바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.11.13 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막미사일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 14:47 답글 신고
    화풀이할건 영상으로 대신할수밖에요 ㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 병장 꾀돌이 15.11.13 14:42 답글 신고
    번호판 보이면 신고하세요~~ 불법등화로 ㅎㅎ 안개등색상~~ 실선구간내 차선변경도~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 14:48 답글 신고
    않그래도 그래볼까 하는데 한글이 애매하긴한데 일단 되는데로 해보려구요..^^즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 소령 1 백구복순이 15.11.13 14:42 답글 신고
    영상 잘봤습니다. 편집 재미있게 잘하시네요 마지막 미사일은 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 14:48 답글 신고
    재미있게 보셨다니 다행입니다 ㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 중사 3 민물장어o 15.11.13 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ고퀄이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 14:49 답글 신고
    고퀄까진아니구요 같이 웃어넘기자는거죠뭐 ㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 병장 태희아빠 15.11.13 14:43 답글 신고
    영상편집이 끝내주네요!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 14:50 답글 신고
    빗길 안전운전하시고 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.11.13 14:48 답글 신고
    정신병자가 타고있나바요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 14:50 답글 신고
    어느정도 그럴만한 상황이라면 그런가보다 할건데 이건뭐...ㅎㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.13 14:48 답글 신고
    저늠의 눈까리를 콱 ㅡㅡ
    한쪽마져 꺼버리고싶은 ㅎㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.13 14:51 답글 신고
    편집잘하시네유ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 14:53 답글 신고
    감사합니다.^^ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.13 14:55 답글 신고
    아우 최고다!!
    진짜 미사일은 안되겠죠?? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 14:59 답글 신고
    일단 개인소장은 불가하고 가능하다 해도 구매할 능력도 않되고 ㅎㅎ 대리만족할수밖에요 ㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 15:09 답글 신고
    파워디렉터는 11버전은 무료로 다운받을 수 있다하는데 전 14버전 구매했는데 간간한 효과주기 용으만 파워디렉터쓰고 나머진 베가스로 하고 있어요 ㅎ
    지금보니 12버전도 무료배포라네요 12버전만으로도 여러기능많은데
    http://nabong10.blog.me/220513369963
    윗링크 참고해보세요..^^ 즐거운 시간되시구요^^
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.11.13 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 15:10 답글 신고
    즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.11.13 15:20 답글 신고
    모니터로봐도 눈부시네요 신고좀.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 15:40 답글 신고
    아무래도 딱지나받아봐야 조금이라도 정신차리려나요 ㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.11.13 15:48 답글 신고
    심심해서님 정말 심심한 거 아니죠?
    편집 기술과 컴 사용 기법 정말 부럽습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 16:32 답글 신고
    요즘 일이 좀많아 심심할 틈이 없네요 ㅎ 오늘은 비가 와서 그핑계로 조금은 한가합니다 ^^
    제가 하는 편집은 그렇게 어려운건 아네요..^^ 연습하고 익히면 오래걸리지안아 필요한 편집까진 충분해요^^
    즐거운 시간보내시구요^^
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.13 15:55 답글 신고
    잔인하십니다. 미사일로 폭파시키다니....ㅋㅋㅋㅋ 담부터는 그냥 총으로 몇방 미리 갈겨서 전조등이나 박살내 주세요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 16:33 답글 신고
    그냥 그림뿐인데 잔인한가요 ㅎㅎ 비오는날 빗길 운전조심하시고 즐거운 시간되세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 16:34 답글 신고
    ㅎㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.11.13 16:23 답글 신고
    보면 볼 수록 탐나고 부러운 편집 실력이네요 ^.^

재밌게 잘 봤습니다.

