바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 빨갱이R 15.10.17 14:04 답글 신고
    멀어떻게해요 ~ 보험처리 하시면되죠 ~ 병원치료 받으시고 ~
  • 레벨 이등병 애비슈토 15.10.17 14:22 답글 신고
    대인 사고 보험사 접수후 접수번호 들고 병원으로 직행~
  • 레벨 준장 후루뚜루 15.10.17 14:22 답글 신고
    뺑소니로 추가 합의금 같은걸 말씀하시는건지?

아줌마도 잘못이지만, 횡단보도에서 갑자기 튀어나가신분 잘못도 있으니, 보험처리 몸조리 잘하시고 잘 해결하심이.
  • 레벨 중령 2 BMW컨버터블 15.10.17 14:46 답글 신고
    아니요 그나주머니가 정말미안하다고 봐달라고하는식으로애길하셔서요...
  • 레벨 준장 후루뚜루 15.10.17 15:20 신고
    @BMW컨버터블 아프시면 그래도 치료는 받으셔야죠...

제 생각이 많이 썩어있는지.... 뺑소니로 고소하신다는말인가로 잘못이해했네요.

좋은마음 가지신 분에게 실례했습니다.

죄송합니다! ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원사 2 브민 15.10.17 20:11 답글 신고
    보행자 신호때 뛰어간거라면
    뭔 잘못이 있는건지?
    궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 후루뚜루 15.10.19 23:02 신고
    @브민 횡단보도 불이 들어오고 뛰셨다는 내용으로 이해했네요 ㅎ

횡단보도 초록불바뀌자마자 뛰어나가면 교통사고위험이 있다. 이렇게 어렸을때 배운거같은...ㅎ
  • 레벨 준장 콜독 15.10.17 22:11 답글 신고
    횡단보도 바뀌자마자 뛴것도 아닌데 ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.17 15:14 답글 신고
    보행자과실이 전혀 없기는 어려워보이구요. 운전경험없으면 이번에 공부를 좀 하셔야겠네요. 그 아주머니는. 정식으로 사고 접수 부탁드립니다. 전화기에 얼굴박고 운전하는 아줌마들이 너무 많아요.
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.17 16:25 답글 신고
    나이가 어리신가보네요?
    바로 개인병원 입원하세요. 그리고 보험접수번호 달라고 신형시스 김여사에게 말씀하세요.
    집에서 가만히 계시지말고요.
    그리고 입원치료 받으시고, 합의금 100정도 받아 나오면 되겠네요.
    보험접수 빨리 해달라고 하세요. 안하면 경찰신고한다고 하시고요.
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.17 16:48 답글 신고
    갑톡튀...일부과실.
  • 레벨 원사 3 지랄마 15.10.17 17:54 답글 신고
    글쓴이의 말에 따르면 횡단보도에 불이 들어와 뛰었다고 합니다
    보행자 신호에 진행한 차가 무조건 잘못 아닙니까?
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.17 19:03 신고
    @지랄마 도교법에서 말하는 정상정인 횡단이 아닌경우 보행자과실도 일부 발생합니다.
  • 레벨 원사 3 지랄마 15.10.17 19:59 답글 신고
    @유후한남자 아 정말요? 뛰는 행위도 비정상적인 횡단인가요?
    딴지가 아니라 궁금해서 여쭙습니다ㅎ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.17 20:39 답글 신고
    네 뛰는 행위도 정상적인 횡단 방법이 아닌걸로 알고있는데요....
  • 레벨 상사 1 사돈남말 15.10.17 18:31 답글 신고
    신형시스가뭔가요?
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.17 19:03 답글 신고
    신형 제네실수 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 BMW컨버터블 15.10.18 05:04 신고
    @유후한남자 네맞습니다 잘 알아보시네요~
  • 레벨 하사 2 무언가07 15.10.17 23:04 답글 신고
    큰병원말고 작은병원에가서 입원하시고 며칠 발 상태 보셔야죠. 합의금 따로 받으시구요.
    경찰에 신고하면 그아줌마 10대 중과실로 벌금 최소 70부터 시작입니다...벌점과 세트로...
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.10.18 20:29 답글 신고
    일단 입원하시고 경찰에도 신고하시구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장