바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 이런이런11 15.12.15 12:33 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세용'!!
  • 레벨 병장 탑스클럽 15.12.15 12:48 답글 신고
    그래야죠..ㅎ
  • 레벨 병장 뽁근 15.12.16 13:04 답글 신고
    신호지시위반 범칙금 6만원~
  • 레벨 병장 탑스클럽 15.12.15 12:49 답글 신고
    놀라고 욱해서...;;
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.12.15 12:49 답글 신고
    욕 zot나게 처먹고도 남을짓이죠 만약 사고나면 누구한테 책임 물으시게요???
    당연 100% 안나오는 상황인데 말입니다.
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.12.15 18:48 답글 신고
    욕먹을짓 한놈을 욕하지 말라는건 도대체 뭔심보여???

욕먹을짓을 하지 말라고 하세요
  • 레벨 병장 덜된밥 15.12.15 21:48 신고
    @어이라우 욕을 하든가 신고를 하든가 둘중 하나만 해야죠.. 둘 다하는건 아닌듯해요... 왠만하면 신고하고 그냥 끝내는게 맞는듯... 순간 참지 못하고 하는 욕이 더 큰 불상사로 번질수도 있다는 생각합니다
  • 레벨 소위 2 블랙아방이 15.12.15 22:45 답글 신고
    욕 나오지 않나오겠나?? 잘못했다 사과도 없이 가는데 누가 참고 넘기겠소 님이라면 넘기겠 습니까??
  • 레벨 하사 1 눼이붜 15.12.15 23:53 답글 신고
    앗 SM차주님이신가보다
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.12.16 00:16 답글 신고
    욕 안나오겠어요? 나 같아도 욕할 것 같은데??
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.16 00:49 신고
    @잠수토깽이 날 사랑해줘요~
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 15.12.16 00:55 답글 신고
    이분 벽에 똥칠 할떄까지 사실듯.. 욕많이 잡숫고 오~~래오래 사세요 낄낄낄
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 15.12.16 08:00 답글 신고
    니같은면 욕 안나오겟냐?
  • 레벨 중장 열받은키티 15.12.16 09:48 답글 신고
    욕 나올만 하죠....
    저런건 욕 좀 해줘야 되요...
    차선 기본 개념도 모르고 운전대 잡는 놈들은
    욕좀 먹어야 합ㄴ디ㅏ.
  • 레벨 원사 3 나는사나이 15.12.16 10:03 답글 신고
    보복운전 안하고 삼단봉 안 꺼내고
    욕만 하신거면
    잘 참으신거라고 봄
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 15.12.16 10:06 답글 신고
    욕나올만한 상황이지만, 경적을 울려 항의하거나 그냥 혼자 욕하고 지나가면 될일인데 따라가서 욕하는건 도로상에서 불필요한 싸움만 키우는 꼴입니다. 만약 SM5차주가 적반하장으로 나와서 같이 욕했다면 싸움났겠죠. 결과적으로 피해는 본인이 입는겁니다. 그게 신체상이든 정신상이든. 그냥 경적 한번 울려주고 혼자 욕한번하고 상품권 날려주는게 가장 편안한 방법인 것 같습니다.
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.12.16 10:51 답글 신고
    간디요?
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.12.16 11:17 답글 신고
    보살인갑네
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 15.12.16 11:26 답글 신고
    쌍욕하면 속이 시원해지잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.12.15 12:41 답글 신고
    슴5 턱주가리 버전이네요.
  • 레벨 병장 탑스클럽 15.12.15 12:49 답글 신고
    아 슴5군요~
  • 레벨 일병 쏘알랭이 15.12.15 12:46 답글 신고
    저런 사람들 많더라구요...출퇴근길에 약간 꺽이는 직진도로인데 2차선으로 가다가 차선대로 안가고 그냥 1차선으로 넘어오는 차들 때문에 항상 긴장하고 지나가죠~짜증~짜증~
  • 레벨 병장 탑스클럽 15.12.15 12:50 답글 신고
    그죠 미리 깜밖이라도 넣고 예상이라도 하게끔해줘야 비켜주던가 할텐데요..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.12.15 12:50 답글 신고
    신고해서 몇만원 먹어봐야 조금 정신 차릴겁니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.12.15 12:55 답글 신고
    sm 욕먹을만 했네요.
  • 레벨 중위 2 잼스톤 15.12.15 13:04 답글 신고
    교차로내 차선위반인가요? 신고항목이 뭐죠?
