바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.17 04:56 답글 신고
    그냥 신고해서 상품권 보답해 드리세요
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 15.10.17 09:30 답글 신고
    귀찬게사시내연
  • 레벨 상병 쉐빠인듯쉐빠아닌 15.10.17 05:01 답글 신고
    어디가 보복운전인지ㅎㅎ;
  • 레벨 대위 2 PzeroG 15.10.17 05:13 답글 신고
    어디가 보복운전이에요?? 깜빡이 미점등 밖에는 모르겠는데요.. 너무 얘민하신듯.......
    칼치기도 아닌거 같은데...
  • 레벨 병장 아놔속쓰려 15.10.17 05:37 답글 신고
    몇번을 봐도 보복운전 꼬투리도 못잡겠는데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 my쭈 15.10.17 05:58 답글 신고
    자....이제 보복운전을 보여주세요~~
  • 레벨 이등병 3456 15.10.17 06:21 답글 신고
    어디가 보복운전인가? ㅋㅋㅋ 자신만의 세
  • 레벨 일병 베라5000cc 15.10.17 06:43 답글 신고
    어딜봐서~~보복운전인가효~~?
  • 레벨 하사 2 기분대로 15.10.17 07:14 답글 신고
    보복운전이 어디찡 보복운전의 뜻은 아시죠?
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.10.17 07:16 답글 신고
    웃기는 영상 보복을 보여주세연~~

불박님아~~
  • 레벨 상사 1 optro 15.10.17 07:41 답글 신고
    보복이가 운전을 했군요...
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.10.17 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.10.17 09:33 답글 신고
    보복이 이눔시끼 집에 있으라니까 그새를 못참고 차를 끌고 나와서 사고를 치네요.
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 15.10.17 08:28 답글 신고
    단순 앞지르기로 보여지고요. 블박 분 처음에 끼워 주셨어도 될 듯 싶네요.
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 15.10.17 08:37 답글 신고
    보복운전이 뭔지 네이버에 검색하고오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 15.10.17 08:55 답글 신고
    참 피곤하게 사시네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.17 08:58 답글 신고
    운전하면서 무지 예민하시네요.. 상대방의 행동이 나에게 도발한다고 설정..
    급가속한 이유가 내앞에 들어올려고 ??? 그냥 덤덤하게 반응없이 운전하세요.^^
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.10.17 09:28 답글 신고
    어디가 보복인가요? 도로가 블박님만의 도로는 아니에요 서로 조심해서 양보하면서 다니는 도로입니다.
    너무 예민하시네요~둥글게 살아보아요^^*
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 15.10.17 09:31 답글 신고
    하루이틀 운전하셨나요
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.10.17 09:34 답글 신고
    그냥 평범한 일상주행같아 보입니다만... 서울에 사시는거 맞는지? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.10.17 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜별걸다트집잡으시네
  • 레벨 병장 비연태 15.10.17 09:45 답글 신고
    아이고! 보복아 깜빡이좀 켜지 그랬니...
  • 레벨 하사 1 응잉 15.10.17 10:04 답글 신고
    운전잘못하시나봐요
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.10.17 10:06 답글 신고
    깜빡이 미점등은 잘못된것이나
    끼어들기 할려면 가속해서 끼어들기 해야 하쟎아요
    감속하면서 끼어들기 하리오?;;
  • 레벨 상병 gray새키야 15.10.17 10:22 답글 신고
    보복이 어디서 나오죠??? 깜빡이 안키는건 너무 많이봐서 신고초차도 하기 귀찮을 정도인데..
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.10.17 10:28 답글 신고
    펑!!!!!
  • 레벨 중사 1 나똥따떠떨따똥따떠 15.10.17 11:08 답글 신고
    지능형 블박자랑
  • 레벨 원수 equus2012 15.10.17 11:26 답글 신고
    운전경력이 얼마나되셨나요?
  • 레벨 상사 2 달타냥백호 15.10.17 11:59 답글 신고
    본인이 보복 운전이라고 생각하고 싶은거 같은데?

어디가 보복운전인지 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.17 12:42 답글 신고
    블박운전자분이 평소에 좀 많이 예민하신 성격이시네요..
    예민한 성격은 본인몸에도 안좋고, 주변 사람들에게도 안좋습니다..

운전하시면서 조금만 유유해지는 연습을 하시는게.......
    상대가 크락션 한번 울렸다간 죽이려고 뛰어 나가실 것 같은 느낌이...
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.17 13:26 답글 신고
    그냥 왼손 장애인 차량일 뿐이지.... 제목을 너무 거하게 잡으셨네!!
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.10.17 16:44 답글 신고
    크크 답글 감사드립니다
    보복운전이라기에는 어이없어서 저도 소심한 이라는 말을 붙였습니다
    영상을 보기에는 별 이상없지만 60정도 속도에 안전거리유지 않고있었다면 좀 더 위험한 상황이 될뻔 했습니다 그래도 달리다 왠지 들어올것같아서 이상 속도내지 않았지요 역시나 껴들고 그후에도 제가 방향지시등키면 그대로 끼더라구요 전 안끼고 그냥 갔지만 ^^;; 보복운전이 아니라생각하시는분들 이해가지요 어찌 저게 그러냐고 그런데 사람은 감.. 이라는게 있지요 그래서 소심한 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장