바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.12.21 10:55 답글 신고
    합류구간이라 가속해야 하는데 천천히 가니 답답해서, 우측추월 시도한거 같은데...
    무리한 감이 있네요..

안전운전의무위반 정도 처리될거 같긴 한데...번호 안보이면 어쩔 수 없을듯...
  • 레벨 대령 3 짱커 15.12.21 11:24 답글 신고
    합류 구간에서는 가속은 해주셔야죠

님이야 정속주행이고 안전운전이지만

뒷차들은 진입할때 위험하게 합류해야하고 똥줄탑니다
  • 레벨 훈련병 긍정아유 15.12.21 11:27 답글 신고
    화면보셨나 모르겠지만 합류지점에서 차선이 없어지는것이 아니라 진입차선 그대로 직진 가능한 차선이 하나 더 있습니다.
    여기 한번만 와보시면 합류구간에서 좌합류없이 그대로 직진하는 차량이 대부분인거 아실수 있으실꺼에요.
    그리고 앞차 간격 일정하게 유지되고 있는것도 보셨나요? 지나친 저속이였으면 앞차가 점점 멀어졌겠지요.
    정속주행이 위험하다는 의견은 너무 본인 경험에 의해 주관적인 판단 하신듯하네요.
  • 레벨 대령 3 짱커 15.12.21 12:49 신고
    @긍정아유 수고하세요 정말 저 혼자의 주관적 판단일까요??? 댓글 수가 말해주네요
  • 레벨 준장 조셋피낭 15.12.21 12:25 답글 신고
    음 뚱이 급했나 봐요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장