바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.12.03 07:43 답글 신고
    저 자린 터가 안좋은가봐요...
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.03 07:57 답글 신고
    다른대 댈수만있다면 대겠는데 ㅠㅠ자리가 정말 한개도없네요...1층이라도있음 엔진룸에 담여덮어놓고 대고싶어요
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.03 07:57 답글 신고
    구지 저렇게 안해도 원샷으로 넣을수있는데말입니다..ㅠㅠㅠ 제몸이 피곤하니 슬슬짜증이 밀려오네요..
  • 레벨 중사 3 코냉이 15.12.03 07:54 답글 신고
    산타페가 문제네
    문자 하나남겨놨는데 정중하게했으니 지켜봐야겠네요..퇴근할때마다 스트레스...하..
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.12.03 10:22 답글 신고
    서로 말이 통하는사람이 있어요.ㅋ

돈많고 잘난사람일수록 말이 잘통해요 [ 경 험 담 ]
  • 레벨 하사 3호봉 양발운전은장애 15.12.03 08:42 답글 신고
    우리 아파트에도 저런자슥 두명있음

투싼신형 10새랑 티볼리 개여사님

원샷주차!! 주차후 자기차 쳐다보지도 않고 고개빳빳이 쳐들고 저거동으로감
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.12.03 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.12.03 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.12.03 08:45 답글 신고
    그냥 정신병자 같네요 아니면 몸이 헤비급
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 15.12.03 09:05 답글 신고
    한 키180에 몸무게 100키로이상이면 인정
  • 레벨 중령 1 헬노 15.12.03 09:08 답글 신고
    주차도 못하는 것들은 운전도 못하게 해야해요.
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 15.12.03 11:16 답글 신고
    전면유리에 주차차선지킴 요망이라고 써붙이세요.
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.12.03 12:55 답글 신고
    개ji랄좀 해줘야죠!!! 주차개념좀 심으라고
  • 레벨 하사 2 멍몽이 15.12.03 13:08 답글 신고
    근데 저 정도면 벽에 닿은 거 아닌가요? 아니더라도 빼다가 측면 다 긁히겠는데요? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 15.12.03 21:00 답글 신고
    산타페 차주가 잘못헀내여
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.12.04 00:52 답글 신고
    식사할땐 식사예절
    시합할땐 규칙이 있듯이
    운전에고 예절과 규칙이 있다는 걸 모르나????
    진짜 자기자신만 아는 사람은 똑같이 당해봐야 함.
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.12.04 03:51 답글 신고
    뺄때 잘못빼면 뒷휀다쪽 긁겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장