바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (412) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.10.19 15:47 답글 신고
    벤츠 차주가 이글 꼭보길 바란다~
    니가 아직 어려서 잘모르나본데 스포티지차주가 호의를 베풀었는데 너는 거절했어 ㅋㅋ
    어디서 주워들은건 있어갖고 대법원판례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아야~ 가당치도 않다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나같았음 죄송하고 감사하다고 90도 인사하긋다~
    답글 3
  • 레벨 소위 2 농협대생 15.10.19 17:51 답글 신고
    현직 경찰관입니다.
    해당 지역 경찰서 교통사고조사계로 블박 메모리칩 챙기시고 진술서 위에 내용 그대로 사실대로 적으시면 됩니다.

잘 해결 되시길^^
    답글 2
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.10.19 15:22 답글 신고
    역주행 대법판례가 어떻게 나오길래....

일단 경찰 신고는 꼭 하세요.
    답글 2
  • 레벨 상사 3 존슨드림 15.10.20 18:48 답글 신고
    학생이 벤츠타고 배짱 부리는거 보니 부모님이 법쪽으로 일을 하나봅니다.
  • 레벨 중위 2 한방에훅감 15.10.20 19:42 답글 신고
    저기 딱봐도 중앙대 안성캠인데, 저기 학교안까지 시내버스 운행되기 때문에 도로교통법 적용될듯 싶고, 학교 정문에서 지나면 경비초소도 있는 곳이고, 충분히 도로교통법 적용될 여지가 많은 곳입니다.
  • 레벨 소령 3 II머스타드II 15.10.20 19:59 답글 신고
    이야 중침해놓고 드러눕는 배짱은 가정교육이 어찌 배워졌길래 저럴수있죠?ㅋㅋㅋ
    반중침도 아니고 완전 중침수준이네
    저정도 사고면 스알 차주분 충분히 아플수 있기때문에 진단서 끊을수 있구요
    견적 최대한 부풀리고 합의금까지 두둑하게 챙겨받으실수 있었으면 좋겠네요
    벤츠는 조뺑이 한번 쳐봐야 정신차릴 사람 같습니다
  • 레벨 원사 3 헤네시베놈F5 15.10.20 20:41 답글 신고
    와..제3잔데도 이렇게 열받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 10대0이 아니라 괘씸죄까지 해서
    15대0이 적당한 거 같습니다
    물론 제 주관입니다
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 15.10.21 00:03 답글 신고
    글쓴분 제발 선처해주지 마세요. 부탁입니다.
  • 레벨 하사 3 sniper77 15.10.21 03:32 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 응에응에을오호 15.10.21 07:41 답글 신고
    조대같은데..
    일단 모든차량이 캠퍼스내에 들어올수있는만큼 도교법적용됩니다. 특가법도 마찬가지구요.. 역주행으로 처벌할수있습니다. 대법판례라고해도 뭐 똑같은껍니다..
    중침을 인지할시간이 피해자에게 있었다면 100% 중침으로 인정하지는 않습니다. 그게 판례구요..
  • 레벨 상사 3 해킹당했다 15.10.21 09:06 답글 신고
    우리 벤츠분...독박하면 쓰셔야 할듯....
  • 레벨 병장 MPI오리온 15.10.21 09:23 답글 신고
    중앙대 안성캠 본부 로터리광장 옆이네요~~과실비율 벤츠 100%: 스R 0%
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.10.21 11:11 답글 신고
    저런 운전자 만날까봐 무섭네요..
  • 레벨 이등병 폭풍사수님 15.10.26 12:40 답글 신고
    저런 놈은 대학 나와 봤자야..
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 15.11.03 17:47 답글 신고
    보나마나 벤쭈 100 지 뭐 ㅋㅋㅋ 블박있으면 빼도 박도 못하는데 그 유명한 인실ㅈ 나오는건가요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장