바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (242) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 사로파이 15.10.23 17:36 답글 신고
    래퍼네.ㅋㅋ
    왜때렸냐고 왜때렸냐고 도토 잠보
    답글 4
  • 레벨 중위 1 도로c 15.10.23 22:19 답글 신고
    미국주에서 경찰 공권력센곳가서 만약 경찰한테 저지랄하면 지도새도모르게죽음..정말임..
    답글 2
  • 레벨 병장 봄빛물결 15.10.24 12:08 답글 신고
    중간에 분홍색모자쓴 아지매는 뭐라는겨? 욕을 오히려 먹고 있는데 사과하라니 하여튼 늙은김치년이나 젊은김치년이나 똑같애 무조건 남자가 여자한테 버럭버럭하면 사과하라고 ㅈㄹ을 해쌌니..ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 15.10.24 12:45 답글 신고
    미래에서온 사이보그
    미래에서 저분한테맞아서 과거로복수하러옴
    주특기 무한반복 욕사포
  • 레벨 하사 2 조지아92 15.10.24 13:12 답글 신고
    마음이 아픈사람이네요
  • 레벨 일병 뱜520D 15.10.24 13:30 답글 신고
    진짜 예전에 폭행당한사실이 있는걸까..설마..
  • 레벨 일병 제황칸 15.10.24 14:10 답글 신고
    막말녀라기보단.. 정신적으로 충격을 받은 환자같은데
  • 레벨 원수 스카이워커 15.10.24 14:19 답글 신고
    정신병원 탈출한년 같은디....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 woooeoo 15.10.24 15:26 답글 신고
  • 레벨 준장 장판봉 15.10.24 16:49 답글 신고
  • 레벨 일병 엔젤아기천사 15.10.24 14:50 답글 신고
    정신질환자이군요,.....
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 15.10.24 14:55 답글 신고
    실제로 저런사람이 있구나.. 영화에서나 냐올법한...
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.10.24 15:25 답글 신고
    전에 본건데 정신이 이상한듯
  • 레벨 하사 1 woooeoo 15.10.24 15:26 답글 신고
    내첫 배스트 업어졋노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.10.24 15:27 답글 신고
    테이져로 지지고 테잌다운 시키고 수갑채우고 자갈 물려 끌고 가야함.
  • 레벨 병장 울산노총각 15.10.24 15:37 답글 신고
    입원시켜야지....
  • 레벨 병장 정준강 15.10.24 16:09 답글 신고
    근데 우리나라 경찰 참 한심하다
    이런거 연행 못하샤
  • 레벨 하사 2 차트의선율 15.10.24 23:32 답글 신고
    여성경찰기다리나봅니다
  • 레벨 소위 3 쫄쫄이 15.10.24 16:24 답글 신고
    부처핸섬~나 왜때렸냐고~언제 언제~~나 왜때렸냐고~언제 언제~~나 왜때렸냐고~언제 언제~~
    부처핸섬~나 때렸어~언제 언제~그저께~에~ 나 때렸어~언제 언제~그저께~에~ 나 때렸어~언제 언제~그저께~에~
    체킷아웃
  • 레벨 대장 도널드닭 15.10.24 16:29 답글 신고
    욕하지 마세요 고소 당합니다.
    딱 버스길막녀 사건도 이것과 크게 다르지 않아요.ㅎㅎ
    저 할아버지 말씀대로 언어폭력도 폭력입니다.
    본인은 맞았다 주장하는데 결국 증거는 자기가 욕한것만 있으니 경찰서에서 합의 안보면 자기만 손해죠.
  • 레벨 상사 2 세멘 15.10.24 16:36 답글 신고
    하...
  • 레벨 상사 2 제임스dinn 15.10.24 16:46 답글 신고
    저건그냥 정신병환자입니다 정상사람이아니네요
  • 레벨 대장 ablo666 15.10.24 16:49 답글 신고
    이년 한대 때리면 죽어라 달려듬.. 두대 때리면 죽어라 달려들고 기절 일보직전까지 개패버리면 정말 신고 못하고 무조건 잘못했다 함.
  • 레벨 병장 삼십이 15.10.24 17:14 답글 신고
    잡아다가 강냉이 다 털고 싶다....
    와....내한티 함만 걸려라 호로샹년..
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.10.24 17:31 답글 신고
    딱봐도 정상인이 아닌데... 너무 욕하고 그러지마세요. 자긴 저러고 싶어서 저러겠습니까?
  • 레벨 소령 2 asimo 15.10.24 17:40 답글 신고
    정신이상자 아닌가요.. 옷은 똑바로 입고 다니는가보니.. 개쓰래기 정신병자네여
  • 레벨 준장 운영자C 15.10.24 17:41 답글 신고
    욕댓글자제하세요. 고소미들어올까무섭네요
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.10.24 17:43 답글 신고
    ;; 대단하다
  • 레벨 대령 1 ykk2 15.10.24 17:44 답글 신고
    머리가 조금 아프신 모양입니다
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.10.24 17:47 답글 신고
    이래서 어릴때는 부모그늘에서 커야되
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.24 18:53 답글 신고
    래퍼 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 하면 버스 길막녀 드처럼 날뛸려나???
  • 레벨 하사 2 날개달은천사 15.10.24 20:17 답글 신고
    머리잡고 땅바닥에 아주 세게 박은 다음에 팔뒤로 끝까지 꺾어서 수갑 체워서 연행해야합니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.24 21:31 답글 신고
    요즘 잘나가는 레퍼 같네요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.10.25 00:27 답글 신고
    캠 아직 안 달았나요??
    저 정도면 테이저건 쏘고 끌고 가야지 ㅆ
    경찰이 반말하고 발끈한건 좀 아쉽네요.
  • 레벨 대위 3 베로나 15.10.25 12:15 답글 신고
    수신상태가 안좋나 무한 반복이네
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.25 15:10 답글 신고
    세상이 참 좋아졌네! 귀신은 뭐하나 몰라!
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.10.25 21:09 답글 신고
    남자는 경찰은 아닌것 같고

