바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (107) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.15 20:02 답글 신고
    개들만 사는집이군요~
    답글 5
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.10.16 10:19 답글 신고
    읽는데 열받네요....
    진짜 개만 사는구나..
    답글 0
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.10.16 11:17 답글 신고
    길거리가다보면... 강아지를유모차에 끌고가는 인간들보면 참 ... 진짜 개팔자가 상팔자인가 싶더라
    답글 4
  • 레벨 병장 vapor51 15.10.19 01:30 답글 신고
    공동주택 특히 아파트 복도나 계단에서 왜 시끄럽게 떠들어야 합니까?
    1층에서 엘리베이터 기다리며 동네 떠나가라 떠드는 미친것들 많던데 1층도 엘베 양옆으로 주거공간입니다.
    아파트 내부로 들어왔음 조용히 엘리베이터 타고 올라가는게 맞는거고 개념없는 애들이 우당탕탕 계단 뛰어내려가며 소리지르는것도 가정교육 못받은 상것들이죠.
    입장바꿔서 고층사는 사람 현관앞 계단에서 술한잔 마시며 밤새 떠들면 본인은 가만있을건가요?
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.10.16 20:20 답글 신고
    개 짓거리 하는구만요...
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.10.16 23:09 답글 신고
    그냥 개가짖던말던
  • 레벨 소령 1 양심고백ㅠ 15.10.16 23:43 답글 신고
    공동주택에선 애완동물 키우는거 아니다....... 개키우고싶으면 주택으로 가라
  • 레벨 병장 vapor51 15.10.19 01:44 답글 신고
    보배도 점점 이상해 지는건가 싶네요.
    개가 짓거나 말거나 그걸 떠나서
    아니 공동주택 내부 공용공간에서 시끄럽게 구는 행위가 당연하다고 말하는 병자들이 다 있네.
    그럼 내가 사는 아파트는 1층에서 엘리베이터 기다리며 떠들지 말고 계단을 쿵쿵 뛰어내려가 다른 세대에
    피해주지 말자는 공지문까지 붙어 있고 한달에 한번 방송까지 하는데 이게 비상식이구나...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 베로나 15.10.20 23:34 답글 신고
    저글이 더 열받는다
  • 레벨 원사 1 천사출동 15.12.16 08:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장