바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 임자몽 15.12.15 13:02 답글 신고
    신고해야됨
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 15.12.15 13:03 답글 신고
    신고했습니다.

제발 저런 흉기들때문에

괜히 피해보는분들이 없길 바라는마음에
  • 레벨 소령 3 양원리 15.12.15 13:16 답글 신고
    고속도로에서 탑차 뷁끼등, 미등 양쪽 고장난거 봤는데
    처음에는 스텔스인줄 알고 옆에 지나가보니 앞은 켜져 있더군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 15.12.15 13:26 답글 신고
    저도 어제 딱 그놈 경험했는데..
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.12.15 13:20 답글 신고
    흡기크리닝 하면 많이 좋아 질꺼인데....25~30선 아닐까요....음

ㅠㅠ 나도 해야 하는데...그래도 저정돈 아닙니다.ㅋ
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 15.12.15 13:26 답글 신고
    진심 동영상 올리고싶네요

번호판이 나와서 ...
  • 레벨 대령 1 호야하하 15.12.15 13:25 답글 신고
    아...정말 싫습니다 매연차..
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 15.12.15 13:27 답글 신고
    정말 너무싫어요
  • 레벨 대장 혀니마니 15.12.15 13:25 답글 신고
    구형 싼타페 고질적인듯 해요.. 제 동생차도 싼타페 저렇더라능...

지금은 ecu 업글하고 그나마 좀 나아졌다는데 출력이 떨어졌데요.. 과거 싼타페 만들때만해도 규제가 심하진 않았을테니 저런 경우가 발생
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 15.12.15 13:27 답글 신고
    고질적이라 해도

어느정도는 차주가 수리를 해야한다

생각해요..
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.12.15 13:26 답글 신고
    본인은 모를수도 있을듯 알려주세요!
    신고했으니 알겁니다 :)
  • 레벨 소장 올티맥스 15.12.15 13:31 답글 신고
    다른 단속에 비해서 매연신고는 단속 잘합니다.
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 15.12.15 13:34 답글 신고
    그래요? 다행이네요

사진상으론 약해보일지 몰라도

동영상으로보면 와~~ 합니다
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.12.16 00:48 신고
    @쌕스한번도모태범 지자체에 따라 포상금도 줍니다.
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 15.12.15 13:52 답글 신고
    이규*의 스포*** 보니깐 디젤차 검사 할때 매연 검사만 하고 질소....뭐...검사는 안 한다고 하더라구요
    아무튼 매연이 장난 아니네요^^;;
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.12.15 14:05 답글 신고
    콜록 콜록 콜록
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.12.15 14:07 답글 신고
    강제폐차집행 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.12.15 14:16 답글 신고
    폭바 사태는 사태도 아니여
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.12.15 15:59 답글 신고
    최소한 제가 아는 여자 운전자분들 (여직원, 친구, 아내 포함요)은

엔진오일, 미션오일, 브레이크 라이닝/패드, 필터교환, 타이어교환의 필요성을 모릅니다
    언제 해야하는지는 당연히 모르고요
    고장이 나고 차가 퍼져야 정비소 가는 줄 아는 사람 많습니다..

제 아내는 호되게 교육 시켰습니다
    그래도 아직 잘 모릅니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.12.15 16:18 답글 신고
    그런게 있어요? 그냥 타면 된다고하던데?..에이 설마?..이런여성분들 주위에 있습니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.15 16:28 답글 신고
    제 주변에서도 경주용 타이어 여럿 봤습니다. ㅋ;
  • 레벨 준장 농협회관 15.12.16 02:51 답글 신고
    씬티페가 좀 마이그러더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장