바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.01 16:18 답글 신고
    저런 경우를 4건이나요? ㅋㅋ

위 경우는 국민신문고 민원 접수 됐다고 문자 받았습니다. ㅋ;
  • 레벨 원사 3 인간블박 15.12.01 16:19 신고
    @그냥일반사람
    아니요 다른것들 신고 했습니다 ㅎㅎ
    저정도면 급이 다른거죠
    저건 ㅁㅊㄴ 이구요 ㅋㅋㅋ
    잘하셧네요 ^^ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 15.12.01 16:40 답글 신고
    저런거 보면 그냥 막 주먹이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.01 17:08 답글 신고
    주먹을 쥐기만 하고 지르시면 안 됩니다.

요샌 큰일나요 ^.^
  • 레벨 소위 2 ChikenHead 15.12.01 16:47 답글 신고
    블박님 양보해주시다니..너그러운 마음씨네요. 당장 신고하세요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.01 17:09 답글 신고
    너그러워서가 아니라 맞은편 차의 기에 눌려서........ ㅋ;;;;
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 15.12.01 16:49 답글 신고
    핵노답 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.01 17:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

곧 잘못을 알게 되실 겁니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 15.12.01 16:57 답글 신고
    사랑에 마음으로 상품권 전달식이 필요한..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.01 17:11 답글 신고
    저는 신청만 할 뿐 전달은 경찰관님이 하시겠죠? ㅋ;
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.12.01 17:11 답글 신고
    로또 9시 촉박인가봐요 로또 대박 맞고 싶어서 안달이 났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.01 17:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

진짜로 로또라도 대박 나셨기를 기원하고 싶네요.
  • 레벨 상사 1 마타도르 15.12.01 17:49 답글 신고
    저런 경우 많습니다
    그럴땐 조용히 상품권 보내면 되요
    좀 많이 보내다 보면 경찰서에서 감사의 선물로 가방 하나 받으실거에요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.01 18:14 답글 신고
    가방도 주는 군요.

아마도 많이많이 신고를 해야겠죠? ㅠ.ㅠ

전 10년은 걸릴 듯요...... 이놈의 게으름과 귀차니즘......
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.12.01 21:16 답글 신고
    무슨 생각으로 운전을 하는 사람일까요? 진짜 대단들 하네요.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.01 21:24 답글 신고
    오로지 본인 목적지만 생각하고 운전하나봅니다. ㅋ;
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.12.02 00:23 답글 신고
    신고했나요?
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.02 00:39 답글 신고
    네. 접수 됐다는 문자 받았습니다.
  • 레벨 병장 tlrPdhkck 15.12.02 02:51 답글 신고
    그냥 뭐 도라이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.02 12:40 답글 신고
    ㅋㅋ

전 맨정신엔 저리 못 할 것 같아요. ㅋ
  • 레벨 중위 1 spisjod 15.12.02 06:59 답글 신고
    저는 주행 중인데 반대 차선에서 겁없이 불법 유턴을..이제 속도가 좀 붙고 있어서 경적을 두어번 눌렀는데 멈칫하더니 계속 돌아 나와서 결국은 급정거. 마침 뒤따라 오는 차량이 없어서 도대체 그런 깡은 어디서 나오는지 싶어서 옆차선 가서 창문을 열려는데 뒤에서 사이렌 소리. 미처 못봤는데 경찰 싸이카(맞나요? 순찰 오토바이)가 따라 오고 있었음. 문제의 차량 정지 신호 듣고 그냥 왔습니다. 느낌이 점심에 한 잔 걸친 아저씨 같았었는데..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.02 12:41 답글 신고
    주행 중에 그런 상황이면 식겁하죠.

사고 안 나셔서 다행입니다.

경찰관이 잘 처리 하셨겠죠? ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.12.02 08:01 답글 신고
    양보는 양보 신고는 필수...상품권 배송해주세요...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.02 12:42 답글 신고
    ㅋ;

상품권은 접수됐으니 곧 통보 되겠지요? ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.12.02 08:07 답글 신고
    대단하군요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.02 12:43 답글 신고
    저런 깡이 부럽더군요.

다른 차 길을 막아도 내 갈길을 고집할 수 있는 깡! ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장