바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.12.22 01:19 답글 신고
    좌회전하고 들어가서 2개차로로 되어있는거아닌가요? 1차로에서 좌회전했으면 들어갈때도 1차로로 들어가면될거같은데 왜 굳이 합류하는쪽으로 가신건지..
  • 레벨 준장 한따거 15.12.22 01:25 답글 신고
    왜 유도선을 안따라가나요..
    좌회전 합류구간과 우회전 합류구간이 따로 있는데..
    우회전 합류구간으로 들어간 이유가 뭔가요..
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.22 02:53 답글 신고
    1.비보호좌회전으로 들어가는구간인가요?

2.좌회전시 1.2 차로모두가 좌회전이고 블박차주님이 2차로에서 들어가신건가요?

블박상 1차로2차로 모두 좌회전이가능한것인지 모르겠네요

그리고 그냥 흐름상보면 좌회전차로는 한곳이고 2차로로 합류해야하는게 맞으며

좌측 1차로합류는 다른곳에서 합류하는 차량이 들어올수있는 구간같은데 맞나요?

팩트를 정확히 기제해주시면 전문가는 아니더라도 과실이라도 대충 짐작은 할것같네요
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.22 04:00 답글 신고
    크게해서보니 들어가는구간은 좌회전1구간이네요 1차로로들어가셔야 맞는것같습니다;;

상대방이 억울하실것같네요 블박차주님8 상대방2 정도 혹은 블박차주님 9 상대방1 ...
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.12.22 04:09 답글 신고
    지도 찾아보니 1차로 좌회전 전용 2차로 직좌 네요
    1차로에 차도 없는데 1차로로 널널하게 가셨으면 좋았울뻔 했네요
  • 레벨 소장 지혜로운잦 15.12.22 06:51 답글 신고
    뒷차들 여유있게 가는거 보니 차선에서 좀 벗어나셨네요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.12.22 09:18 답글 신고
    유도선 1,2차로 다있네요.
    진입하고 한참후에 박는데 블박차가 억울한거 같은데.. 그리고
    블박차있는 차선은 2차선이고 블박차 박은 차선은 1차선이라 1차선에서 들어오는차가 양보해야되는거 아닌지?
  • 레벨 간호사 대구fx50s 15.12.22 11:19 답글 신고
    영상에 보시면 에쿠스뒤에서 우회전으로 합류하던 차량이 와서 박앗습니당 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 한따거 15.12.22 14:34 답글 신고
    무르님 사진대로 2차로도 좌회전이고 유도선 따라간거라면 우회전 차량 가해자 맞습니다.
    좌회전이 끝난 상태라서 직진대 우회전이 아닐까 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장