바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.15 20:27 답글 신고
    쉽게 말씀드리자면
    우회전을 할때는 몇선으로 가야될까요?
    글쓴이분이 2차선으로 갔을경우 일부과실이 있지만
    저건 우회전 잘못.
    과실이 잡히는 이유를 말해달라고 하시고 법적 판례를 보내주라하세요.
    상대방 대인접수? 거부하시면됩니다.
  • 레벨 훈련병 프라디스 15.10.15 20:28 답글 신고
    근데 저에게도 전방주시부주의로 잘못이 있다고 자꾸 주장하고 있답니다.

그냥 경찰에 신고하면 음주운전 사고로 처리가 될까요?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.15 20:32 신고
    @프라디스 음주는 사고당시 그때가 아니면 아무런 효력이 없어요.(증거가 없기때문에.)
    저기가 3차선이죠? 글쓴이분은 정상적인 좌회전
    그렇다면 우회전 차량은 원래 3차선으로 가야되는게 맞으나 주정차 때문에 2차선으로 가야겠죠?
    근데 1차선까지 쳐와서 박는데 전방주시가 무슨 의미가 있을까요.
    앞에 그랜져HG와 사고가났다면 1정도 과실은 잡히겠죠.
  • 레벨 훈련병 프라디스 15.10.15 20:38 답글 신고
    아 그때 아니면 효력이 없나요...?? 그럼 진짜 잘못했네요 그때 신고했어야 했는데..

좋게 좋게 넘어가려다가 뒷통수만 맞는군요...
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.15 20:41 신고
    @프라디스 네 한번 경험해보시면
    두번다시는 좋게 안넘어가게 되더라구요.
    뭐든지FM으로 하는게 가장 깔끔해요.
  • 레벨 훈련병 프라디스 15.10.15 20:47 답글 신고
    그르게요 좋은 경험이네요 참..ㅎㅎ;;
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.15 20:40 답글 신고
    사고는 좋게좋게 넘어가려다 보면 말바뀌는 새뀌들이 태반임...
  • 레벨 훈련병 프라디스 15.10.15 20:47 답글 신고
    사람들이 왜 사고만 나면 드러 눕는지 새삼 이해가 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 15.10.15 21:12 답글 신고
    여기도 저기도 그때는 잘못했지만
    시간지나면 다 변화기 마련 이네요
    사고때 바로 신고했어야죠^^;;;
    그래야 딴소리 안합니다
    잘해결되시길...
  • 레벨 훈련병 프라디스 15.10.15 21:16 답글 신고
    그르게요 에휴 ㅎ;; 감사합니다~
  • 레벨 대위 3호봉 가던길가씨브리지말고 15.10.15 22:30 답글 신고
    그자리에서 무조건 신고 해야 됩니다.
    잘 처리 하시길,,,,,,
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.15 23:25 답글 신고
    자꾸 헛소리하면 금감원 가셔야겠져 머.
  • 레벨 대장 광저우 15.10.16 16:49 답글 신고
    음주운전은 봐주면 안됩니다.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장