바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.17 17:55 답글 신고
    영상이 안보입니다.
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.17 17:57 답글 신고
    다시 올렸습니다.!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.17 17:55 답글 신고
    100대0 블박님 무과실~

깜빡이도없이 코앞에서 들어오는건 예측 방어 모두불가~

물론 보험사는 7대3이나 8대2떠들것이고 대인없는 무과실로

끌고갈듯...

사실 모두 시전해도 무과실이지만 아픈데 없으시면 대인없이 무과실은

손쉽게 가능입니다.
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.17 17:58 답글 신고
    그렇겠죠? 저도 그냥 지나 갈려다가... 제가 자꾸 잘못한것처럼 자긴 받혔으니 어쩌구 그러시길래 걍 보험 처리 해버렸거든요..
  • 레벨 중사 1 가정맹어호 15.10.17 18:11 답글 신고
    죄송하다고하고 현금처리 부탁하지 보험금 올라바야 정신차리나 꼭 똥인지 된장인지 죽어라고 맛볼라고하네 블박님 화이팅^^
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.17 18:24 답글 신고
    제가 먼저 현금처리하시죠 라고 말하는... 이상한 상황이 나오더라구요..;;
    마치 제가 잘못한것처럼..감사합니다^^
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.17 18:16 답글 신고
    100:0 입니다.
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.17 18:25 답글 신고
    그렇겠죠? 보험사에서 블박 확인안하시구8:2 어쩌구 얘기하길래 블박확인해보시라고 100:0 아니면 전 인정 못하겠다고했습니다.
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 15.10.17 18:16 답글 신고
    자기가 받혔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔한건지 구분을 못하는건지
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.17 18:26 답글 신고
    ...죄송하다고는 하시면서 자기가 받혔다고...;;;가족분들이 계셔서 그러신건지 ^^;;
  • 레벨 상사 3 김씨 15.10.17 18:33 답글 신고
    상대방이 차선 침범한 것을 모르나봐요.
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.17 18:41 답글 신고
    첨엔 직진이였다고 하시길래 아니라고 커브길에 들어오신거라고...

왜들어 오셨어요 ? 하니까 아무말 없으시더라구요
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.17 18:40 답글 신고
    가해차량이 2차로 우측의 어떤 위험요인을 회피하기 위해서 저렇게 운전 한건 아니었나요? 몇번 돌려봤는데 잘 안보여서요. 단순히 운전실수로 보기엔 좀 이상하네요. 물론 가해차량이 하는 소리는 헛소리라고 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.17 18:43 답글 신고
    네 피하려고 했다는 어떤 말도 직접적으로 하시진 않으시더라구요
    제쪽 보험사분께서 옆에 피할것도 없는데도 들어왔다고
    저쪽 보험사랑 차주쪽에서 차선변경 인정한다고 한 상황입니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.10.17 19:19 답글 신고
    교차로이지만 앞에 이상한거 전혀 없었고 녹색등이라 안심하고 지나가는데 느닷없이 옆에서 치고 들어 오네요... 이건 예상도 못하고 피할수도 없고 100:0입니다.
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.17 19:50 답글 신고
    월요일날 과실 잡아서 보고하면.. 정말 화날거같네요.ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 몸살엔판콜 15.10.17 19:31 답글 신고
    이걸어떻게피해요ㅋㅋ
    그랜져 멋지네ㅋㅋ
    지가먼저 보험처리하자네요ㅋㅋ
    그렇게 사업소직행-! 다하셔요^-^ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.17 19:51 답글 신고
    네 먼저 보험처리하자고 하시더라고요...^^;;

범퍼만 까지고 휀다는 컴파운드 처리할라했는데 ^^;;

사업소 들어갔다와야겠네요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.17 19:37 답글 신고
    헐...
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.17 20:09 답글 신고
    100:0이긴 한데... 바닥에 천천천히.... 사고 안날수도 있었는데 안타깝네요...
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.18 00:57 답글 신고
    감사합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 15.10.17 21:03 답글 신고
    속도가 문제가될수도...
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.18 01:06 답글 신고
    속도랑은..별게인걸로 알고있습니다 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 졸라짬뽕나 15.10.17 22:34 답글 신고
    제 경우는 커브길에선 시야 확보가 불량하여 앞차량을 앞서 나가진 않는데..약간 아쉽네요 좋은 결과 받으시구요 안전제일입니다요~^^
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.18 01:13 답글 신고
    네..ㅠㅠ 갑자기 저리 들어올준 몰랐네요 ㅠㅠ 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.10.17 22:45 답글 신고
    교차로네요 저건 차선변경 가능한 점선이 절대 아닙니다 단지 유도선일 뿐입니다
    교차로에선 차선변경금지인거 아시죠?
    과속으로 일어난 사고가 아닙니다
    저개키가 넘어와서 일어난 사고라 님 ㅂ100 피해자 맞습니다
    병원도 가시고 범퍼도 갈고 휀다도 갈고 다 갈아보리세요
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.18 01:19 답글 신고
    휀다도 오늘 저녁에 확인해봤는데 찌그러져있더라구요.. 보험처리해야될거 같습니다. ㅠㅠ

감사합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.17 23:03 답글 신고
    코너추월... 조심하세요. 내리막길에 천천히 적혀있네요.. 좀 더 밀렸으면 건너편 차랑 정면충돌입니다.
  • 레벨 훈련병 teddyhu 15.10.18 01:20 답글 신고
    내리막길 탄력주행가다가 저렇게 들어올준 예상도 못했네요 ㅠㅠ 감사합니다.
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.18 09:00 답글 신고
    9:1 나올듯 ㅎ 암튼 이득임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 15.10.18 13:15 답글 신고
    대인 대물 100:0 과실물게없음
  • 레벨 훈련병 교육파견 15.10.20 14:10 답글 신고
    블박님과실은 없는걸로 보이지만 천천히 다니셔요~
    영상 시작후 3초쯤에 바로 바닥에 천천히라는게 보이는데 속도가 더 올라가는듯 싶어요.
    내려막길에 바로 커브길에 어린이보호구역인데 좀 빠른것 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장