바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 이클립스3 15.11.16 22:22 답글 신고
    브랙끼 않밟고 끽끽 소린가여?
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 15.11.16 22:28 답글 신고
    네. 후진하는중에 소리가 났습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 15.11.16 22:29 답글 신고
    블루핸즈 두군데나 잘 모르겠다고 하시니 소리는 나는데 답답하네요.
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.11.16 22:55 답글 신고
    소리날때 영상찍어서 센타에 보여주셔야할듯요
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 15.11.16 23:06 답글 신고
    안그래도 블박을 봤는데 생각보다 소리가 작아 안들리더라구요.
  • 레벨 소위 1 이클립스3 15.11.16 22:57 답글 신고
    얼마전 저두 브랙끼 밟을때 마다 끽끽 소리가 나서 정비소 갔더니 라이닝이 다되면 소리가 나는데 브랙끼를 않밟아도 소리가 날수 있다 하더라구여 브랙끼 라이닝 한번 보세여
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 15.11.16 23:07 답글 신고
    아~~가서 그부분 얘기해봐야겠어요.
    감사합니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.11.16 23:48 답글 신고
    비올때는 습기 때문에 어느차던 끅끅 끽끽 소리가 나기도 합니다

기어비가 후진이 더 낮기에 힘도 쌔기 때문에 소리가 더 날수도 있습니다
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 15.11.17 02:00 답글 신고
    어쩐지 비올때만 소리가 나더라구요.
    감사합니다.
  • 레벨 준장 오스트랄로피테쿠스 15.11.17 00:45 답글 신고
    브렉 살짝 잡고 후진할 때 혹시 끼익 끼익 이런 소리인가여
    저도 나는데 ㅎ
    아무래도 전진할떄 많이쓰다보니 결이 달라서 후진할때 주로 소리나는걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 15.11.17 02:04 답글 신고
    브렉 안 밟아도 그 소리가 나더라구요.
    3대까진 본넷에서 연기나고 주행중 시동꺼지고 그러더니 이번에 4번째는 새차샀는데도 2년후부터 이런소리가 나서 급 우울하네요.
  • 레벨 소위 2 아가리해라 15.11.17 08:29 답글 신고
    브레끼디스크 휜건아니신지? 라이닝 도갈아야겠네요
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 15.11.19 16:12 답글 신고
    헐~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장