바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 여사해 15.10.23 19:46 답글 신고
    아~ 전 원래 없습니닷!!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    범퍼 너덜거리거나 바꿀때되면 저리 정차해놓고 기다리면 되겠군요~

좋은 정보 감사~~!!!!
  • 레벨 준장 콜독 15.10.23 16:44 답글 신고
    이게 왜 블박승이지?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 16:47 답글 신고
    그러게효~~
    이게 왜 블박승인지~~ㅋㅋㅋㅋ
    버스공제조합이 일하기싫었나봐요~
    그러니 버스옆에 교환 원하는 부위 대놓고 계시면 됩니다~
  • 레벨 중장 여사해 15.10.23 16:48 답글 신고
    와우~ 지금 저한테 딱 필요한 전략인가요??? ㅋㅋㅋ
    앞 범퍼!! 휠!! 쇼바!!브레이크!!
    범퍼 외에 휠과 쇼바~ 브레이크는 한대분으로 독일에 오더 넣어야 하는군요!!!
    덩달아 엑슬과 활대링크 등등~~~ ㅋㅋ
    오더만 2달 걸리시겠습니다~~~ 렌트 한달 기본으로 깔고... 입원까정.... 몇 천 나오는건가효???
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 16:49 답글 신고
    작업한번 칠까효~~
    낄낄낄~
  • 레벨 중장 여사해 15.10.23 16:59 신고
    @옵토메트리스트 이 참에 아예 엔진 터졌고...미션도 깨졌다고 하면 되겠네유~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 17:00 답글 신고
    이기회에 전손처리를...아..아닙니다~
  • 레벨 중장 여사해 15.10.23 17:09 신고
    @옵토메트리스트 어이쿠!! 전손이라뇻??? 완전 신차를 만들 수 있는 절호의 기회입니닷!!!
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.23 16:51 답글 신고
    블박이 가해자인데;;
    글쓴이분 글내용이..
    보험사기나 고의사고 같아보이네요;
    보험사가 이런글을 봐야되는데;;
  • 레벨 중장 여사해 15.10.23 16:53 답글 신고
    이미 종료 되었답니다!!!
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.23 16:56 신고
    @여사해 아 그런가요?...ㄷㄷ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 16:54 답글 신고
    정지상태인정한거 아닐까요??
    공제애들이 멍청하진않을낀데~~
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.23 16:57 신고
    @옵토메트리스트 그럴까요;;?
    글내용이나 보나 상황을 보나 고의사고같은 느낌이 후덜덜
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 17:00 답글 신고
    일단 공제 조합을 상대로는 써먹을듯한 방법같아유
    낄낄낄~
  • 레벨 병장 항상진지 15.11.11 14:23 답글 신고
    일단 끼어들 자리를 주지말아야죠. 버스나 대형 트럭은 끼어들 자리 안주고는 저리 우회전이 하긴힘들겠지만요... 이거도 참고 사항임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 16:54 답글 신고
    좋은 선례하나 나타났네요~~
    내차는 다 깨끗해서...
    아...까....뷔~~
  • 레벨 중장 여사해 15.10.23 17:37 신고
    @옵토메트리스트 뭐..이 참에 신형으로 갈아 타시는것도 ㅋ
  • 레벨 중위 1 시애틀공고 15.10.23 17:03 답글 신고
    글쓰신분 희망 사항 적어 놓으신거 아닌가요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 17:08 답글 신고
    아녀유~~ 저건 다른이상한분이 자기가 이겼다고 종료된 글이어유~
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.10.23 17:07 답글 신고
    아직 초보라 잘 몰라서 그런데 왜 블박이 가해자인거죠?? 1차선 도로라서 그런건가요??
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 17:15 답글 신고
    블박이 피해자로 종결되었다는뎁쇼~
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.10.23 17:47 답글 신고
    수정된 원글보니 정지상태가 팩트라네요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.10.23 17:08 답글 신고
    유용한 정보 감사합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 17:20 답글 신고
    초 유용하쥬~~
    쪽지주시면 배째드림님차를 새차로 만들 계획을~~
  • 레벨 중장 여사해 15.10.23 17:33 답글 신고
    같이 협조하겠습니당 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.10.23 19:10 답글 신고
    두 분 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 사단법인ks역관광 15.10.23 17:25 답글 신고
    아.제글이 회원님들의 댓글 놀이터가 되부렀네요 . ㅜㅜ. 저는 단지 유용한 정보를 전해드리고 싶었을뿐입니다. ㅎㅎ. 앞으로도 ks역관광 . 더 좋은 정보 드리도록 노력하겠습니다 .추천 주세효~~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 17:32 답글 신고
    엉 마구 기대된다능~~~
  • 레벨 중장 여사해 15.10.23 17:34 답글 신고
    올만에 재미있네요~ ㅎㅎㅎ
    앞으로도 왕성한 활동 기대합니닷!!!
  • 레벨 중령 1 22061475 15.10.23 18:25 답글 신고
    저도 범퍼는 갈아야 하는데요!
    장소 제공 부탁 합니다.
    블박도 숨기겠습니다!
    버스에 승차해서 운전자의 시야도 가려주시고
    콜 부탁합니다.
    저의 운전스킬로 그사이 비집고 들어가
    살포시 대놓고 있겠습니다.
    저를 1번으로 밀어 주시지요!!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 18:59 답글 신고
    허허허허~~공모할까요??
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.10.23 18:41 답글 신고
    저위에 댓글다신 배째드림님.옵트메리스트님.여사해님과 공모해보심이. 쿨럭.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 18:59 답글 신고
    저 그런사람아니....고 맞습니다~

낄낄낄~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.10.23 18:45 답글 신고
    세분과같이 작업하기엔
    뭐 좀 남아야 하는데 파이가 너무 작죠!
    세분 중 쌈닭 옵토님만 슬쩍 선택 해 봅니다!! ㅋ
    함 해보고~~~후기남겨드릴...아..아닙니다~
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.23 22:24 답글 신고
    읭?
  • 레벨 소장 보오배애들 16.02.18 11:47 답글 신고
    이건 버스 공제회가 일하기 싫어서 그런거죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 16.03.10 12:16 답글 신고
    블박차 운전을 다시 배워야할듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장