  • 레벨 병장 탑스클럽 15.12.15 13:50 답글 신고
    신고했으니 알아서 처리해주겠죠~
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.12.15 13:07 답글 신고
    적반하장 미친놈들이 많은 나라 입니다
    국민신문고라는게 있으니 블박신고로 조언
    대신 하세요.자칮 더큰 시비로 더큰 손해 볼수도 있어요.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 15.12.15 13:21 답글 신고
    에휴~~~미안하다고 비상깜박이만 켜도 맘이 누그라 들었을일을 욕처먹고 싶어서 안달이 난놈이네요...
  • 레벨 병장 탑스클럽 15.12.15 13:48 답글 신고
    본인은 뭘 잘못했는지 모르는거 같습니다..
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.12.15 13:37 답글 신고
    아귀 목소리같애유 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 탑스클럽 15.12.15 13:49 답글 신고
    타짜에 아귀요? ㅋ 손목줘봐요..ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.12.15 13:44 답글 신고
    뭘 잘못 했는지 모를때가 더 화나죠.
    면허는 있을 겁니다 아마도.,.
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.12.15 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞만보고가나
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.12.15 16:07 답글 신고
    초보자인가 봅니다.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.12.15 16:15 답글 신고
    연말에 돈좀 내라고 ㅎㅎ 상품권....ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.12.15 18:05 답글 신고
    ㅎㅎ 블박님 목소리 진짜 무섭네요
    저도 저렇게 하고싶네요 임팩트있게 ㅎ
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 15.12.15 18:28 답글 신고
    근데 난 다짜고짜 욕하는 사람들은 정신이 좀 이상한거 같음;;성질 나는건 당연한데 요센 재수없으면 칼맞음ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뮤직트럭 15.12.15 20:38 답글 신고
    다짜고짜의 의미를 모르는 사람들은 정신이 좀 이상한거 같음;;
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.12.15 18:55 답글 신고
    요즘같아서는 지전분해져도 교차로에도 차선을 연장해서 그렸으면 좋겠어요
    자기길 못찾는 운전자도 많지만 넓은 교차로 비오는 밤은 건너편 차선이 잘 안보일때도 많죠
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.12.15 21:12 답글 신고
    저대로 진행하다 사고나면 저차 과실100되나요?
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.12.15 21:19 답글 신고
    슴3 이라길래 슴3계속찾구있는데 슴5만보여서요^
  • 레벨 원사 3 인간블박 15.12.15 21:20 답글 신고
    상품권 꼭 전달 부탁 드려요!!!
  • 레벨 소위 2 조용필dp 15.12.15 21:31 답글 신고
    지정차로 위반으로 신고 가능 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 이삼봉 15.12.15 21:43 답글 신고
    직진차선에는 차가 있고 좌회전 또는 우회전차선에 차가 없을 경우 앞으로 나와 서 있다가 신호 떨어지자 마자 정상 차선으로 밀고 들어오는 못 된 운전자를 종종 봅니다. 물론 교차로내에서 차선변경... 어떻게 잘 못했는지 확실하게 알려 주시길......
  • 레벨 하사 2 스알오너얌 15.12.15 21:48 답글 신고
    목소리 쩜니다
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 15.12.15 22:00 답글 신고
    상대방이 잘못해도 대놓고 욕하면 더 큰싸움이 남..괜히 모욕죄로 고소당하기도 하니 그냥 상품권 선물이 나을듯ㅋ
  • 레벨 준장 울산병아리 15.12.15 22:06 답글 신고
    목소리가 왜이렇게 기어드갑니까
    머시마답게 크락션보다 마 크게 질러야지예+_+
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 15.12.15 22:18 답글 신고
    청평화시장에서~ 도매 apm 유어스 가는 쪽이네요~~
  • 레벨 상사 2 한단고기 15.12.15 22:44 답글 신고
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.12.15 22:53 답글 신고
    저런 사람들 많죠....자기가 뭘 잘못했는지 모르고 오히려 적반하장...자기는 직진했답니다...ㅋㅋㅋㅋ
    진짜....좌회전 차선에서 직진해놓고...
  • 레벨 소장 스바시바 15.12.15 23:14 답글 신고
    초행길이려나 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 일확천금 15.12.15 23:17 답글 신고
    초행길에다 초보면..
    영웅심리로 그런가봄
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.12.15 23:47 답글 신고
    슴5호기입니돵
  • 레벨 원사 3 헤일로 15.12.16 00:00 답글 신고
    목소리가 아귀시네요 ㅡㅡ 초장부터 장난질이냐 ㅎ
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.16 00:50 답글 신고
    가슴5호아닌가???
