바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.10.17 12:15 답글 신고
    민원넣으세요~공사중지당하면 제발로 옵니다. 원래 당하면 재빨리 제기해야하는데
    민원부터 넣으세요.민원은 관련기관 여러곳에 동시다발적으로 넣어야 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 멕시코66 15.10.17 12:41 답글 신고
    네 알겠습니다ㅎㅎ 답변 감사합니다~!
  • 레벨 이등병 Guardians 15.10.17 12:33 답글 신고
    1.민원넣으시면 해결은 되겠네요 (철거시에 안전조치 미흡등)
    2.보상이라는게 어디까지를 원하시는건지는 모르겠으나 파손된거에 대한 수리 또는 재설치겠죠
    머 금전적으로 더원하신다면 소송을이나 아니면 지속적인 민원을넣으시면 합의애기가 나올테고 금전적 보상을 해주겠죠
    3.공사계획서데로라면 저런설치는 아니겠죠 휀스등으로 안전조치할수있게 하고
    분진망등을 설치하게 서류적으로는 되있을테니까요
    좋게 좋게 잘해결하시구요 너무 시공사 소장 닥달하지는 말아주세요 ㅎㅎ 동병상련이랄까요
  • 레벨 원사 3 멕시코66 15.10.17 12:40 답글 신고
    보상은 소장측에서는 보수만해주겠다는 식으로 말을하는데 저희는 파손된것에 대한 전면 교체를 원하고있네요..
    조금더 지켜보고 민원 넣든가 해야겠습니다ㅠ 답변 감사합니다~!
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.10.17 14:45 신고
    전면교체는 힘들겁니다
    전면교체의 범위를 어떻게 생각하시는지는 모르겠으나 차량의 도어가 망가지면 도어수리는 이루워지지만 전면교체는 안되는 것처럼 부분적인 보수가 이루워지리라 봅니다
  • 레벨 하사 2 메루루 15.10.17 14:09 답글 신고
    이런 건 공사중지가처분 신청하시면 되겠네요. 민사소송 함께 진행하면서요
  • 레벨 하사 2 정난봉 15.10.17 16:20 답글 신고
    그 소장이 정신머리가 없네요...
    위에 분들 말씀대로 구청,공단 등등 건설업과 관련된 곳에 하나씩 하나씩 다 민원넣으세요...
    그리고 벽돌 날라온거뿐 아니라 먼지 발생과 소음도 같이 신고하셔도 되겟네요. 민원이 답입니다. 건설은

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장