜는 심각한듯. 어린이.청소년 어른 할거 없어 스마트에 빠져가자고 답이 없는듯..ㅈ
  • 레벨 이등병 달려라통닭 15.10.16 19:24 답글 신고
    사진창영후 신고하심 되여 저런 인간들은 ,,ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 15.10.16 22:30 답글 신고
    신고되어서 벌금 크리 어느 정도 먹으면 괜찮을지도..
  • 레벨 일병 작전세력 15.10.18 09:24 답글 신고
    그러다 머리 반 날라가요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장