바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 aukdo 15.12.20 23:02 답글 신고
    전손처리시 700정도 받는데 그돈으로는 차못사는데 어떻게 하죠?
  • 레벨 하사 1 알구백쇼바이크 15.12.20 23:04 답글 신고
    700정도로 차 살수있는거 많은데요..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 aukdo 15.12.20 23:05 답글 신고
    똑같은차를 원합니다 상대방 과실 100 프로입니다 손해네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 15.12.20 23:51 답글 신고
    서글프지만 전손처리가 좋을듯합니다.
  • 레벨 병장 나인아리 15.12.20 23:54 답글 신고
    똑같은차를 원하심 기아사업소넣고 신품 작업하세요

어차피 전손하면 대충 수리하고 돌아다닙니다
    엔진밋션 삐리하면 전손 그게아님 수리해서 타던가요

운전석 휠하우스 시트앞까지밀린거 잘타고다닙니다
    수리하기나름입니다
    찝찍하심 정말잘보고 다른차 구매하시구요
    직접 수리한다하시고 돈받고 현금으로 공업사 수리맡기시던가요

매매상에 반파 대파 옆파 뒹굴뒹굴 땡겨내고 수리한차 수두룩합니다
    무빵 본넷 문짝 작업 전국적으로 합니다
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.21 00:37 답글 신고
    어우;;;차가 전복되었던건가요;;??

많이 안다치셨으니 다행이네요;;

전손시 손해이시면 나인아리님이 말씀해주시는방법도 고려해보세요
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 15.12.21 02:15 답글 신고
    에어백터졋어여?
  • 레벨 훈련병 aukdo 15.12.21 08:14 답글 신고
    에어백 잘터졌어요
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.12.21 11:00 답글 신고
    쏘울중고 700이면 살텐데요?그냥 똑같은차 중고로사심이..
  • 레벨 소위 1 용쟁이 15.12.21 13:03 답글 신고
    살아있음을 감사하게 생각하시는게~^^
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.12.21 19:06 답글 신고
    뒷프레임이라서 ;; 수리하셔도 될듯싶은데;; 나머지 답변은 전문가님들한테 패스~ ㅎ
  • 레벨 원사 3 고속주행 15.12.21 22:43 답글 신고
    과실 0이면 그냥 수리해달라고 하세요 단 맨 처음처럼은 절대 수리안됩니다 어느거나 마찬가지.. 그래도 계속 클레임 넣고 문제 생길때마다 다시 요청하는 수밖에 없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장