바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 런던경찰 15.12.20 21:41 답글 신고
    추전요
    의전원 출신 범죄자 참 많네요ㅠ
  • 레벨 상병 미네르바 15.12.21 12:30 답글 신고
    최근에 이슈화 되어서 그렇지 비율로 따지면 정말 많을지는... 저런 범죄는 누구라도 강력히 처벌 받아야겠죠. 저 사람이 의전원생이란게 아니고 빽으로 불기소 처분 받았다는점이 가장 큰 문제 아닌가요? 다들 변죽만 울리시넹.. 물론 저런놈이 의사가 되어서는 더더욱 안되기는 하지만요... 의사 먹칠하는 쓰레기..
  • 레벨 소장 런던경찰 15.12.21 21:33 신고
    @아흥행흥햏햏 그러게요ㅋ
  • 레벨 소장 타락천사 15.12.20 21:41 답글 신고
    야도..ㅋㅋ
    다이될듯
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.12.20 21:50 답글 신고
    합리적인 선택이라보는데요 폭행,강간처럼 치명적인 피해자가있는것도아니구.....
  • 레벨 소장 런던경찰 15.12.20 21:56 답글 신고
    나중에 더 큰 사고를 치니깐 그렇죠
    의사가 수면 마취제 놓고 님고추 만저도 괜찮나요?ㅋ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.20 22:31 신고
    @런던경찰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.12.21 00:47 신고
    @런던경찰 그러니까 기소유예를 걸어논가잔아요 지켜보고 이후 문제를 또일으킨다라면 함께 처벌하겠다란거죠.... 용서한게 아니에요...
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 15.12.21 02:14 신고
    @런던경찰 ㅎㅎㅎ 굳~~~~
  • 레벨 원사 2 intp 15.12.21 09:42 신고
    @런던경찰 이런일 실제로 있었습니다. 우리동네 의사가 수면마취 시켜놓고 여자들 강간했었는데..
  • 레벨 소장 GT3CUP 15.12.21 09:56 신고
    @런던경찰 읔- 게이 의사가 쓰는 수법?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.12.21 11:33 신고
    @런던경찰 추천요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.12.21 14:47 신고
    @런던경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.12.21 17:56 신고
    @런던경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 한따거 15.12.21 01:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ몰카도 엄연히 치명적이면 치명적일 수 있습니다.
    찍혔다는 수치심에 자살하는 사람까지 나올 수 있는데 가볍나요?
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 15.12.21 02:14 답글 신고
    ㅡ저새끼가 수면 마치하고 님한테 얼사를 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 런던경찰 15.12.21 21:35 신고
    @스텔스GTR 얼사ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.12.21 02:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 원조피작두 15.12.21 09:51 답글 신고
    아무리 생각해도 합리적인 선택은 아닌 것 같다.
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.12.21 10:32 답글 신고
    누가 합리적이래요? 본인은 피해자도 아니면서 어떻게 합리적이란 말씀을 하시는지.. 그리고 치명적인 피해자는 누가 결정하는건가요? 죽고 살고 하는 문제라면 몰라도 정신적인 충격이고 개인적인 고통은 다 틀립니다. 본인이 당하지 않은 사건에 고통을 저렇게 쉽게 말씀하시다니... 그것도 피해자들 당사자들에겐 폭행이나 다름없습니다.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.21 11:02 답글 신고
    글 쓴 분 먼저 합리적으로 생각해보셨으면...
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.12.21 11:09 답글 신고
    합 리 적 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.12.21 11:13 답글 신고
    합리적이란 단어를 잘 못 쓰셧네요..

이럴때 쓰는 단어가 아니지요.
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.12.21 11:16 신고
    나중에 보자. 너희 어머님. 여동생 누나 와이프. 저넘한테 치마몰카 당하거나 의사가 되서 몹쓸짓 하면 개뿔 그런말 나오것다.
  • 레벨 대장 일확천금 15.12.21 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 디젤클린 15.12.21 13:44 답글 신고
    이 새끼도 잠재적 성범죄자
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.12.21 14:53 답글 신고
    마인드가 이 사회에 치명적인 피해를 주는군
  • 레벨 병장 와리왕 15.12.21 18:56 답글 신고
    일베만 욕 할게 아니라 일베 보다 더한 놈도 있단게 함정..
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.12.21 19:08 답글 신고
    아파서 병원갔는데 탈의실이랑 진료실에서 니 가족이 몰카 찍히면 좋겠냐?
  • 레벨 중령 1 h4420 15.12.20 21:53 답글 신고
    하엿튼 이나라는 법돌이들이 문제여....
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.20 22:05 답글 신고
    그런게 어딨엉
  • 레벨 병장 웅짜웅 15.12.20 22:53 답글 신고
    뭔 개소리지
  • 레벨 소장 미스치 15.12.21 02:14 답글 신고
    캬~ 우발적으로 500회 ㅋㅋㅋㅋ 말이여 방구여
  • 레벨 소장 이기적수동 15.12.21 14:00 신고
    @좀대충 ㅋㅋ 모하는 넘이니?
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.12.21 08:23 답글 신고
    이거좀아니다 이 댓글은 일단 경찰에 신고해봐야겠네
  • 레벨 소장 런던경찰 15.12.21 21:35 신고
    @발기엔오랄메디 ?
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 15.12.21 08:46 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 15.12.21 08:29 답글 신고
    저런놈이 의사되면 합법적으로 여자들 농락할 싹수가 노란 놈이다.
    의사건 판사건 저런 놈들은 아예 격리시켜야한다.
  • 레벨 중사 3 IcraveU 15.12.21 09:19 답글 신고
    여성 의학으로 유명한 병원 재단은 어디죠?

