바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 운전이무섭다 15.12.01 22:23 답글 신고
    이거 박으면 100프로일꺼같다...ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 15.12.01 23:00 답글 신고
    저두 박는쥴 알앗네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.01 22:23 답글 신고
    전남대사거리네유
    방향지시등 미점등 3만원
    교차로 통행방법위반 4만원
    안전운전의무위반 4만원 벌점10
    세개네용
    접촉이 있었다면 뺑소니
    저차량을 피하다가 다른곳에 접촉이 있으면
    비접촉 뺑소니
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 15.12.01 23:00 답글 신고
    감사합니다. 참고할게유
  • 레벨 중사 3 서민5호기ㅋ 15.12.01 22:24 답글 신고
    깜짝 !!! 놀라는 경우요!!
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.01 22:24 답글 신고
    비접촉 뺑소니?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 구의동검팔라 15.12.02 12:52 답글 신고
    그러시면 오해받을수도 있어요 ㅠ 험난한 세상 이네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.12.01 22:29 답글 신고
    저 운전자 면허 박탈해야할듯..ㅡㅡ
    이래서 보복운전이 생기나봅니다
  • 레벨 중위 1 트윈스털보 15.12.01 22:30 답글 신고
    욕도 안하시고 보살이시내여
  • 레벨 준장 조셋피낭 15.12.01 22:37 답글 신고
    아익쿠야 저저저 사고 안난게 다행입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 ssojujjan 15.12.01 22:41 답글 신고
    사각지대 였구만 개쉐이 숄더 체크도 안하고
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 15.12.01 22:44 답글 신고
    사각지대에 걸린듯하네요...옆차선차량 없길 다행이네요...사고발생안되서 다행입니다.
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.01 22:49 답글 신고
    사각지대였다고하더라도 우회전을 저따구로 진입하는 자체가 잘못된거죠
  • 레벨 중령 1 피로물질 15.12.01 22:49 답글 신고
    늦었으면 갔다 돌아올 생각을 해야지 ㅡㅡ 운전 참 드럽게 하네
  • 레벨 대장 대식가알바 15.12.01 22:49 답글 신고
    저런거 당하면 쫒아가서 개쌍욕하고 싶기는 하죠
  • 레벨 중장 스라소니 15.12.01 22:52 답글 신고
    방향지시등 미점등
    그리고 차선변경시 2~3개 동시에 변경하는것도 무슨 위반이라하던데 알아보시고,,
    교차로 통행방법위반도 해당되지않을까요? 직진차선에서 우회전한거..
    여성분이신거같은데 돌발상황대처 정말 잘하셨습니다
    남자에여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 15.12.01 23:22 신고
    @게잇느냐 여성분 놀라시는 소리가들려서리...남자라캐도 잘하셨어요
    차 피한다고 비접촉사고안난게 다행이구요^^
  • 레벨 중령 1 h4420 15.12.01 23:00 답글 신고
    운전하는 꼬라지가 앞만보고가는 김여사 같구만...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.12.01 23:26 답글 신고
    사고 안나서 천만 다행입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.12.01 23:29 답글 신고
    ㅎㅎ 운전이 나만 잘한다고 사고가 안나는게 아니지요.
    그렇지만 피해야죠,,, 옆차랑 나란히 가면 생길수있는 경우죠.^^ 안전,방어운전.
  • 레벨 소장 시민의발 15.12.01 23:39 답글 신고
    사각지대 들어가셨네요
  • 레벨 하사 1 토끼발발발 15.12.01 23:59 답글 신고
    사각에 들어갔네요 앞차가 잘못한건 맞는데 나란히 가든 아니면 좀더 뒤로 빠지든 했으면 좋았겠다 싶어요 방어운전이 그런거드라고요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.12.02 00:17 답글 신고
    사각
  • 레벨 일병 저탄소달리자 15.12.02 01:09 답글 신고
    사각지대에 들어갔나봅니다. 저같았으면 쫓아갑니다
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.12.02 02:02 답글 신고
    개같은 경우네요..
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.02 02:23 답글 신고
    세상은 넓고 운전미친척하고하는놈은 많습니다. 잘피하셨어요 근데 앞으로 핸들 틀지마세요

저정도 순간적이면 사이드미러 보고 피하신게아닌 그냥 살고자하는 마음에 트신거같은데 다른

선의의 차량까지 손상가면 머리아파집니다 누가봐도 100:0 사고입니다 그냥 들이박으세요 그게 들다처요
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.12.02 03:17 답글 신고
    사각지대를 계속 유지하시네요...위험해요.
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.12.02 03:35 답글 신고
    뒷차가 어딨든 그냥 확 꺽어버리네ㄷㄷ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.12.02 09:05 답글 신고
    저 아반때의 잘못이 아주 크지만 블박도 운전 참 답답하게 합니다.(법적인 잘못은 없음)
    왜 일부러 다른차 사각으로 들어가서 크루징하는지 모르겠네요.
    조금뒤로 가던가 조금더 앞으로 치고 나갔으면 괜찮은데..
    이런 운전은 사고를 부릅니다.
    방어운전이란 말이 필요합니다.
    물론 사각지대 차량 안보고 깜빡이도 없어 바로 돌린 저넘이 법적으로는 잘못이 크지만
    평소에 다른차의 사각에서 운전하지 마세요.
    특히나 대형차량이라면 더욱더..
    그리고 블박의 위치는 비오거나 물웅덩이 있으면 확 뒤집어쓰기 딱좋은 위치이기도 합니다...
  • 레벨 준장 경유만땅 15.12.02 09:34 답글 신고
    와..블박차 부처네...그냥참고가다니...
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.12.02 09:49 답글 신고
    다음신호에서 트럭한테 받쳤으면 좋겠네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장