바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 15.11.17 21:28 답글 신고
    생명의위협으로 도망간게 인정되어 정상참작됩니다
    주먹질은왜하고 한명도아니고 두명이나 내려서 ...매달린사람 잘못이죠 세상이어떤데 차에서내려서 성질을 못참는건지 저러다 죽어도 싸네요
    답글 0
  • 레벨 하사 1 따라하지않기 15.11.18 15:42 답글 신고
    전후를 떠나서 왜 차도에서 사람이 걸어나오고 나이지긋한 분은 차를 막아서고 젊은이는 차를 두들기고 매달리고..
    운전자는 그러면 어떻게 대처를 해야 잘 하는 것일까요...저도 이젠 궁금하네요.
    몸도 작고 힘도 없는데다가 배운 운동도 없고 말려줄 사람도 없는데 저렇게 흥분한 사자떼마냥 오면...어찌해야 하나요?
    112 신고하고 경찰이 올때까지 저 두려운 폭력적인 광경을 몸으로 느끼면서 차에 덜덜 떨고 있어야하나요? 궁금하긴하네요.
    도대체 차에 매달리는 패기는 무언지... 저로선 정말 이해가 가질않네요.
    예전에 제게도 위협을 가하고 손잡이를 잡고 열려하길래 제 아들녀석이 뒤에 앉아 있어 그냥 저도 갔습니다만
    그 사람이 만약 매달렸다면 저 또한 매달고라도 달려버렸을듯 하네요.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 15.11.18 17:59 답글 신고
    아....진짜....다이나믹하게들 산다................

진짜 다이나믹 코리아네....................
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.11.18 17:59 답글 신고
    무임승차
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.11.18 18:08 답글 신고
    한명은 청년이고 한명은 아저씨네요...혹시 아빠와 아들? 일단 전후사정이고 뭐고 쏘렌토는 100% 형사입건임 차 앞에 아저씨가 막는데 차량으로 그대로 밀면서 진행하려하죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 세상속의나 15.11.18 18:26 답글 신고
    이전 상황은 모르겠는데,

보닛에 중년 남성이 살짝 매달리듯이 막았는데

쏘렌토가 중년 남성을 매달고 가려 하니까

젊은 친구가 흥분해서(차를 세우라는 의미?) 주먹으로 때리는 것 같은데요?

아닌가요?
  • 레벨 소위 1 여기지금 15.11.18 19:16 답글 신고
    부자동네 사시나 봐요..
  • 레벨 중사 2 안양비니 15.11.18 18:58 답글 신고
    딱봐도 보복운전 하다가 시비붙은거같은데 왜 이런거를 구경만하고 뭔가 기사거리처럼 올리는지 이해가 안가네요 따라가서 정황까지 다있었으면 좋았을텐데요...
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 15.11.18 19:17 답글 신고
    이벤트 녹화 버튼 누르는 소리
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.11.18 19:14 답글 신고
    무섭다
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.11.18 19:15 답글 신고
    ㅁㅊ놈
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.11.18 20:06 답글 신고
    앞에 상황을 봐야 뭐라 말할수 있게네요. 영상 다시보니 젊은 사람은 처음에 앞에서 지켜만 보던 상황이지
    무슨 위협을 하거나 협박을 하던 상황은 아닌데 쏘렌토가 차로 사람을 밀어 버리니 그때 흥분 한것이라
    애매 하네요.
  • 레벨 훈련병 동환애비 15.11.18 20:10 답글 신고
    와이프가아닐까요? 바람피우다 걸려서 도망가는장면ㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.11.18 20:17 답글 신고
    그러네요...사람 밀고 가니...열받아서 주먹질...손아프겠다...
    부디 큰사고는 안났으면 하네요...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.11.18 21:11 답글 신고
    앞에 있던 사람은 본넷에 메달린건가요?
  • 레벨 대위 3 각소금 15.11.18 21:54 답글 신고
    00:27초 쯤에 뒤에서 박았나요??
  • 레벨 일병 JJBB 15.11.18 22:07 답글 신고
    아름답다 아름다워..
  • 레벨 병장 날라꼬깽이 15.11.18 22:26 답글 신고
    오늘 비슷한사건 살인미수처리한다고했음에도 또 저지랄이네
  • 레벨 준장 울산병아리 15.11.18 23:17 답글 신고
    ㄷㄷ 댓글이 의외라 좀 당황스럽네요~_~
    근데 댓글보니 그럴거 같기도하고...
    그래도 달리면안되죠.. 차안인데 무작정달리는건...
    안에서 신고를해도 될상황이고.. 유리가깨지거나 문이열려서 달렸다면 몰라도...

그리고 제가봤을땐 앞에 사람이 서있는데 자꾸가니까 욱해서 주먹으로 서라고 내리친거같은데 누가 폭력성을 유발했는지..
  • 레벨 훈련병 허니몽v 15.11.18 23:36 답글 신고
    헉 맨날 지나다니는 출퇴근길이네요..ㅜ
    무슨일로 저랫을까요...
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 15.11.19 06:30 답글 신고
    형사가 아닐까? 라고 생각만 해봅니다.
  • 레벨 원수 하얀피 15.11.19 07:25 답글 신고
    헐 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 만사형통운수대통 15.11.19 09:18 답글 신고
    비상등 킨거 보이 제정신인데, 앞에 무턱대고 막는 사람들 뭔교???
    강남역에서 어떤놈이 운전하는 여자 하고 시비 붙었는데, 욕하다가 분이 안 풀렸는지, 갈라 하니 그냥 올라타더이다.
    그거 본 이후로, 저런 짧은 영상으로 모든것 다 알수 없음....
    막는것도 잘못. 가는것도 잘못.
    자해공갈 유도하는 것도 잘못.
    모든것은 법에 따라 ...
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.19 09:20 답글 신고
    무슨일이지
  • 레벨 소위 3 Panamera 15.11.19 09:47 답글 신고
    저거 살인미수 일텐데..운전자 ㅈ됫네
  • 레벨 상사 2 틀매니 15.11.19 10:57 답글 신고
    마누라가 바람 핀 남자하고 타구 가는거 아닌가?
  • 레벨 일병 pancoat 15.11.19 16:07 답글 신고
    운전중에 시비 붙어서 결국내려서 이야기 하다보면 서로 다 풀리고, 서로 사과하고 악수 하고 오게되던데..
    일단 내려서 사과할껀 사과면되는데..
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.11.19 17:51 답글 신고
    무슨 상황이었을까요?? 범인 검거현장??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장