바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 15.12.22 09:19 답글 신고
    물론 웃고 넘길 재밌는 동영상이지만 가만 생각해보면
    저런 골목길에 대형견이 똥을 싸게 방치하는 저 개주인이 정말 개쇅기 아닌가요??
    게다가 크기도 거의 대형견 수준인데 골목길에 저개를 애들이 만나면 얼마나 무서울까요??
    예전에 살던 빌라 윗집도 개가 똥 마렵다고 낑낑대면 일부러 저렇게 풀어놓고서는
    길에서 싸고 오게끔 하더군요.. 그러다가 빌라 현관문이 닫혀있으면 빌라 계단에 오줌똥을 지려놓고,
    또 현관계단에 갇혀 있다가 사람들이랑 마주치면 짖고 물려고 하더군요 오도가도 못하니..
    근데 집주인 개쇅끼는 전혀 심각성을 모른체..' 우리개 안 물어요.. 그리고 우리개가 그런데 용변 볼 개가 아닌데..?'
    이 지랄하더군요.. 정말 그날 살견?할뻔 했습니다. 개 좀 묶어서 키웁시다.. 마당있는 시골이 아니면 ㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.12.21 23:36 답글 신고
    골목 주행을 너무 거침없이 하는거 아닌가요?
    답글 9
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.12.21 23:35 답글 신고
    타이어 똥 묻엇다 히힠 ㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.12.21 23:36 답글 신고
    골목 주행을 너무 거침없이 하는거 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 창원트랄 15.12.21 23:39 답글 신고
    블박영상이라그렇지 20도안되요 강아지보고 멈추는속도보면 천천히멈추자나요^^?
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.12.22 00:53 신고
    @창원트랄 20이라는 숫자가 중요한게 아닙니다^^
  • 레벨 준장 장판봉 15.12.22 23:27 신고
    @샤랄랄랄라 만약의 상황에 대비가 되는 속도인지 아닌지를 얘기하는거겠지요. 시야가 확보된 되서야 80도 안전할수 있는거고 저 속도는 갑자기 튀어나온 애들에 대처가 전혀 안될꺼 같아보이는데요?
  • 레벨 중사 1 redford40 15.12.22 23:34 신고
    @창원트랄 3km/h 이하가 서행의 의미 아닌가요?

20이면 아주 많이 서행한거 같은데
  • 레벨 일병 샤랄랄랄랄라 15.12.22 02:11 답글 신고
    숫자가 아니면 뭘로 표현해요?
  • 레벨 원사 3 베껴드림 15.12.22 08:59 답글 신고
    20이 안된다잖아요.... 그럼 뭘로???
  • 레벨 상사 3 금연도전 15.12.22 23:04 답글 신고
    그럼 뒤에서 밀고 가야 하는건가?
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.12.22 23:39 답글 신고
    또 어디서 본건있어서 아무거나 트집잡고 죽자고 달려드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 갓블레스미 15.12.23 13:56 답글 신고
    그럼 골목길은 삼보일배로 악셀한번 밟고 브레키 세번 밟고 이리 가냐??? ㅋㅋㅋㅋ 세상에 뭔 감정이 있다고 아무데서나 테클인지.. 축구도 하지마라. 카드먹다 배불러 디진다.
  • 레벨 상사 1 야동수집 15.12.21 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 용성짱 15.12.21 23:45 답글 신고
    반지동이네요 ㅎㅎㅎㅎ 창원트랄님 똥밟았서용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 15.12.21 23:55 답글 신고
    아스팔 똥테러ㅋ
  • 레벨 소위 2 종수니 15.12.22 00:01 답글 신고
    후방영상이 필요합니다.
  • 레벨 소장 런던경찰 15.12.22 00:04 답글 신고
    개똥아 방가^^
  • 레벨 원사 3 신호대기중 15.12.22 00:52 답글 신고
    골목길에서 저렇게 다니다가 언젠가는 툭튀나오는 어른이든 애든 칠 수 있으니 조심운전하세요~~~
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.12.22 00:59 답글 신고
    윽!... 똥테러!ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.12.22 01:12 답글 신고
    똥좀 싸게 일시정지좀 하시지..
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 15.12.22 01:42 답글 신고
    내년 여름 조심해라 백구야 시간 금방이다ㅋ
  • 레벨 소령 2 추남김 15.12.22 02:24 답글 신고
    골목길..에서 골목나오는곳은 항상 속도 늦추시길요~님같은사람1명더 있음 골목에서 나오면 쿵...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.12.22 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.22 08:17 답글 신고
    한덩이 덜 싸서 찝찝하겠군
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.12.22 08:48 답글 신고
    강아지가 웃음 주네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.12.22 09:03 답글 신고
    한덩그리 더 싸야하는데...
    님때에 중간에 끈었네 ㅡ ㅡ
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 15.12.22 09:19 답글 신고
    물론 웃고 넘길 재밌는 동영상이지만 가만 생각해보면
    저런 골목길에 대형견이 똥을 싸게 방치하는 저 개주인이 정말 개쇅기 아닌가요??
