바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.11.26 11:25 답글 신고
    사는게 다 팍팍한 사람들 끼리 왜 이렇게
    폭력들을 좋아 하는지. 그나저나 블박님이
    레미콘 기사님 뿐만 아니라 저 봉고차놈
    한테도 은인 이네요. 긴박하게 멈추었으니
    다행이지 만약 사고라도 났으면 봉고차 놈도
    인생 쫑날뻔 했는데. 블박님이 여럿 살리셨네요
    답글 0
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.11.26 14:01 답글 신고
    사람을 찻길로 밀어 넘어뜨리면?????
    여러분들 지적하신대로 살인미수네요.
    답글 0
  • 레벨 병장 금돌 15.11.26 14:11 답글 신고
    개빡치네 ㅡㅡ추천수올려서 저새끼 잡아요 아이들가르쳐야할새끼가 저런데다 힘을쓰니
    아이들이뭘배웁니까 ㅉㅉ 이슈화되었으면좋겠네요
    답글 1
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 15.11.27 22:35 답글 신고
    이런사건은 글쓰신분에게도 일정부분 정신적 피해보상을 해야 된다고 봅니다. 제 기준 150만원정도

주무시다 깜짝 깜짝 놀라서 깨실수도 있고, 정신적 타격이 분명이 있다고 봅니다.

제가 대통령이 된다면 그런 나라 만들고 싶습니다.
  • 레벨 대령 1 깐돌이아빠호랑이 15.11.27 23:20 답글 신고
    저도 이길 자주 댕기는데~ ㄷㄷㄷㄷ 아찔 하 셨겠네욧~
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.11.27 23:34 답글 신고
    헐!!
  • 레벨 원사 3 꿀잼솔솔 15.11.28 00:33 답글 신고
    와..진짜 천운이네요. 차주님도 깜짝 놀라셨을듯.. 참..블박 어디꺼 쓰세요? 그냥 궁금.
  • 레벨 소장 런던경찰 15.11.28 01:01 답글 신고
    저 같으면 앞차 번호 확보하고 살인미수로 싱고~
  • 레벨 소령 3 알피엠으로조져 15.11.28 02:39 답글 신고
    9시 뉴스에 나오겠습니다
    밀은사람 살인미수죄로 처벌받아야 마땅합니다 추천!
  • 레벨 소장 Premiers 15.11.28 02:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 냉장고를부카케 15.11.28 04:02 답글 신고
    레미콘 운전자도 도로에 차를 정차하였으니 목숨이 위태로운(어쩌면 죽었을) 상황까지 갔어도 처벌받아야 하는 위법행위로 인해 저리 당해도 싸다~ 는 식으로 씨부리는 놈은 도대체 무슨 생각을 가지고 사는건가?
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 15.11.28 09:40 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐? 난독증도 아니고... 이해력이 석부심이네. 반론을 제기하면 토달아서 까려는 저의는 몬가? 언제 저리당해도 싸다 라고 했는가? 저런 경우는 둘다 처벌 대상이 되어서 다시는 저런 경우가 생기질 않게 경각심을 주어야 된다는 거죠. 요샌 툭하면 다 차에서 내려 뭘 해보자는건지. 시비에 휘말리면 뒷차들은 안중에도 없이 도로 한가운데에 차를 정차하고 차에서 나와서 시비 붙자는게 잘한거라 보이나요. 중대 사안도 아니고, 이런저런 식으로 시비 붙어서 결과들이 어떤가요? 그 사람들로 인해서 영문도 모른체 제3자4자들이 도로에서 피해를 봅니다.
  • 레벨 병장 메론기념일TM 15.11.28 04:29 답글 신고
    위험 1순위 스타렉스(승합차 사이드밀러가 안보이나 무조건 껴들기) 2순위 노란색 승합차 3순위 택시 4순위 버스 5순위 고속버스 시외버스
    그리고 대망의 0순위 허
  • 레벨 대장 야동스님 15.11.28 08:44 답글 신고
    역시 아시네요 ㅎ 번호판 달고 좆같이 운전하는 k5 운전자 여럿봤음 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.28 12:14 신고
    @야동스님 허.호.하.K5 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.11.28 15:33 신고
    @야동스님 그래서 허파,허파,호파 하는거임...
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.11.28 09:55 답글 신고
    상황은 모르겠으나 너무 열받네요

아버지뻘같으신분이 밀리셔서 넘어지는모습에 가슴이 너무 아프네요

블박님 순발력으로 큰사고 없어서 정말 다행입니다 추천드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 15.11.28 11:16 답글 신고
    저 같았으면 아저씨 태우고 경찰에 신고하면서 따라갑니다