울 마누라 산부인과에서 여자의사만 찾는것도 이해가 가네요.
  • 레벨 대령 3 아이리드 15.12.21 09:33 답글 신고
    흠 제와이프 서울여성병원 남자의사로 그냥했는데 여의사는 예약이 너무꽉차서 ..그냥 여의사로 기다릴껄그랬나..
  • 레벨 하사 2 열려라침기름 15.12.21 10:29 답글 신고
    이런 애들 의사되면..환자가 환자로 보이겠어요? 예초에 의사못되게 싹을 잘라버려야 하는데...
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.21 11:06 답글 신고
    어휴 정신병자들인가 진짜 ..
  • 레벨 소위 1 갱생중 15.12.21 11:13 답글 신고
    혼이 비정상
  • 레벨 소령 1 돈꾼형 15.12.21 11:15 답글 신고
    법보단 주먹이...
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.12.21 11:17 답글 신고
    검사가 미쳤네요 의사못할까봐 기소유예라..
    저건 깜빵에 넣어서 의사를 시키지않아야 하는게 정상인데
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.12.21 11:17 답글 신고
    백이 두둑하구먼. 돈으로 판사 검사 매수했네. 여가부가 추진해서 맹든 특별법은 왜 만든겨.
  • 레벨 원사 2 산성왕 15.12.21 11:19 답글 신고
    이런건 재빨리 이슈화되어 강력한 처벌을받아야됩니다. 꼭!!!
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.12.21 11:20 답글 신고
    우발적은 1번만 했을때지 180번이면 상습범이지요...이번에 안걸렸으면 나중에 의사 되어서도 환자를 상대로
    별지랄 다했을건데 그때도 우발적이라고 할수있나요?

대통령상을 받았건 노벨상을 받았건 저런 인간이 의사할수있으면 안되죠..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.12.21 11:22 답글 신고
    그에 반면 가정형편 어려워 공부도 많이 못하고 비 정규직 또는 알바로 생활하는 사람이 그랫다면??????

어떤 판결이 나올까요?

궁굼타 궁굼해.. ㅎㅎ 아마..쫌 구라차셔..사회 매장당하고 . 사형당할것 같더라는.. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 15.12.21 11:24 답글 신고
    저런 인간들 때문에 전부가 욕먹는 사태가 나죠
    일부러 저렇게 하는 이유가 분쟁 만들려고....
    메갈, 소라넷, 일베 냄새가 꼬리꼬리한데...
    쓰레기 사이트들 가만히 놔두는 이유가 없을리가요
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.12.21 11:26 답글 신고
    잘못을 반성하는지 판사들이 궁예의 후예인가...니들은 관심법이 있냐? 183명이 우발적이면 몇번을 해야 상습이라는거야
  • 레벨 상사 2 앙마같은시키 15.12.21 12:01 답글 신고
    수면 마취제 놓고 남자의사가 님꼬추 애무하면 우짤거임ㅎ 괜찬을랑가
  • 레벨 대장 도널드닭 15.12.21 12:06 답글 신고
    좋다~백번 양보해서 한두명이고 지 여친이나 친동생만 찍은거면 우발적이라고 생각해줄수 있지만 183명을 찍었는데 우발적?
    미친 검사님아 우발적의 뜻은 알고 그러는거냐?
  • 레벨 원사 1 엠지 15.12.21 12:21 답글 신고
    저런 새퀴 산부인과 의사 되면 작정하고 덤비겠네
  • 레벨 하사 1 아흥행흥햏햏 15.12.21 19:43 답글 신고
    아...그러지마세요 상상해보니 빡칩니다.....
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.12.21 12:22 답글 신고
    대체 검사는 뭐하는 색히냐 저걸 의사못할까봐 봐주네
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.12.21 12:22 답글 신고
    판검사 돌아가면서 의사되는데 피해가니까 봐주는구나
  • 레벨 소령 2 703cd 15.12.21 12:26 답글 신고
    집구석 빽이 좋은 듯!!!
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 15.12.21 12:28 답글 신고
    금수저는 못건들지~―,.― 어쩔수없음!~
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.12.21 12:36 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 15.12.21 12:36 답글 신고
    183명 찍은게 우발적이냐 ㅡ ㅡ
  • 레벨 하사 3 행복333 15.12.21 12:41 답글 신고
    그러게요 이해 안가네요~
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.12.21 12:47 답글 신고
    아침 뉴스에서 봤는데.. 저새끼 저거 감방가야되지 않나요? 참내..
  • 레벨 중사 2 소낙비77 15.12.21 12:53 답글 신고
    나중에 환자상대로 저런범죄 저지를듯~애초에 싹을 잘라야하는데~싹을 키워주고 있으니...
  • 레벨 일병 오네개 15.12.21 13:07 답글 신고
    네티즌수사대 ㄱㄱㄱㄱㄱ
    신상털어 삼대가 망해야지
  • 레벨 하사 2 50rpm 15.12.21 13:13 답글 신고
    진짜 이해안가네... 우발적이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