여자는 정신병이 심각하고..
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.10.27 15:12 답글 신고
    남자는 경찰관 맞습니다... 터미날에서 근무하는 분이 아니구요.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.10.25 23:56 답글 신고
    정신병자 맞아요...
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 15.10.26 05:35 답글 신고
    우와~ 미친............이걸 보니 얼마전에 있었던 일이 떠오르네요 숙박업소이고요 마누라가 저랑 근무교대를하는데...

마누라 왈~ '약간 이상해 보이는 여자가 혼자 투숙을 했다' 는 겁니다~ 저는 '금 받지를 말지 왜 받아서 신경쓰니

내가 잘 지켜볼께' 하고 (저는 야간근무) 이제 시간이 주욱 흘러 어느덧 아침이 되었는데 그 여자가 나오더라구요

근데 카운터앞에 서서 저를 보고 '저기서 사건날거거든? 살인사건 날거거든?'...................이러고 주저리주저리 하고

있는 겁니다~ 저는 마눌말을 까맣게 잊고있다가 '아하 그 이상하단 여자구나' 근데 그 여자가 가르킨 방이 맞은편

방이고 아빠하고 어린아들 둘 데리고 투숙한 방인데 저러고 서서 떠들고 있는겁니다.....저는 아~ 빨리 내보내야겠다

싶어서 '(알려주셔서) 감사합니다~ 안녕히 가세요~' 이랬는데...........................갑자기 이여자가 온 건물이 떠나갈

정도의 큰소리로 '닥쳐 이 ㅆ ㅂ ㅅㄲ 야!!! 이러더니 휭~ 나가버리더군요.....전 벙쪄서 한 5분동안 멍..................

진짜 미친사람 많습니다~ 혼자 씩씩대다 미친년한데 뭐라 할 수도 없고~ 어떻게 저런게 혼자 밖에 돌아다니지??

하고 말았다는..............
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.10.26 09:49 답글 신고
    경찰부르고 모욕죄로 고소하면 딱 좋은 먹이감인데....
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 15.10.26 14:19 답글 신고
    왐마 저런여자 만나는 남자 존나 피곤하긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 행복이야기 15.10.27 21:46 답글 신고
    여자라서 경찰아찌가 손못덴듯..
  • 레벨 훈련병 헤에 15.10.29 15:06 답글 신고
    아.. 진짜 때려주고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장