전조등 전구 살 돈으로 사이드 리피터 달았나봐요 ^.^;

오늘 하루도 마무리 잘 하시고 주말 잘 보내세요 ^.^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 16:35 답글 신고
    어렵게 생각하지마시고 일단 연습하고 익히면 쉽게 배울수 있어요..^^ 멀지만않다면 직접 알려드릴수도 있을건데 ㅎㅎ 즐거운 시간보내시고 빗길 안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.11.13 16:26 답글 신고
    영상 편집이 잼있네요.. ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 16:36 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 16:39 답글 신고
    상황이 그럴만해야 이해를 하겠지만 그냥 지마음에 않들면 상향등날리는 돌ㅇㅇ 인지 ㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 소령 1 지소서 15.11.13 16:42 답글 신고
    미사일 까지 잘봤습니다.. ㅋㅋㅋ 너그러이 용서하세요 그이상 벌받을듯 합니다.~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 16:46 답글 신고
    글세요 제가 용서하고 말건 없어보이네요 ㅎㅎ 그저 어이없는 상황이라 ㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.11.13 16:54 답글 신고
    그냥 막장인생 사는 인간인듯 하네요.
    전조등도 안고치고 실선 밟으면서 왔다갔다 아주 ㅈㄹ났네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 17:01 답글 신고
    ㅎㅎ 빗길 안전운전하시고 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.11.13 17:11 답글 신고
    안개등 hid같은디...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 17:23 답글 신고
    밝기를 봐선 LED인듯해요.. LED도 불법은 불법이지만 ㅎ 즐거운 시간보내세요..^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 20:29 답글 신고
    마음같아선 그러고도 싶지만 ㅎㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.11.13 20:47 답글 신고
    정말 뒤에서 쏘는 하이빔은 어찌해야 하나요?

트렁크 안에 반사경 붙여서 하이빔 쏘아댈 때 마다 열어 제끼고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 21:19 답글 신고
    그러거나 말거나 신경않쓰는게 ㅎ 뭐라한다고 들을넘이면 진작에 상향등 키지도 않을듯요 ㅎ 그래도 SUV 라 상향등맞아도 그닥 느낌이없다는 ㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 중령 1 baekjag 15.11.13 21:11 답글 신고
    블박 화질 멋집니다 무슨제품 쓰시는지.... ^^;;
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 21:20 답글 신고
    아이나비 QXD950View 사용합니다^^ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 상병 연비운전이최고 15.11.13 21:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 미사일 재밌네여...무시하시길 잘하셨네요...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.13 22:37 답글 신고
    재미있게 보셨다니 다행입니다 ㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 15.11.13 23:56 답글 신고
    짱나는 놈이네요. 안개등도 hid인지 led 같은데, 신고하세요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 08:55 답글 신고
    네 ㅎㅎ 않그래도 일단 신고는 해놓았으니 결과나오걸 지켜봐야죠^^ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 대위 3 베로나 15.11.14 00:00 답글 신고
    실선에서 요리조리..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 08:56 답글 신고
    기본이 않되 있는거죠 ㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 중위 3 절대믿어 15.11.14 09:19 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:35 답글 신고
    ㅎㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.11.14 09:42 답글 신고
    영상 편집잘하시네요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:35 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.11.14 10:28 답글 신고
    보는내가오그라드는
    개구형옵티마.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:36 답글 신고
    즐거운 주말되세요 ^^
  • 레벨 병장 이집딸내꺼 15.11.14 10:38 답글 신고
    저 X랄 하면서 댕기고 싶을까 x지리 같은놈
    그나저나 영상이 기가맥히네요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:37 답글 신고
    ㅎㅎ 그럴만한 상황이라면 급한넘이려니 이해한다해도 선행차량도 있고 실선인 지하차도에서 어쩌라는건지..ㅎ 주말잘보내세요^^
  • 레벨 소위 1 갱생중 15.11.14 11:11 답글 신고
    실선 뽐아다가 모가지 비틀고싶다가 마지막 포트리스샷보고 웃었습니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:38 답글 신고
    ㅎㅎ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.11.14 11:50 답글 신고
    옵티마도 순정HiD있나요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:40 답글 신고
    제가 알기론 옵티마는 없을거같아요..^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중사 3 질외사정 15.11.14 12:24 답글 신고
    편집도 편집이지만 화질쩌네요
    블박머임?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:41 답글 신고
    감사합니다^^ 블박은 아이나비 QXD950View 입니다^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중령 2 디딩보딩디보디보딩 15.11.14 12:28 답글 신고
    차꼬라지봐라ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한새끼 수준나오네
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:41 답글 신고
    ㅎㅎ 저런상황에 저정도면 가는곳마다 민폐일듯 싶어요 ㅎ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 병장 sheka 15.11.14 12:46 답글 신고
    으휴 저런 갸놈으새끼들 때문에 우리나라 튜닝문화가 발전이 안되지...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:42 답글 신고
    ㅎㅎ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 원사 1 스윙키 15.11.14 13:22 답글 신고
    영상 잘봤습니다.
    블랙박스 후방 카메라 영상 이랑 전방카메라 영상이랑 번갈아가면서 편집하는 거 어떻게 하는 건지 좀 알려주세요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:46 답글 신고
    편집툴에서 영상위치를 이해하시면 간단합니다^^ 쉽게 설명드리면 사진을 한장 바닦에 놓고 그위에 다른 사진을