레미콘차는 딱지떼든 어쩌든 어쩔수 없지만 일단 살인미수 새끼 잡아야죠

(블박님이 잘못했다는거는 아닙니다 ㅎㅎ)
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 15.11.28 11:47 답글 신고
    대형차가 운전 졎같이 했을수도있겠네요...원래 큰차운전자들보면 운전 줫같이함...그것때매 열받은 태권도 운전차가 레미콘 세우고 시비붙었을수도....얼마전에 레미콘 무대포로 운전하면서 전복돼서 애꿑은 4명 죽은거 뉴스못봄?
  • 레벨 상사 1 남자생물 15.11.29 20:05 답글 신고
    대형차 운전한다고 다 그러는줄 아시나보죠? 승용차 운전 좆같이 하는 사람들 있으니 승용차 운전하는 사람들 죄다 좆같이 운전한다고 보면 되겄네? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 대박대바기 15.11.30 06:17 답글 신고
    또 껄빵한 소리하는넘 등장이네 그래 그런차들 많긴한데 글케 운전하면 죽어야되냐 엉? 바로 차서 날리뿌면되? 싸다구 그냥
  • 레벨 일병 눈깔먹물확짜뿐다 15.12.03 21:02 답글 신고
    막 같다 붙이네...쯧쯧
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.28 12:20 답글 신고
    아찔했네요...... 다행입니다 똥밟을뻔했습니다...
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.11.28 13:24 답글 신고
    이건 신고해야돼 신고 제발 신고
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.11.28 15:49 답글 신고
    음....절레절레.
  • 레벨 중사 2 샤프가위 15.11.28 15:59 답글 신고
    제발...살인미수 해당되길 기대해봅니다
  • 레벨 중사 1 grape 15.11.28 16:53 답글 신고
    나쁜 놈이네요. 전후상황이야 어쨌던 저렇게 밀치다니! 꼭 처벌받아야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 대위 2 강경장 15.11.29 00:35 답글 신고
    응? 당연히 쫓아가실줄 알았는데 그냥 갈길 가시네요;;; 바쁘셨나;;; 블박차주님도 PE방호벽 박으신거 같은데 보상도 못받고 걍 가시면;;;;
  • 레벨 대장 일확천금 15.11.29 00:51 답글 신고
    아.. 힘을 저런데에 쓰나?
    처벌 받길 바랍니다
  • 레벨 소위 1 애인누우니 15.11.29 08:22 답글 신고
    살인미수네요...그대로 신고하셔도 될듯 저넘 어디서 또 이짓거리하고 다니겠죠?
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 15.11.29 09:55 답글 신고
    보통 체육관이면 태권도장이고 태권도장 대부분의 운행 승합차량은 사범들이 운전을 하지요
    사범들이라면 대부분 유단자고 유단자의 발차기에 레미콘 운전기사가 나가떨어진거네요
    태권도 유단자들은 주먹, 발차기 함부로 놀리면 안될텐데 본인들도 아는데 왜저랬대..
    전후사정이야 어찌되었든 결과적으로 도장차량 운전자가 몹쓸짓 했네요 자기도 놀라서 도망간듯..
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.11.29 12:46 답글 신고
    살인미수네..
  • 레벨 병장 6시는내고환 15.11.29 13:29 답글 신고
    오.깜짝....ㅡㅡ;;;
  • 레벨 이등병 조우정임 15.11.29 16:37 답글 신고
    차량 도난 당했습니다 ~ 도와주세요 죄송합니다 답글에 올려서요 ㅠㅠ 너무 답답해서 인기글에 올려봅니다 오셔서 추천좀 해주세요 여러사람이 볼수 있도록 ㅠㅠ,
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=360797
  • 레벨 소위 2 지리산바람 15.11.29 18:16 답글 신고
    저 스타렉스 개 ~자식~은 일부러 죽으라고 밀었네 ~~저런놈은 꼭 잡아 살인미수로 쳐넣어야합니다
  • 레벨 훈련병 전기차를쓰셈 15.11.29 19:27 답글 신고
    저런 사람은 정말 운전을 못하게 해야 합니다.
  • 레벨 상사 1 남자생물 15.11.29 20:07 답글 신고
    체육관... 운동했다는 새끼가 저따우로...
  • 레벨 대위 3 무균살균 15.11.29 22:02 답글 신고
    블박님 ...추적해서 번호 따야죠 물론 정신은 없었겠지만 ..

스타렉스 저새끼 딱 봐도 도주입니다 아차 싶은거죠

저 스타렉스 새끼 평생 저주받을놈 ..
  • 레벨 소령 3 J제이 15.11.29 23:14 답글 신고
    저색희!!!
  • 레벨 일병 and11yh 15.11.30 01:21 답글 신고
    체육관 새끼가 저러냐 인성이 들 됐구만...
  • 레벨 원사 1 6군단838 15.11.30 02:01 답글 신고
    정무라는 체육관명은 태권도에서 많이 사용하지 않구요
    태권도 차량은 올 7월말까지 어린이보호차량의로 도색하라고 해서 거의 노란색입니다
  • 레벨 대위 2 대박대바기 15.11.30 06:13 답글 신고
    이건 아무리봐도 구속시켜야된다 미친 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 UF 15.11.30 08:46 답글 신고
    와 개ㅆ 이건 살인미수 아님?
  • 레벨 상병 나만의뉴까칠양 15.11.30 14:15 답글 신고
    제발 꼭 잡아서 살인미수로 처벌 받았으면 좋겠네요!!
  • 레벨 원사 3 부산히치 15.11.30 14:28 답글 신고
    저걸보고도 그냥 올수가있나..나참..
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.12.01 02:39 답글 신고
    어이쿠~~!!
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 15.12.01 12:23 답글 신고
    헐...진짜살벌하구나 그리고도망쳐??
  • 레벨 하사 1 비오냐 15.12.01 23:25 답글 신고
    헐 저건 너무 하네요...;;
  • 레벨 중사 1 아그네스 15.12.02 18:21 답글 신고
    악.. 깜짝놀랬네...
  • 레벨 하사 3 땡파 15.12.02 19:25 답글 신고
    블박님 진짜 사람 하나 살리셨네요. 빗길인데 정말 위험했네요. 인터뷰 하시기로 하셨다니 TV에 조만간 나오겠고 스타렉스 운전자 처벌되겠네요.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.12.03 13:10 답글 신고
    m.m
  • 레벨 하사 2 멜랑꼬 15.12.03 14:12 답글 신고
    누가봐도 살인미수. 자동차전용도로에서 사람을 밀쳐버리다니....강력히 처벌해야한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장