바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.10.20 09:40 답글 신고
    아니, 모하비 잘못 맞는거 아닌가요? 남의 차선 물었는데, 택시 따지는거는 모하비 사정이고 와이프 분께서는 모하비 잡아야되겠는데요
    답글 0
  • 레벨 중장 라이더tm 15.10.20 09:13 답글 신고
    모하비도 택시를피한거같은데요..
  • 레벨 훈련병 팔공산돼지 15.10.20 09:18 답글 신고
    그러네요.. 에휴.. 그냥 덮어둬야 겠네요.. 망항 택시님..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.10.20 09:17 답글 신고
    뒷차 100프로 나올거 같네요. 모하비도 택시 피하려고 차선 밟은거 같은데요.
  • 레벨 훈련병 팔공산돼지 15.10.20 09:18 답글 신고
    그러네요.. ㅠㅠ 망할 택시님들!
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 15.10.20 09:18 답글 신고
    상품권이 아닌 과실을 나눠줘야죠.
  • 레벨 병장 라넌큘러스 15.10.20 09:18 답글 신고
    원본영상이있다면 가능할것같기도 하네요~;;
  • 레벨 훈련병 팔공산돼지 15.10.20 16:01 답글 신고
    후미추돌차량 보험사에서 달라고 해서 보내주기로 했습니다. 답변 감사합니다
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.10.20 09:22 답글 신고
    불법주차 화물차 피해서 택시가 차선걸치기-택시피해서 모하비 차선걸치기-모하비피해서 블박차 급정지-뒤따라 오던 차량 안전거리미확보로 블박차 추돌....
    이거 나비효과네요.
    중국에서 나비가 날개짓하면 미국에서 폭풍이 분다!
  • 레벨 상사 2 기름은넣어드릴께 15.10.20 09:27 답글 신고
    ㄴ결론은 차선물고있던 택시 쟞될각
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.10.20 09:29 답글 신고
    보통 이런 상황에선 블박 차량이 왼쪽으로 살짝 피해주는 순간스킬이 나와야 하는데 왼쪽에
    분리대가있어
    여성운전자분이라 대처를 못하시고 급정거 하셨군요
    뒷차역시 안전거리 미확보에 앞차급정거는 생각도 못 했을껍니다 머 어차피 뒷차 100프로 나오는 사고라 ...
  • 레벨 훈련병 팔공산돼지 15.10.20 16:02 답글 신고
    네 와이프가 초보라서.. 뒷통수에 초보라고 붙이고 다니기는 하는데.. 별로 효과가 없네요.. ^^;;
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.10.20 09:31 답글 신고
    저건 모하비나 택시 둘중하나가 멈췄어야지 자꾸 밀고들어오네
  • 레벨 소장 미스치 15.10.20 09:37 답글 신고
    택시랑 모하비 눈치 슬금슬금 보면서 도망치는거 꼴볼견이다...
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.10.20 09:40 답글 신고
    아니, 모하비 잘못 맞는거 아닌가요? 남의 차선 물었는데, 택시 따지는거는 모하비 사정이고 와이프 분께서는 모하비 잡아야되겠는데요
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.10.20 09:49 답글 신고
    개택이 잘못이군요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.20 09:49 답글 신고
    그냥 뒷차 100.. 뒷차가 똥밟았지만 그거야 지가 잘못한거니까..
    블박이 과실때문에 모하비를 잡아야할 이유가 없음. 블박은 이유있는 급정거했을 뿐.
    그리고 외이프분, 운전 좀 가르치셔야..ㅠㅠ 앞에 차가 브랙등들어오는데, 속도만 미리 낮춰줘도 사고안나는데요.
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.10.20 10:10 답글 신고
    뒷차는 100과실이고 뒷차의 피해를 줄이려면 블박 줘서 택시나 모하비 과실 찾으면 되겠죠. 모하비나 개택이나 운전 창렬이네.
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.10.20 10:13 답글 신고
    그냥 뒷차100
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.20 22:33 답글 신고
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.10.20 10:16 답글 신고
    모하비랑 블박이랑 사고났으면 모하비 가해자.
    근데 블박은 섰는데 뒷차는 못선것은 뒷차가 안전거리 유지를 못해서 난거죠.

개인적으로 모하비 과실은 없거나, 매우 적을것 같습니다. (많이 물려봤자 20%~30%)
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 15.10.20 10:38 답글 신고
    레이인가요? 아닌거같긴한대 블박 높이가엄청나네요
  • 레벨 훈련병 팔공산돼지 15.10.20 16:03 답글 신고
    와이프가 꼭 CM이라고 적어주랍니다. -_-;; 뭔 부심인지;;;
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.20 10:38 답글 신고
    일단 업로드하신 화질이 넘 안좋네요 이건.... 모하비를 잡아야 모하비가 택시를 잡을수 있을 것같은데요
    이런 황당한 비접촉사고가....
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.20 10:39 답글 신고
    블박 뒷차 -> 블박차 수리
    블박 뒷차 -> 모하비에 구상권 청구
    모하비 -> 택시에 구상권 청구
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.10.20 12:20 답글 신고
    헐 아예서버리셨네요;;
  • 레벨 훈련병 팔공산돼지 15.10.20 16:03 답글 신고
    제가 연수할때 위험하면 무조건 서라고 가르쳐서요.. 괜히 피한답시고 설치다가 더 크게 2차 사고난다고 가르쳐서.. 피했으면 좋았을껀데 어쩔수 없죠 ㅠㅠ사실 저기가 도로가 좁고, 차는 CM이라서 피하기도 좀 그랬을지도 모르겠네요
  • 레벨 원사 3 크르노 15.10.20 17:30 답글 신고
    블박상으로 지나갔음 화단 탔지않았을까요?
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.20 12:33 답글 신고
    불로동이네요..
    저기 상가들이 엄청많아서 시장포함
    불법주정차 진짜많고 차선도좁아서
    사고다발지역이죠
  • 레벨 훈련병 팔공산돼지 15.10.20 16:04 답글 신고
    네 늘 다니지만 늘 불안한 곳이더라구요..
  • 레벨 원사 3 크르노 15.10.20 17:31 답글 신고
    저 택시랑 모하비가 과실..있을듯요
  • 레벨 대위 3 베로나 15.10.20 22:42 답글 신고
    택시가 문제였넹

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장