바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.16 18:42 답글 신고
    또 신고하시면 되요 ㅎㅎ
    그리고 아마도 들은 얘기로는 경찰이 원복요구를 하면 사진으로 찍어서 보내라고 한다고 들었는데
    그렇게 된다면 사진 여러개 찍어두고 번갈아가면서 보내서 확인을 받았을수도
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.10.16 18:45 답글 신고
    보는족족 신고때려야겠네요...근데 경찰청으로 신고해도...관할 시청으로 넘어가버리네요..흠..

HID 아니고서야 ...시청으로 가더군요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.16 18:42 답글 신고
    대포차일 가능성이....

그러니 시정을 안하죠 지차면 절대 그럴일없죠

벌금 크리 계속 당할텐데요~
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.10.16 18:44 답글 신고
    대포차일까요? yf인데 배기튠에 휠에 그냥 보면 뽕맞으면서 운전하는거 같습디다...허...
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.10.16 18:55 답글 신고
    요즘도 그런차가 있나 보네요. 지방 촌놈들도 한때 유행 불었다 잘 안하는짓 인데.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.16 19:02 답글 신고
    등화 불법개조. 난폭운전으로 신고해주세요. 지난번에 옆집에 경찰왔길래 뭔가봤더니 블박영상 확인하러 오라고 ㅡㅡㅋ 일을 하긴 하나부다 했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.10.16 19:03 답글 신고
    동호회보면 잠시 원상복구해서 사진찍어보내놓고
    다시 양카변신 하더군요. 범퍼내리고 램프 바꾸는건 그사람들한테는 일도 아니니깐.
    꾸준히 신고하세요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.10.16 19:21 답글 신고
    이건 처벌 처리절차가 잘못된 거죠.
    얼마나 사진이 조작이 쉽고 날짜야 너무 쉽게 수정가능한데 그걸 이메일로 보내는 것만으론 불충분하죠.
    게다가 블링크 브레이크등은 사진으로는 모르잖아요. 정비소 가서 검사받아야 확인가능한 건데
    누가 대체 사진만으로 접수받는지 궁금해지네요.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.10.16 19:59 답글 신고
    신고해도 조치가 안된다고 신문고에 신고하시면 어떨까요? 그동안 신고했던곳 다 알려주면서요.
  • 레벨 준장 콜독 15.10.16 23:01 답글 신고
    기피부처 선택하세요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.17 01:10 답글 신고
    그거 원복 명령 받아서 경찰한테 보여줄때는 때어내서 원복해놓은 상태로 가서 검사 받고 다시 장착한듯.. 그러는넘들 많어여 카페에도 원복 명령 받았다고 징징대는 애들 널림 후기로 다시 장착 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장