바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.15 21:43 답글 신고
    이유가 궁금해 들어왔는데.....

뭔가 언짢은 일이 있으셨나봐요......?
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.15 22:40 답글 신고
    레미콘 사고 검색해보세요 베스트글에도 있습니다 사망사고가 많이나서 안되겠어요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.16 10:43 신고
    @뚝지 레미콘 사고에 화가 나신거군요......

저도 그 사고가 안타깝습니다. 안 나야하는 사고였는데......
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.17 05:23 답글 신고
    그리고 레미콘 같은 대형 트럭 말한겁니다 일반 대형 승용차 말고요
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.15 22:41 답글 신고
    감사
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.16 00:53 답글 신고
    혹시 대형차 운전하세요?? 어디로 다니세요?? 면허 취소 만들어 드릴정도로 신고 잘하는데....
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.16 10:55 신고
    @hyundaeng

^.^

대형차 몰고 싶긴해요.

배기량 5000cc 정도 되는 세단으로요~ ^.^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.17 05:22 신고
    @님들맘대로하세요 뭘 알고 댓글 다세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저분 댓글 수정했고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형차 옹호 쉴드 쳤구만 뒷북 작렬이네 글고 당신도 나랑 관련 없는데 시비 털지말라니까 자기가 하는 짓은 생각도 안하네... 지린다 지려... 자기는 악플러 아닌거 처럼 말하는거 보게 그리고 경찰서 고소 하실때 당신글들 보여주긴 함??? 보여줬으면 그소리 못할건데??? 인성 수준 한번 대단하셔욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.15 21:48 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.15 22:41 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대령 1 은여울 15.10.15 21:51 답글 신고
    네 개는 없죠~글 잘 읽어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.15 22:30 신고
    @은여울 네 서울하늘 아래라면 운전 조심하세요. 욕하는 사람은 운전이 꼭 더럽더라구요.
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.15 22:42 신고
    @MSI 말뜻을 그렇게 해석하시나 그만큼 욕얻어 처먹을 인간들
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.10.15 21:53 답글 신고
    네 꼭 무조건 싱고~~~~
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.15 22:42 답글 신고
    필히 신고합니다
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 15.10.15 23:54 신고
    @뚝지 그렇게 법규 잘지키다가 골로간다.담생을위해 블박 10개설치하구 아웃되길 그래야 억울하지않게
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.15 21:59 답글 신고
    가스통 지고 불구덩이로........ ㅋ;;;;;
  • 레벨 대위 3호봉 가던길가씨브리지말고 15.10.15 22:20 답글 신고
    ??????
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 15.10.15 22:24 답글 신고
    내가 너때문에 로그인한다. 뭔일인지는 모르겠지만 니가 화물차나 덤프 버스 다해보구 예기해라
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.15 22:35 답글 신고
    똑같은 무개념이라도 초딩용 공작칼 휘두르며 뛰어다니는거랑 회칼들고 뛰어다니는거랑은 위험도가 다르죠.
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.15 22:44 신고
    @하늘뚱따지 당신이 덤프 대형운전하겠지만 너는 필히 신고한다 이놈아 정신차리라 확 ~~~
  • 레벨 대위 2 개장신 15.10.15 22:50 답글 신고
    제일 무식한소리.. 아마 하루에 운전 열몇시간씩하는데 과속과적신호위반좀 하면 어떠냐 개소리 지껄일듯
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.15 23:48 답글 신고
    신호위반은 무조건하게되어있다는
    개소리로 들립니다?
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.10.15 22:56 답글 신고
    화물트럭 하는 사람을 개좃으로 보이나 ㅡㅡ레미콘하고 화물트럭하고 일자체가 틀린데 아ㅡㅡ열받네 잠 못자고 일하는것도 쓰러운데
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.15 23:03 답글 신고
    운전을 업으로 하는 사람들이 운전이 험합니다. 블랙박스 있으면 하루쯤 자신의 운전을 되짚어보세요. 초딩용 조각칼과 회칼의 차이입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.15 23:12 신고
    @커피에는대우프리마 돌대가리들 모였나?
    일자체를 떠나 사고 영상이나 보고 댓글다시요 일자체가 틀리면 정지신호 한참지났는데 정지했다가 출발 느리니깐 그걸 싫어서 신호위반하는데?? 일자체?? 확~~ 현장이면 면상한번 갈기고싶다 진짜
  • 레벨 하사 1 유로트럭으로만몰아봤어요 15.10.15 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외노자들도 사건많이일으키는데 외노자는 안잡아요???ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그리고 승용차들이 사고는 더많이 일으키지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.15 23:09 답글 신고
    베스트글에 레미콘영상 보시고 또 저번부터 대형차들에 깔린 영상들 보세요 아마추어처럼 왜그러시나??? 초보신가?
  • 레벨 소위 2 불터프 15.10.15 23:18 답글 신고
    주댕이에 걸레를 물고사네
  • 레벨 소위 2 불터프 15.10.15 23:19 답글 신고
    일부차들 때문에 성실히 운행하는 분들 욕하지 마라
  • 레벨 하사 2 꼴릿 15.10.15 23:34 답글 신고
    몇몇 김여사들때문에 온 김여사가 죄인이고
    몇몇 개택때문에 온동내 택시기사분들이 죄인이죠
    내용의 글쓴분은 위반한 사람들만 신고한다는 욕내용이지...위반안하면 신고 당할일도 없고 욕들을 일도 없죠^^ 둥굴게 생각하시면 될일.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.10.16 00:24 답글 신고
    신고 동참합니다.
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.10.16 07:12 답글 신고
    욕으로 하길레 같이 욕으로 답한다. 야 개세끼야 화물차 하고 건설자동차하고 구분못하냐? 대형차면 다 화물차냐? 좃도 알지도 못하면서 화물차들 욕하고 있어.면허시험다시봐.차라리 대형차 운전하는 개세끼들이라고 하면 이해나가지
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.10.16 10:16 답글 신고
    욕하면 안돼요 경찰서에서 전화와요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장