여자친구 개불쌍하다 여자친구가 신고인이라니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 필유린 15.12.21 13:21 답글 신고
    애비가 뭐나 되나보지요.
  • 레벨 원사 3 크르노 15.12.21 13:25 답글 신고
    역시 권력있음 법은 해당 없구나..
    서민들만 법이 정확하게 적용하고..
  • 레벨 중사 3 화염레오 15.12.21 13:25 답글 신고
    아~~~검사,의사 인성보고 다시 뽑아야....
  • 레벨 준장 띨폰 15.12.21 13:27 답글 신고
    우발적으로 좋쿠나..ㅉㅉ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.12.21 13:39 답글 신고
    저런친구가 의사가된다니...
  • 레벨 대장 Santiago 15.12.21 13:41 답글 신고
    미친 대한민국이다. 진짜.
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.12.21 14:02 답글 신고
    대한민국 검사 멋지다~~~
  • 레벨 중령 1 매일보배 15.12.21 14:05 답글 신고
    에라이 눈깔을 사시미뜰놈들...
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 15.12.21 14:16 답글 신고
    증거 확실하고 신원 확실한데 왜 기소를 안한거지?이러니 불신만 쌓여가지
  • 레벨 대장 무적광개토 15.12.21 14:18 답글 신고
    참 조카튼 현실이네
  • 레벨 대장 대식가알바 15.12.21 14:47 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.12.21 14:48 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.12.21 14:56 답글 신고
    목사 다음인 것이냐?
  • 레벨 병장 홍국장 15.12.21 15:26 답글 신고
    네티즌 수사대 출동하라~~~ 전해라~
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.12.21 15:42 답글 신고
    세상에는 알수 없는 정신병들이 참 많은데...
  • 레벨 하사 3 닐니리 15.12.21 16:02 답글 신고
    의전원이 이상한거야 의전원에 있는 사람들이 이상한거야..
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 15.12.21 16:04 답글 신고
    개한민국 만쉐~~~~ 닭 그 네 만쉐~~~~~~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 힘쌤 15.12.21 16:28 답글 신고
    공부잘한다고 봐주는건 좀 아니지 뭐하는거시여
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.12.21 16:32 답글 신고
    검사가 기름값좀 받은듯
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 15.12.21 16:56 답글 신고
    500회가 우발적이야...
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.12.21 17:21 답글 신고
    의사, 법조인, 국회의원등의 특권층에게는

법 뿐 아니라 도덕적인 부분까지도 더욱 강력한 잣대를 적용해야 한다고 생각한다.

하지만 현실은

특권층에게 더욱 인자하기만 하니,

욕이 나온다는거...

c벌넘들
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 15.12.21 17:28 답글 신고
    찐따들은 몇장찍다 걸리면 골로가는거다
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.12.21 17:37 답글 신고
    법이 우습나
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 15.12.21 18:16 답글 신고
    에이 퉤퉤 이게 법이여 막걸리여..
  • 레벨 일병 보렌나루극혐 15.12.21 18:36 답글 신고
    x발적 ㅋㅋㅋ 대다나다 울나라
  • 레벨 하사 2 진한밤꽃향기 15.12.21 19:01 답글 신고
    상습인데 우발이라니 이놈이거 그냥 봐주면 더 큰범죄를 저지를 놈인데.... 법조계가 미친거 아냐 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.12.21 19:10 답글 신고
    이새끼 관음증이네...그 병원 화장실 탈의실 몰카 있는지 탈탈 털어봐야 되긋네..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 지리산바람 15.12.21 20:23 답글 신고
    이정도 되면 범죄를 저지른 놈이나 그걸 단속 해야 하는 놈이나 ~똑같다
  • 레벨 소장 성원하리 15.12.21 20:29 답글 신고
    관련자 처벌 할수있으려나..
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 15.12.21 21:36 답글 신고
    저런인간이 나중에 의사가되면 성희롱 성폭행할인간들인데...그걸 봐주네
    우리나란 법이 너무 약해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장