바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 수성구끼쟁이 15.10.17 17:01 답글 신고
    차량은 흰색 프론티어 입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.17 17:10 답글 신고
    목뒤 안아프세요? 팔목은요? 좀 시큰시큰 하다고 생각안드세요?
    개인병원가서 입원부터 하세요.. 잡는건 시간문제입니다.

대인까지 넣어야 하니 입원부터...
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.17 17:11 답글 신고
    헉...차번호를 모르겠다는 말씀이신가요??????
  • 레벨 훈련병 수성구끼쟁이 15.10.17 17:12 답글 신고
    네 저도 이런경우가처음이라 너무놀라고 경황이 없어서 뒷자리 4개만 기억납니다ㅠㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.17 17:08 답글 신고
    크락션 눌렀다고 일부로 후진기어 때려놓고 와서 들이박던가요?
    프로티어면 1톤차요? 대포차일리는 없을테고...곧 잡히겠네요.
    블박 좀 다세요 제발~~~~~~
  • 레벨 훈련병 수성구끼쟁이 15.10.17 17:14 답글 신고
    고의인지 실수인지는모르겠는데 충격이 제법 컸습니다 가해자분도 나이가 지긋하신거 같은데 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 놋떼야잘하자 15.10.17 17:16 답글 신고
    산호 대교에 방범용 카메라 양쪽 다있습니다.
  • 레벨 훈련병 수성구끼쟁이 15.10.17 17:18 답글 신고
    감사합니다 신고해뒀으니 금방 잡히겠죠?
  • 레벨 이등병 찰스2세 15.10.17 17:31 답글 신고
    왜 블랙박스를 안다시는지 이해를 할수가없네요 액땜하셧다고 생각하세요
  • 레벨 훈련병 수성구끼쟁이 15.10.17 17:38 답글 신고
    네ㅠㅠ 이번에 하나 사야겠네요.. 속상합니다
  • 레벨 소위 2 니치빨롬아 15.10.17 17:39 답글 신고
    차종도 모르시구요?? 그런일잇으면 차종이라도 적으셔야죠..차번호도 모르고 어떻해 찾나요?
  • 레벨 훈련병 수성구끼쟁이 15.10.17 17:42 답글 신고
    차종은 흰색 프론티어 1톤차입니다 뒷자리 4개도 정확하진않지만 기억나구요...
  • 레벨 중사 1 지GT티 15.10.17 17:43 답글 신고
    범퍼까지 상했나요? 남바만 그런거 같은데.. 큰사고가 아니여서 천만 다행이네요..
  • 레벨 훈련병 수성구끼쟁이 15.10.17 17:48 답글 신고
    네 범퍼만 상했습니다 시간지나니깐 목이랑 등쪽에 담걸린것처럼 아프네요ㅠㅠ 감사합니다!
  • 레벨 중장 라이더tm 15.10.17 18:56 답글 신고
    아끼는 첫차에 블박이 ㅜㅜ;
  • 레벨 훈련병 수성구끼쟁이 15.10.17 20:10 답글 신고
    이번에 꼭달려구요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 서민깜둥이 15.10.17 19:28 답글 신고
    아쉽네요..잘해결되길바라구요
    .소잃고 외양간 고치시더라도 블박 꼭!하세요
  • 레벨 훈련병 수성구끼쟁이 15.10.17 20:11 답글 신고
    네 이번에꼭달아야겠습니다ㅜㅜ 감사합니다!
  • 레벨 이등병 슈도모나스 15.10.18 02:45 답글 신고
    얼른 병실 하나 잡으시길 바랍니다.
    일단 몸은 무사해야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장