    게다가 크기도 거의 대형견 수준인데 골목길에 저개를 애들이 만나면 얼마나 무서울까요??
    예전에 살던 빌라 윗집도 개가 똥 마렵다고 낑낑대면 일부러 저렇게 풀어놓고서는
    길에서 싸고 오게끔 하더군요.. 그러다가 빌라 현관문이 닫혀있으면 빌라 계단에 오줌똥을 지려놓고,
    또 현관계단에 갇혀 있다가 사람들이랑 마주치면 짖고 물려고 하더군요 오도가도 못하니..
    근데 집주인 개쇅끼는 전혀 심각성을 모른체..' 우리개 안 물어요.. 그리고 우리개가 그런데 용변 볼 개가 아닌데..?'
    이 지랄하더군요.. 정말 그날 살견?할뻔 했습니다. 개 좀 묶어서 키웁시다.. 마당있는 시골이 아니면 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 15.12.22 23:23 답글 신고
    싸고나서 치우면 되는거 아닌가요?집밖에서 싸는 장소까지 통제하긴 힘들듯 싶은데요;; 목줄도 하고 있는듯 싶고.....
  • 레벨 훈련병 안전제1 15.12.22 23:28 답글 신고
    저 개주인이 욕 먹을짓 한거있나요? 개가 똥을싸고 주인이 안치웠다면 욕먹을짓이지만 개똥을 치웠는지 안치웠는지 모느자나요. 저도 강아지 키우면서 산책시키다가 똥싸면 항상 휴지와 봉투로 깨끗하게 치웁니다.물론 그냥 가시는 분들도 있죠. 개가 똥싸는 장면 하나만으로 욕하지는 말아주세요.
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.12.23 10:18 답글 신고
    저 개가 골목에서 자유롭게 나돌아 다니는데...그게 잘한건가요????
    겁많은 꼬마애들은 어디로 다니라고???????????
    그리고 주인은 코빼기도 안보이는데 잘도 치웠겠다...
  • 레벨 중사 3 Doradora 15.12.22 12:59 답글 신고
    그러게요...똥싸는 것은 웃기지만 ㅎ 골목에서 이렇게 운전을...
  • 레벨 중사 1 카오루도노 15.12.22 13:31 답글 신고
    잘못했네
  • 레벨 하사 3 꿍꼬또김여사꿍꼬또 15.12.22 14:23 답글 신고
    헐 . 저것이 급똥이구만 ㅋ
  • 레벨 병장 mveloso 15.12.22 19:52 답글 신고
    골목길을 무슨 저렇게 달리시는지ㄷㄷ
    도로보다 더 위험한게 골목인데
    사람치는 순간 남의 인생 망치고
    님 인생도진짜 뭐되는거 모르시나
    운전고수일수록 골목에는 잘 안들어가려하고
    드가도 진짜 서행합니다
    좀 천천히 다니시길
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 15.12.22 20:29 답글 신고
    블박이라 좀 빠르게 보이는 걸 감안해도 좀 빠르군요...
    별거 아니다 싶겠지만 답글 보아하니 20도 안되고 빠른거 아니다 라고 하시는데....
    계속 그러다간 조만간 ....ㅡㅡ
    악담이 아니라 조심하란 얘기입니다..!!!
  • 레벨 소위 2 행자 15.12.22 23:10 답글 신고
    좌회전하고 우측트럭지나자마자 아저씨 오줌싸는줄알았네요 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 장판봉 15.12.22 23:23 답글 신고
    블박이라 빨라보이는지 몰라도 옆에서 애라도 튀어나오면 멈출 수 없을꺼 같은 속도인데요? 튀어나온 애 교육 못시킨 부모 욕만 하실껀가요?
  • 레벨 중사 1 KIA5 15.12.22 23:26 답글 신고
    골목에서 주위 살피지 않고 나오는 애들은 교육 시키고 어른들은 반성해야 합니다
  • 레벨 소령 2 미캐닉 15.12.22 23:27 답글 신고
    어떤 사람이 저걸 치울까요?
    절대 못치웁니다!
    몰라서도 못치우는겁니다
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.12.22 23:41 답글 신고
    다들골목길에서 시동끄고 중립놓고 밀고가시나보네 보살인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 딜레마1 15.12.23 00:04 답글 신고
    개똥이 ㅎㅎ
    저라면 물티슈로 건져서 딴곳에 버리고 갈듯합니다 ㅎ
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.12.23 12:05 답글 신고
    보배는 누가 영상 하나 올리면 털어서 먼지나게 만드는 재주가 있고
    털어서 먼지가 안나면 먼지가 날때까지 두들겨 패는 재주가 있는곳.
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.12.23 16:33 답글 신고
    천천히 다녀라
  • 레벨 하사 3 찌리찌리뽕뽕 15.12.23 18:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장