바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 가야르도  11/15 19:11 답글 신고
    그냥 집으로 가시면 됩니다..
  • 레벨 상병 가가멜동생 11/15 19:28 답글 신고
    싸인을 하게 되면 모든게 마무리 됩니다. 일단 차는 페차인데..몸이;; 멀쩡하셔서 다행이군요.. 1000만원 수리해서 타셔도 상관은 없습니다만...아무래도 님한테는 손해겟죠.. 견적이 저정도 나오면 나중에 배보다 배꼽이 더 큽니다. 그냥 보험사에서 자차보상해주시면 그걸로 보상받으시고 다른 중고차 알아보심이 좋을것 같사옵니다..
  • 레벨 훈련병 디마 11/15 20:33 답글 신고
    모자란 금액은 자차 보상 받으면 돼지요...
    뭘 고민 하시는지...
  • 레벨 1 12지간 11/15 21:15 답글 신고
    모자란 금액은 자차보상받으라는 말씀이 무슨 뜻인가요? 제가 잘 몰라서 ....
    자세히 설명좀 부탁드려요..
  • 레벨 훈련병 mmf 11/15 21:31 답글 신고
    구상권에 대해 알아보세요
  • 레벨 1 12지간 11/16 09:43 답글 신고
    제가 잘 이해를 못해서 그러는데 자세한 설명좀 부탁드려요...제발
  • 레벨 1 꼬맸나뚝 11/16 12:58 답글 신고
    수리 시작했음..방법 없지 않습니까? 수리된차 타심되죠..
    일단 교통사고 당한것부터가 운이 없었다고 봐야죠..
    폐차한다면 기준금액850밖에 받을길 없습니다..
    그리구 나중에 수리된차량 잘 살펴보세요..아마 보험사에서 한도금액인
    850만원이상 공업사로 안줄껍니다...저같은경우 중고부품으로 수리 해놨더군요..
    방법없어 그냥 타다 팔았습니다...
  • 레벨 이등병 Valorite 11/16 16:42 답글 신고
    차 수리되면 그냥 어떻게든 팔고 딴차사서 타는게 가장 속편할듯..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장