올리면 아래 사진은 가려지겠죠^^? 그렇게 위아래 배치하고 크기조절하고 투명도 조절해 두가지 영상을

겹치게도 가능하고 전방영상에 후방영상을 작게 줄여 위에다 올린다 생각하시면되요^^

참고로 전 베가스와 파워디렉터 사용중인데 베가스는 타임트랙이 위에 위치할수록 위에 있는 영상이 맨위로

올라오는것이고 파워디렉터는 반대로 아래위치하는것이 위로 올라오는거에요..^^ 작아졌다 커졌다는 프레임

단위로 크기조절하거나 위치조절하면 그 프레임안에서 움직이는 영상이 되는겁니다^^

우선 영상편집툴로 연습해보시면 쉽게 익히실거에요^^ 즐거운 주말되시구요^^
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.11.14 13:46 답글 신고
    고퀄리티 영상에 감탄만 하고 갑니다ㅋㅋㅋ 너무 잘만드셧네요.ㅎㅎ 실선변경은 신고가 답입니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 13:47 답글 신고
    감사합니다^^ 고퀄까진 그렇지만 ㅎㅎ 일단 신고는 해뒀어요 다른 차량들에게도 저러고 다니며 민폐끼칠차량같아서 ㅎㅎ 일단 결과 나오는걸 지켜봐야죠^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 15:05 답글 신고
    가장좋은 방법은 무시가 답이겠죠 ㅎㅎ 즐거운 되세요^^
  • 레벨 이등병 샘이깊은물 15.11.14 14:12 답글 신고
    영상과 음악~ 와우 굳~!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 15:06 답글 신고
    나름 선곡하다보니 딱어울릴듯 하더군요 ㅎㅎ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 일병 천망 15.11.14 20:26 답글 신고
    제약공단이 회사라 매일 왔다갔다하는데.. ㅎㅎ 안개등 HID 아닌가요? 신고를..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.14 21:30 답글 신고
    나름출퇴근시간 차량이 많아 고생좀하시겠네요 흑흑 안개등은 밝기를 봐선 LED램프인듯 하기도 하고 어차피 불법은 불법이고 전조등도 색상을 보아 HID인듯 하기도 하네요 ㅎ 일단 신고는 해뒀으니 결과를 기다려봐야죠 ㅎㅎ 즐거운 주말되시고 안전운전하세요^^
  • 레벨 중장 컨버터블 15.11.14 23:51 답글 신고
    사이드미러도 그렇고 안개등도 그렇고 어린 양치차 같네요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.11.15 13:28 답글 신고
    노래가사가 딱어울릴듯 싶어요 ㅎ 남은 주말 알차게 보내세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장