바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 삥털 15.12.19 13:36 답글 신고
    4개월 통원치료면 진짜 뻐길대로 뻐겼네요 .. ㅋ
    님 받고싶은 대로 받어요 돈받고 싶어서 안달인거가틍디.ㅋ
    통원 4개월이면 입원 한두달은 해야될정도의 상태로 보이는데. ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.19 12:01 답글 신고
    진단서 몇주 나왔는지에 따라 다르죠;;
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.19 12:02 답글 신고
    잘못알려진점이 치료이후에 합의금액은 떨어진다 이유는 치료비가 그동안 들어갔기때문이다

라고 알고있습니다 하지만 합의라는것은 그사고로인하여 발생되는 모든 책임은 본인이 지겠다는 각서와도같은겁니다

즉 떨어질이유가없는것이죠

합의금액에 포함된가격은 말그대로 사고로인하여 앞으로 벌어질일들은 본인책임이며 그에따른 위로금이 포함되어있습니다

사고의 대소를 모르기때문에 적정금액 80정도봅니다.

만약 80도 안줄려고한다면 80필요없고 3년이내로 합의하면된다고 알고있다 3년이후에 단돈만원을 받더라도

난그럼 지금껏해온것처럼 몸조리나하고 3년이후에 봅시다

한마디 던지세요

<금액은 다른 고수분들이 의견주시는것을 참고하셔서 금액을 부르시면됩니다 안줄려고하거나 딜을할려고한다면

위 방법써먹어보세요 직방입니다>
  • 레벨 중장 부채살 15.12.19 12:09 답글 신고
    얼마나 큰 사고이길래 4개월을 통원치료?.....
  • 레벨 대위 3 삥털 15.12.19 13:36 답글 신고
    4개월 통원치료면 진짜 뻐길대로 뻐겼네요 .. ㅋ
    님 받고싶은 대로 받어요 돈받고 싶어서 안달인거가틍디.ㅋ
    통원 4개월이면 입원 한두달은 해야될정도의 상태로 보이는데. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.12.19 19:01 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 희야v 15.12.19 21:27 답글 신고
    와..이정도면 내가 가해자라도
    보상못해 주겠다고 의사소견서 들이밀듯ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.20 12:53 답글 신고
    진단서 주당 50~80임...

본인이 병원 다니는 개월수랑 상관없음.

안아픈데 병원 다니면 양아치겠지만,
    아프면 계속 다니시길...

합의금은 얼마 안됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장