바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.10.19 14:43 답글 신고
    도난지역과 차량사진,특징, 이런것도 있어야 도움이 됩니다.
  • 레벨 훈련병 장미마을2 15.10.19 14:44 답글 신고
    감사합니다,,
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.10.19 15:39 답글 신고
    일단 베스트에 올려야죠 추천합니다
  • 레벨 하사 3 rosinantte 15.10.19 18:33 답글 신고
    저는 2009년에 신차를 샀고 약 2개월후에 도난을 당했었죠. 차를 렉카로 떠서 통채로 훔쳐 갔었습니다. 경찰? 하는거 아무것도 없습디다. 나중에 범인을 잡긴 했는데, 다른 범죄건으로 잡혀서 여죄 추궁으로 밝혀졌거든요. 보험사에서는 저를 의심부터 했구요. 전화 통화기록까지 보여줬다는... 차는 완전 분해됐었구요. 아마 부품을 팔겠다는 의도 였던듯... 자차로 차 값은 백퍼센트 받았지만 등록비가 또 들어 가는 바람에 짜증 좀 났었죠.

차랑 경보기. 그거 소용 없더만요. 차를 통채로 곱게 떠서 가는데 경보기는 무슨... 암튼, 차 분실하면 3개월이 지나야 분실 자동차로 인정을 해 줬고 그 이후에 같은 차를 다시 샀었습니다. 생각 하기도 싫은 기억...

맘 고생 좀 하시겠네요. 추천.
  • 레벨 원사 3 한그루나무 15.10.19 23:11 답글 신고
    지금까지 알고있었던 상식과 다르네요
    바뀐건가??
    자차로 80%만 보상되고
    경보기는 바퀴에 움직임에 가장 (경보기확인 바퀴 차보죠)민감하고
    보상은 2개월 지나면 해주는걸로 알고 있었는데....
    다 틀리게 알고 살았네요 그만큼 피해 안보았다는 증거도 되겠네요
  • 레벨 상사 1 사돈남말 15.10.19 20:18 답글 신고
    흠...요즘 승합차 도난건이 많네요...
    전문꾼이 가져간거면 찾지도못한다던데..
    부품부품 떼어다가 해외로 판다는 소문이...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.10.19 20:22 답글 신고
    다음카페 카니발동호회에도 올려주세요
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.19 22:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.19 23:33 답글 신고
    잘봤습니다,,,
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.10.20 09:34 답글 신고
    차키는어디?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장