바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아들넷아빠 15.10.19 12:33 답글 신고
    외상주면안오더라고요
    손님떨어져나감
    그냥냉정하게거절하세요
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 15.10.19 13:23 답글 신고
    그러고 싶지만 상황이 그렇게 안되기에 어쩔 수 없이 그렇게 되네요..
  • 레벨 원사 1 기름쟁이으웩 15.10.19 12:38 답글 신고
    저도몇번 경험있네요;;;;;
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 15.10.19 13:23 답글 신고
    힘냅시다~~^^
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.10.19 12:40 답글 신고
    전 수중에 돈이 없을경우 ... 이체로 드려도되겠냐고 물어본 후에.. 된다고하면..
    계좌받아서.. 카운터앞 그자리에서 이체하고 , 이체확인시켜주고 옵니다.
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 15.10.19 13:24 답글 신고
    저도 그래요 ^^
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.10.19 12:45 답글 신고
    담부턴 담보 잡고 몇 천원이 됐든 외상 주세요
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 15.10.19 13:24 답글 신고
    맘같아선 그러고 싶은데. 만원 오천원 때문에 그러기에는. .상황이 힘든거같아요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 15.10.19 13:25 답글 신고
    네 맞습니다. 20만원에서 19만원 만있다고 하셔서 그만원을 지나시는 길에 주세요 하는건데 그걸 안지켜주시네요.
  • 레벨 훈련병 빨갱이R 15.10.19 12:58 답글 신고
    저두 의류매장 운영하는데 옷수선해달라고와서 수선비 나온다 말씀드리고 수선비 나중에 받을려하면 수선비 깜빡하고 못찾아왔다 집에가서 계좌로 보내겠다하고 집에가서 보내시는분 5명중 1명꼴되는거같네요..;; 나머지는 문자보내고 전화해도 ~ 아 깜빡했네요 ~ 이따오후에 보낼께요 하고 또 깜깜무소식.. 별 그지같은 사람들 많아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 15.10.19 13:25 답글 신고
    ㄴ ㅔ.. 정말 이지 얄미워요 ~~
  • 레벨 중사 1 인천돌쇠 15.10.19 22:04 답글 신고
    성질내는분들두 더러있습니다
    "내가 그돈떼어먹나여?"이러면서
  • 레벨 중사 1 수미아빠 15.10.19 12:59 답글 신고
    별별인간들 많죠.
    만원짜리 깨기 싫다고 100원만 깍아달라는 놈들부터.
    잔돈 싫다고 깍아 달라는 놈들.
    돈찾으러 은행갔다 온다고 하는 놈들한테 카드 된다고 하니까 그제서야 돈없다고 그러는것들까지..
    참 가지가지들 하더군요
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 15.10.19 13:26 답글 신고
    힘내세요~~^^ 잘될겁니다..번창하시고요~~
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.19 14:13 답글 신고
    예전 글 기억나네요 마트가서 10만원어치 물건사고 현찰 6만원밖에 없다고 나머지 붙여준다고 계산해달라던 진상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.10.19 14:24 답글 신고
    전 인터넷업을 하다보니...안보인다고 더한 놈들이 너무 많아요...
  • 레벨 상병 시속250m 15.10.19 21:05 답글 신고
    전 치킨 배달시키면서 카드계산 한다고 했는데.. 아저씨가 카드단말기 안 가지고 오셔서 제 번호로 계좌번호 문자로 보내주시면 입금 해 드린다고 했는데... 치킨 다 먹을때 까지 문자 안보내주셔서... 제가 가서 카드계산 하고 왔었더랬죠...
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 15.10.19 21:50 답글 신고
    간단한 식사류 간식류 같은건 선금제도가 많이 늘었더라구요~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.19 22:35 답글 신고
    이긍,,,,
  • 레벨 대위 3호봉 있는놈만살기좋은나라 15.10.19 23:03 답글 신고
    버러지 만도 못한놈들~
  • 레벨 소장 타락천사 15.10.19 23:37 답글 신고
    인간 아닌것들이 많아지니 걱정입니다
    여러분들은 미개한 인간이 되지 마시길
  • 레벨 원사 3 노맘충존 15.10.20 11:16 답글 신고
    고객이 아닌 걸객들 참 많죠
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.10.20 14:29 답글 신고
    외상주면 돈잃고 사람도 잃는듯..

저같으면 음료수까지 덤으로 빠른시일내에 드리겠네요..

명절이나 행사때나 아니 평상시에도 쓰레기버리는거보면 대다수 국민성 나오죠..
  • 레벨 원사 3 freechal 15.10.20 16:44 답글 신고
    잔돈 안주면 개...거품 뭄
    예전 택시 기본요금 1300원 할 때 심야에 십원 단위 나오는데 십원짜리 모자르면 아예 안주고 백원 더 달라고 함 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 이레파파 15.10.20 19:29 답글 신고
    저도 대학가에서 식당을 했었는데..돈이 좀 모자라는 친구들이 종종 있었죠. 처음엔 다음에 와서 챙겨달라고 했는데..그냥 안오더라구요..ㅋ
    그래서.. 그 이후로는 그냥 돈이 좀 모자란다고 하면 있는 돈만 받고 가라고 했습니다. 내 맘도 편하고... 가끔 더 많은 친구랑 선후배들을 데리고 오는 친구들도 있고.. 단골이 되어준 친구들도 있고...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장