바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 15.12.21 00:02 답글 신고
    기아시흥사업소가셔서 보험접수번호 주시고 차맡기고 렌트카받으심됩니다
  • 레벨 이등병 숨막힌다 15.12.21 00:04 답글 신고
    기아시흥사업소 갈때 그냥 아무때나 가면될까요?
    아니면 예약후가야될까요?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.12.21 00:13 답글 신고
    와우.. 이건 뭐 제대로 갖다 때리박은 거같은데.. 병원 안가보셔도 되겠어요?
  • 레벨 이등병 숨막힌다 15.12.21 00:14 답글 신고
    네 몸은 이상이 없어서 안가보려는데

차가 걱정이네요 고치는거 깔끔하게 고치고싶어서요... 그냥 사업소가면 알아서 해주겠지요?

하이브리드라 전자계통쪽에 문제가 생겼진않을지 걱정이 되서요..ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.12.21 00:17 신고
    @숨막힌다 전자계통에 문제 안생깁니다.. 생기면 캐 재수없는 경우니까 그런 드문(로또 비슷한) 일이 나한테 생긴다곤 생각하지 마세요.. 속병만 납니다.. 평소에 로또1등 되면 뭐할까 고민할 필요 없듯이.. 문제 생기면 그때 생각하셔도 충분한 사안이고..
    사업소 갖다 맡기면 될 것 같아요.
  • 레벨 이등병 숨막힌다 15.12.21 00:28 답글 신고
    그렇군여... 그럼 사업소에 그냥 마음편히 맡겨야겠네요..ㅎㅎ 답변감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.21 00:33 답글 신고
    어우..충격이 좀 있어보이네요..방법이야 윗분들이 자세하게 말씀해주셨으니;;된거같구요

기아사업소 들어가셔서 렌트신청하시고 추후 몸을생각하셔서라도 대인접수하시고 병원이라도 한번가보세요

정황이없으시고 놀래셔서 몸이 모를수도있을꺼에요;;저정도면 충격이 가셨을꺼같은데;;
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.21 00:36 답글 신고
    범퍼만 교환할 문제가 아닌거같은데요... 점검한번 해보세요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.12.21 01:37 답글 신고
    당연히 사업소 가셔서 범퍼 교환하셔야 합니다.. 센서도 망가졌네요..
    사업소 가면 범퍼만 교체하지 않고 리어쪽 상태도 전반적으로 체크해주니 어쨋든 본인이 확인을 한 번 더 하시고요..
    무엇보다도 지금 이상이 없다고 하시지만, 진료도 받아보시기 바랍니다...
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 15.12.21 02:13 답글 신고
    1000% 교환입니다
  • 레벨 상병 진천지사 15.12.21 05:26 답글 신고
    입원 하셔야할거같네여 밤에 아파요~~
  • 레벨 원사 3 개쎄다 15.12.21 06:32 답글 신고
    뒤에서 처박아주는대 왜 대인을 안해요 무조건 가야지 2~3일뒤에 아플수도있어요~이건뭐 땡큐지ㅋ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.12.21 09:57 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=342160
    참고하시면 좋을것 같습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.12.21 10:25 답글 신고
    뒷부분 종합검진 받아야겠네요.
  • 레벨 일병 브레인닥터 15.12.21 11:25 답글 신고
    내일아침 많이 뻐근하시겠네요. 꼭 검진 받아보세요
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 15.12.21 12:02 답글 신고
    빽판넬 밀렸을 확율이 높습니다..
    사업소 입고하시고 수리 확실하게 받으세요
  • 레벨 중사 1 스피드건 15.12.21 12:50 답글 신고
    수리후 꼼꼼히 확인해 보세요.. 사업소라도 100% 믿지 마시고요..
    어떤분은 수리완료후 나중에 보니깐 트렁크 안쪽이 밀려 있는게 수리 않되어 있었다고 하더라고요.
    등화장치도 확인하시고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장