바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 가야르도  11/15 02:31 답글 신고
    그냥 집으로 가시면 됩니다..
  • 레벨 훈련병 SkyIineGTR 11/15 02:42 답글 신고
    사진은 없지만 바로 이틀전 제친구 두명이 400cc오토바이 하나를 사서 오던중 사고로 두명다 의식불명상태입니다 절대로 동생분 못타게하세요..17살에 인생 끝내지않으려면...제친구도 19살인데 정말 오토바이 사람잡습니다
  • 레벨 상사 2 깡총파 11/15 08:05 답글 신고
    17살 청소년에게 보여줄게 못되는거 같은데요...
    친동생인데 한번 따끔하게 혼내고 오토바이를 압수해버리시던지...
  • 레벨 상사 2 깡총파 11/15 08:12 답글 신고
    제 친구 한놈도 고등학교때 오토바이타다가 사고나서..
    식물인간으로 몇년 살다가 갔죠...
    오토바이는 무조건 위험하다는 말은 안 맞을 수도 있지만...
    어린 애들이 타는건 치명적으로 위험한건 사실 같네요..
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 11/15 08:49 답글 신고
    그렇게 한다고 동생이 오토바이를 안탈까요? 오토바이를 없에 버리거나
    브레이크 성능을 좀 줄이시거나 시동을 한번에 안걸리게 하세용;;
    고칠돈있음 고쳐서 타겠지만;; 이것도 좋은방법은아니네요
  • 레벨 대위 3 벨아클우즈 11/15 09:28 답글 신고
    음 옜날이 다맞는말이더군요.
    오토바이가게에서 오토바이 하나팔릴때마다 그런다죠..
    "과부하나 늘겠네"
    정말 오토바이는 사고나면 중상이상인거같습니다..
    동생에게 충고해주세요...
    조금참으라고^^;
    그때까지 돈조금씩모으라고한뒤.. 20살되면 형이 차사줄때 돈많이
    보태준다고... ^^
  • 레벨 훈련병 돌쇠엔가봤니 11/15 15:39 답글 신고
    skyblueq@naver.com 꼭좀 보내주세요 보여줄 사람이 있어서요 ^^;부탁드리겟습니다
  • 레벨 중사 2 패션S 11/15 16:05 답글 신고
    절대말리세요 저도 17살때 오토바이 vf 튜닝해서타고다녔는데 1년간 그때 사고로죽은형들이 2명있었구요! 저또한 죽을뻔한적이 2번...오토바이는 물론페차!
  • 레벨 원사 3 어린사자 11/15 16:39 답글 신고
    오토바이 한번 타면 철들기전까지 패죽인다 그래도 말안듣습니다..
    저도 고딩때 오토바이에 미쳐서 폭주띠면서 온갖 미친짓을 햇죠.

그러다가 사고로 머리를 다쳐서 혼수상태로 3일동안 계속 잤습니다..(응급실에서)
    병원도 3군대 옮기고..집안은 난리도 아니였다죠ㅋㅋ 의사는 죽는다 그러고..
    그렇게3일만에 일어나서 퇴원도 안된다는거 혼수상태 함쳐서 일주일만에 퇴원했네요

퇴원안된다는거 빡빡우겨서 집에 가니까 죽겟더만요,,아퍼서ㅋㅋ 형으로써
    님의 마음은 이해되는데 무슨방법으로도 오토바이는 탈수 있습니다.
    그러다 사고로 어디 병신이 되야 정신차리죠..전 동생이 없어서 모르겠는데
    친동생이 그러면 패 죽입니다..진짜로..

때려서라도 말을 듣는다면 그것도 좋은 방법이죠..마음은 아프지만 반죽이십시요
  • 레벨 병장 사탕주는아저씨 11/15 20:41 답글 신고
    지금 이슈(?)가 되고 있는그사진 .. 네이버에서 오토바이사고사진 검색하면
    웹사이트에서 여러게 뜹니다. 그 중 맨위에거 보면 사진이 엑박으로 나오는데
    그 엑박클릭하면 사진뜹니다.. 그런데 안보시는게 좋을것같긴해요..
  • 레벨 소위 1 뿌리깊은나무 11/15 21:01 답글 신고
    사탕주는아저씨 보고 왔네요...혼자 슬립한 상태에서 사고가 난 듯하네요...
    오토바이는 멀쩡한데...
  • 레벨 소위 1 요요오빠 11/15 21:12 답글 신고
    걍 안 보는게 좋을듯 하네요~자꾸만 머릿속에서 사진이 맴돌아요~~~으..........
    대체 어떻게 밟혔길래 저렇게 될까~~~
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 11/17 15:00 답글 신고
    정 못말리시겠으면 장비 마련한 다음에 타라고 하세요...하이바에서부터 부츠까지...200족히 깨져 포기할껍니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장