  • 레벨 상사 1 안산달구지 15.12.16 01:14 답글 신고
    저러다가 박은적있는데..9:1나오더라고요..내과실1 ㅠㅠ무사고가 답이네요~~
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.12.16 04:39 답글 신고
    서울로 가끔 일보러 가면 난곡사거리에서 난곡 버스 종점까지 가는 구간에 저런 인간들

수백대 이상됩니다...좌회전 차로에서 직진... 진짜 얄밉고 짜증나지만 차선을 그렇게

그려놓은 구청넘들을 욕하는게...

근데 위 상황은 유도차선까지 있는데도 밀고 오는것 보면 욕먹어도 싼 인간이네요...
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.12.16 05:57 답글 신고
    오 공감합니다 난곡사거리 종점 커브 구간!!! 얄미운사람들
  • 레벨 원사 3 차카누 15.12.16 06:51 답글 신고
    블박이 어정쩡하게 차선 잡으신거 같은데..
  • 레벨 이등병 앵두폭탄 15.12.16 07:41 답글 신고
    별알도 어니잖아...오바쟁이..
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 15.12.16 08:55 답글 신고
    운전못하죠? 1차선 좌전용에서 오는거보고 피한다고 차선물었구만...잘모르고 머가먼지 이해가 안가면 뎃글적지말고 가세요.
    머리는 장식아닙니다
  • 레벨 병장 노랑이몽 15.12.16 10:45 답글 신고
    머리는장식이이아닐텐데요...슴5가 밀고와서 피한거고 블박화각상 그렇게보여질수도있고요.... 차선 잘 물고가다가 왼편사이드미러보고 슴5가 밀고오자 피한듯요~^^
  • 레벨 중위 1 첵크싸운드 15.12.16 11:46 답글 신고
    돌대가리ㅋ
  • 레벨 중사 1 초생달 15.12.16 08:54 답글 신고
    수업료 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 씨감자 15.12.16 08:54 답글 신고
    디오트앞이네요..저건물앞 원래저러지않나요?
  • 레벨 준장 순아이퍼 15.12.16 09:12 답글 신고
    딱 사고나는 상황이었네요. 택시앞 자전거 우회전하니 택시 속도 줄였고... 오른쪽으로 꺽었으면 택시 바로 박을뻔 했네요....서행(?)운전이 사고를 막앗네요....
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.12.16 09:17 답글 신고
    욕은 오바
  • 레벨 중위 2 S600AMG 15.12.16 09:42 답글 신고
    이런 상황에서는 미리 눈치채고 잽사게 출발하면서 천천히 가는겁니다..sm5는 분명 직진 할 모양새가 있었을 겁니다..
    그럼..sm이 욕하면서 옆에서 지랄 했을 지도...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.16 10:03 답글 신고
    죠스바네요
  • 레벨 소장 성윤아빠 15.12.16 10:04 답글 신고
    욕을좀 더 강하게 해주시지 그랬어요
    물론 자기가 왜 욕먹는지도
    모를 인간이긴 하지만
  • 레벨 대장 대식가알바 15.12.16 10:27 답글 신고
    슴5네요 방어운전이 답이죠
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.12.16 10:37 답글 신고
    국민누님 임기동안 세계여행하느라 기름값 없을껀데
    슴5 운전자분이 보태주시네요.
    좋은일 하시는 분이구만요.
  • 레벨 병장 울산CC 15.12.16 11:07 답글 신고
    근데.. 서민5호아닌가요? 슴3 아니구 //;
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.12.16 11:29 답글 신고
    제차 였음...전 1차선으로 고고싱...(당연히 여친없이 혼자 타고 있을때)
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.12.16 11:43 답글 신고
    슴5 아니에요?
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 15.12.16 12:29 답글 신고
    아무리 그래도 욕으로 표현하는건 아니죠. 본인이 말하고 행동하고 표현하는 수준이 본인의 인격입니다.
  • 레벨 소령 3 수원구쿱380 15.12.16 12:50 답글 신고
    안쳐맞은게 다행이네 차를 저따구로 운전하냐.
  • 레벨 하사 1 woooeoo 15.12.16 13:00 답글 신고
    나이어리다고 운전못하는거 아닙니다
    꼭나이를 언급하셔서 다들 말하시네요
    나 20살때 50드신 무사고 30년 택시아저씨보다 운전 더 잘햇는데
  • 레벨 병장 운세좋은새해 15.12.16 16:56 답글 신고
    운전은 잘하는게 없는것 같은데요? 천천히 조심하는것 밖에는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장