바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 사로파이 15.10.23 17:13 답글 신고
    저 잘몰라서 그런데 왜 저런데요./???
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 15.10.23 17:21 답글 신고
    저 여자 손님이 핸드폰을 놓고내려서~
    바쁜 택시기사님이 폰을 갖다줌!!
    2만원을 요구하자 욕 시전~ ;;
  • 레벨 상병 사로파이 15.10.23 17:25 신고
    @아카legend오너
    헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 알기론 뭐 돈이나 뭐 고가품 주워서 갖다주면 일부 사례금 줘야하는거로 알고있는데..ㅋㅋ
    그것도 영업용 택시 기사분이 갖다 줬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    날라차기 할라고 하네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.10.23 17:15 답글 신고
    마지막 두 번에 걸친 훼이크가
    정말 압권이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.23 17:16 답글 신고
    절대 이글에 욕쓰시면 아니됩니다요들~~~~

버스녀때문에 고초를 겪는분들이 있으니

욕금지입니다요~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.10.23 17:21 답글 신고
    아나ㅋ 앞뒤 내용은 몰라서 누구 편은 못 들겠으나 왜이리 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.10.23 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.10.23 17:48 답글 신고
    이거 아줌니 발차기할때 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대구맨 15.10.23 17:49 답글 신고
    와그라노? 참으로 부끄럽소ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 15.10.23 18:04 답글 신고
    존나 파이팅 넘치네..
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.23 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅이 있네요..
  • 레벨 준장 개독척살 15.10.23 18:31 답글 신고
    확 마...
  • 레벨 소장 박똘 15.10.23 18:46 답글 신고
    보기 좋구만~

화이팅 넘치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아따따스쿠루겐 15.10.23 18:52 답글 신고
    머리로 몇번 들이받을때 드러눕고 폭행죄로 고발하면 될텐데
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.10.23 19:23 답글 신고
    아름다운 풍경이네요
  • 레벨 중사 2 뽕고3 15.10.23 20:09 답글 신고
    요즘 한국여자들 제정신 아닌듯. 인성교육 시급합니다~
  • 레벨 원수 36기통방구 15.10.23 20:18 답글 신고
    아...
    인간 이란...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.23 20:35 답글 신고
    영상 윗부분에 '아이따움'이라고...... ㅋ;;;;;;
  • 레벨 중장 라이더tm 15.10.23 20:35 답글 신고
    인천이라네요...ㅎ
  • 레벨 준장 경유만땅 15.10.23 20:58 답글 신고
    대구아닌데 왜 자꾸대구라그러지/
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.10.23 20:59 답글 신고
    사투리만 쓰면 다 대구야?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.10.24 00:37 답글 신고
    사투리에요?ㅋㅋㅋ전부 서울말로 들리는데?
  • 레벨 이등병 frOstsOuL 15.10.23 21:16 답글 신고
    저런x 건드렸다가 똥됩니다 ㅋㅋㅋ
    미칠듯이 혈압오르시겠지만 보살이 되십시오 ㅋㅋ
    아니면 돈이 아주 많으시면 반죽여놔도 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 델마와루이스 15.10.23 21:19 답글 신고
    계산동,구월동 나오는거 보니까 인천 이네요~!
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.23 22:19 답글 신고
    발차기 시전동작 살아있네..
  • 레벨 중위 1 도로c 15.10.23 22:58 답글 신고
    택시기사쫄음
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.10.23 23:10 답글 신고
    택시에 전화기 놓고 내림 - 택시 떠나감 - 전화기 잃어버린걸 알고 자기 전화로 전화 검 - 택시기사가 받음 - 전화기 가져오면 택시비주겠다 함 - 택시기사가 돌아와서 택시비 2만원 요구 - 택시비가 무슨 2만원이 나오냐고 진상질~
  • 레벨 상사 2 람아 15.10.24 05:30 답글 신고
    또 인천
    인천인 자꾸 부끄러워 지네요
    저기사분 두번다시는 폰 찾아주지 않을듯!!
    때리면 정말 안돼는데
    저리 들이대면 나도모르게 손지검을 하게될듯!!
    기사님 잘 참으셨습니다.
  • 레벨 하사 1 오보스 15.10.24 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 15.10.24 10:14 답글 신고
    택시기사님 움찔할때 저도모르게 웃음이... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 라이타를꺼라 15.10.24 10:48 답글 신고
    대구도 아닌데 대구라 써놓으셨네...
  • 레벨 중사 2 뽕고3 15.10.24 12:18 답글 신고
    막가파로 변해버린 한국여성들
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.10.24 13:10 답글 신고
    대구가 아니고 인천인거 같은데요.. 택시마크도 그렇고 계산동 얘기하는거 보니..
    인천 부평같음..
  • 레벨 중장 여사해 15.10.25 00:30 답글 신고
    저런걸 뭐하러 대꾸를 해가며 욕을 듣고 있나??
    바로 경찰에 신고하면 되지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장