바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 대위 15.12.22 08:55 답글 신고
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.12.22 09:01 답글 신고
    "황당하게 끼어드는 김여사"

자기차선만 주시하고 운전하시면 앞으로도 많을 스트레스를 더받을것같네요

이유를 파악하는 자세를 기르세요 > 그럼 다른 차선까지 자연스럽게 주시 할것입니다>이단계 넘으면 흐름이 보이고 등등 다른세상에서 운전하는 님을볼것입니다 도로구조 읽어낼수있는단계까지 도달하면됨(이단계도달하면 어떤놈이든 다 대리고놀수있음^^ㅋ)

그이상은 트랙즉레이스애들께필요한단계라^^(금수저등만 딴세상거주하는것처럼^^)
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 15.12.22 09:27 답글 신고
    저정도야 다 피할수 있지만 저리 끼어드는 게 화가 나신거죠 ㅋㅋㅋ
    만약에 못보고 박으실뻔 했다면 과속 ^^
    운전 경험이 좀 쌓이면 충분히 피할수 있는 사고는 그냥 나 혼자 " 에이 씨X" 한번 해 주고 그냥 지나 갑니다.
    그래야 암 안생겨요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 길자님 15.12.22 09:48 답글 신고
    저도 오늘아침에 2차선 직진으로 달리고있었는데 1차로 좌회전 차선에서 잘못진입해서인지 갑자기 깜빡이 1번 키고
    바로 2차선으로 드러오려고해서 빵~거리고 3차선에 차가 없어서 핸들 꺽었습니다
    김여사 더군요...자기가 무슨잘못을 했는지 모르는 표정...정말 차에서 내릴뻔했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 나냐나 15.12.22 10:10 답글 신고
    개년
  • 레벨 일병 나루오 15.12.22 10:43 답글 신고
    천안 차암동 스마일시티 ㅋㅋㅋ 집앞이네;;;
  • 레벨 이등병 불끄면이준기 15.12.22 10:57 답글 신고
    적어도 끼어들기 하려면 방향지시등을 키고 해야죠 . 뒤에 오는 운전자도 생각해줘야죠... 적어도 방향지시등만 켜줬다면. 저런 상황이 안왔겠죠.. 방어운전 방어운전 운운하지 마세요.. 저런상황에서 방어운전은 1차선까지 민폐줘야 하니까요..
  • 레벨 대위 3 조여정이꽉조여정 15.12.22 11:12 답글 신고
    암유발.. 이라는 단어는... 사용하시는거야 본인 마음이시지만... 암으로 고생하시는분들.. 마음 아픕니다.. 그리고 정말 암 생기시면 어쩌시려고요?
  • 레벨 이등병 불끄면이준기 15.12.22 11:23 답글 신고
    좋은지적 감사합니다 그부분까지는 미쳐 생각 못했네요. 제목 수정하였습니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.12.22 11:26 답글 신고
    1차원인은 택시 ㅡㅡ 그렇다고 정당화 되진 않겠지만요;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.12.22 12:52 답글 신고
    사고 안나 다행이네요. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장