바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ohyeji 11/16 12:24 답글 신고
    인간쓰레기네요
  • 레벨 원사 3 응가드림 11/16 12:26 답글 신고
    *紫雨林* 님 님이보신것은 지구인이 아니에요 외계인입니다 지금쯤이면 안드로메다에 가있을껄요 스피커달린 우주선타고
  • 레벨 일병 맘데로햐 ! 11/16 12:26 답글 신고
    아~
    우리 지역에서 이런일이
    어떤놈인지 제가 다 화가나네여
    나한테 걸리면 디진다 조심혀라~
  • 레벨 간호사 jya016 11/16 12:28 답글 신고
    동회 먹칠하시는분이네요..그런 초딩스런 행동을 하신다니..참...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 ds5pij 11/16 12:37 답글 신고
    액티언 비싼줄 알았는데.... 차값가지고 뭐라 그러지 마세여..... 당신이 지금 할부로 2천짜리 차를 샀을지는 모르나... 오래돼보여도... 누구는 10년전에 2천이상 현금주고 산 사람도 있어... 더더욱이 형편이 안돼서 안바꾸는 것도 아니고 차가 잘 가니까 안바꾸는 사람들 많아... 함부로 깝치지마셈... 그리고 차에 마이크(앰프,확성기)달면 벌금이 좀 큰데.... 개념좀 가지고 삽시다
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 11/16 13:13 답글 신고
    옥션에서 4만원 밑으로 보이스혼이라는게 있어요 그런건가보네요 확성기도 되니깐
  • 레벨 훈련병 넘어가자 11/16 14:03 답글 신고
    그런것들하고 상대해봐야 본전도 못 찾죠. 배운게 없는 잡종들이라 옳은 소리하면 그게 옳은 소리지도 모르고 욕부터 하죠. 자기가 무얼 잘못 했냐고 따지지도 않습니다. 주둥이에서 나오는것이라고 욕밖에 없죠.
    새 머리속의 뇌보다더 더 작아서 인지.. 아니면 뇌는 많은데 배운게 전혀 없어서인지 말귀가 안통하는 인간들.. 쓰레기들이죠..
  • 레벨 이등병 부른눈깔왕 11/16 14:48 답글 신고
    액텬 차주가 짱께이 근성이군요
  • 레벨 대위 3 벨아클우즈 11/16 15:04 답글 신고
    번호공개하세요. 뭐가이쁘다고 번호공개안하십니까.
    그런샛기는 길에서 찜빵이되바야 정신을차리죠.
  • 레벨 원사 2호봉 JUST ONE 11/16 21:55 답글 신고
    진짜 얼척없네요. 액텬타면서 딴차를 폄하하다니 ㅋㅋ 그차주 대단한사람이군요. 액텬이 옵티마를 깔보다니. 그액티언차주의 4차원적인 정신세계에 실컷배꼽잡고 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ 청주놀러가면 청주액티언동호회한테는 무시하고 욕하고 다녀도 되겠네요. 좋은정보얻어갑니다.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 또라이버 11/16 22:35 답글 신고
    액티언 중 최고등급인 HYPER 27,870만원(옵션제외)이네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 paebaero 11/17 05:24 답글 신고
    액티언이라면
    바퀴벌레에서 모티브를얻어 만들었다는 세계를 경악시킨 썩은디자인
    자매품 탈세머신 배추 장사용 용달스포츠
    1800~2300만원대의 럭셔리한가격대
    썅뇬과 썅아이가 6개월의 삽질끝에 개발했다는 묻지마2.0디젤엔진장착
    세계최저가 호주산 비트라4단미션이 탑재됐다는 그 놀라운차 아닙니까?
  • 레벨 1 산파할아버지 11/17 09:59 답글 신고
    절라도여~
  • 레벨 1 산파할아버지 11/17 10:00 답글 신고
    디자인 하면 중국이랑 현대가 지존이지
  • 레벨 하사 1 ▶닷지◀ 11/17 10:06 답글 신고
    액티언 ㅋㅋ 여자들이 가장 싫어한다던...쌍용 애덜도 쪽팔려서 타기 싫어한다던 그차네 하긴 쓰레기차 타니까 주딩이도 하수구징 님이 걍 이해하세요 그런쓰레기 언젠간 혼자 스피커로 비명지르면서 영영 떠나버릴테니...
  • 레벨 상병 제우스~ 11/17 20:38 답글 신고
    저도 옵티마 타고있고 청주에 거주하고있습니다. 물론 옵티마동호회 대충지역에서 활동하구요. 저런 쓰레기같은 인간들 사회에 암적인 존재들입니다. 엑티언이 문제가 아니라 차주에 문제가 있습니다. 인간쓰레기는 쓰레기통을 타야 제격이죠...님...님이 쓰레기 똥 피해가세요~
  • 레벨 원사 3 호랑이의눈 11/17 23:51 답글 신고
    사람을 욕해야지 죄없는 차를 갖구 그러시나 paebaero 말하는 것을 보니 또 영맨들 껀수 잡았다고 몰려드셨네.
    가격대도 모르고...ㅋㅋㅋ

내가 찾아보니 액티언스포츠 2륜에 수동 깡통차가 18,710,000원
    4륜 7시리즈 풀옵션넣으면 25,010,000원이구
    거기에 탑풀옵션으로달고 등록하고 이럭저럭하면 30,000,000되겠네
    후레임 바디라서 그런가? 싼차는 아니구만...
  • 레벨 하사 1 노력중 11/18 00:01 답글 신고
    죄송합니더 똥침입니다 동호회 똥칠할라고 갑해서 젓같이 운전하고 댕깁니더

용서하이소
  • 레벨 소위 1 [최강park] 11/19 01:00 답글 신고
    차가 무슨잘못이야...주인잘못만난탓이지 시호럴년

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장