바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.23 16:54 답글 신고
    노란실선이 있고..
    저기왼쪽은 어떤도로에요?..ㄷㄷ
    저도 순간 저게 길로 보였네요;;ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.10.23 16:55 답글 신고
    터널전 유턴하는자리같은데... 멀리돌아와야되니.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.23 16:58 답글 신고
    어제 드리프트로 유턴하던 차가 생각나는 건 왜지.........? ^.^;
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.10.23 17:02 답글 신고
    아 모르겟고오!!
    영상시작전 광고에 손연재가 나를보며 웃어주네요...
  • 레벨 소위 1 bini520 15.10.23 17:11 답글 신고
    아닌데요?저보고 웃어주는건데..
  • 레벨 소위 1 심중월 15.10.23 19:37 답글 신고
    김성주 구만..... 윗 두분 많이 굶으셨군요.
    몇치가 생선으로 보이세요?
    모기가 새로 보이세요?
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.23 18:43 답글 신고
    터널 진입전 유턴하는 구간같은데요 ;;
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.23 18:58 답글 신고
    저걸 왜 안 막았나 모르겠네요. 제가 알기론 양측 터널 관리하는 차량 혹은 청소차량등이 오갈때 사용하는 일종의 연결통로입미다. 터널출구에서 유턴이라뇨 ㅋㅋㅋ 뭔 사고가 나려고. 원래 저긴 차선규제봉이나 바리케이드로 막혀있는게 정상이죱
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.23 20:16 신고
    @유후한남자 아 그렇군요 대전대학교 앞쪽 동구예비군훈련장 지나 터널 있는데 그쪽도 저렇게 되어있거든요 지나다닐때마다 항상 오픈되어있어서 몰랐네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.23 19:35 답글 신고
    화물차 신고해요
  • 레벨 하사 1 아흥행흥햏햏 15.10.23 23:28 답글 신고
    좆같은새끼가 혼자뒤질행동하던가뭔짓거리냐저게 국도도아니고고속도로 그것도 터널출구앞에서ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장