바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 닛산자동차 15.12.22 09:12 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 15.12.22 09:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ쿨하시넹..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 복날변견 15.12.22 09:30 답글 신고
    그나저나 3차로 차가 왜 차선을 물고 있죠?

앞에 트럭은 좌회전 하는 것을 보니 그나마 이해가 되는데 사고난 상대차는 우회전을 하는데 왜 블박차로를 침범하고 있는지 이해가 안가네요.
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.12.23 05:54 답글 신고
    서로 크로스 차선변경하다가 트럭이 멈춰서 차선밟은채로 멈춘듯
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.22 09:35 답글 신고
    음 앞트럭과 qm3 차주님도 물고계신거보면 뭔가일이있었던거같기는하네요..ㅎㅎ

그래도 아저씨 짱멋있으시네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.12.22 09:37 답글 신고
    아마 저기가 버스정류장이 있고, 또 바로 1차로 좌회전 차선으로 들어가는 버스들이 많아서 좀 엉망인 곳이기도 하죠.
    저도 지나가면서 아 왜 저렇게들 서있어 하면서 투덜대다가 사고낸거 같아요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.12.22 13:02 답글 신고
    그냥 보내주더라도 일단 내려서 부딛친곳 한번 먼저 보는게 정상이죠... 음주로 예상되네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 15.12.22 23:38 답글 신고
    그냥 가세요~ 라고하니까 상대가 음주인줄 알고 경찰불렀다가 역관광 당한 사례가 몇번 올라온적이 있는것 같은데요.
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 15.12.23 02:15 신고
    @미스치 저역시 지난번에 3차선에서 2차선합류구간에서 끼어들다 백미러끼리 툭했는데 상대차주님이 쿨하게 괜찮다하셔서 다음신호에 보이시길래 캔커피하나 우겨드리고왔네요
  • 레벨 소장 거제맨 15.12.23 07:06 답글 신고
    그냥 훈훈하게 마감합시다
    뭘 여기서... 안타깝시다
    아름답지 않은세상인건 알지만...
  • 레벨 대장 광저우 15.12.23 07:54 답글 신고
    ㅉㅉㅉ~~~
  • 레벨 상병 경호원이다 15.12.22 14:34 답글 신고
    음주여서 일수도...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.12.22 14:41 답글 신고
    음주는 아니셨을거 같은데....
    만약 음주였으면 경찰 통해서 다시 연락오겠지요. 뺑소니로....ㅎㄷㄷ

아직까지 아무연락 없는거보면, 그냥 별일 없을것으로...기대합니다.
    사랑합니다. QM5 아저씨...
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 15.12.22 19:03 답글 신고
    오늘 보배.훈훈하네여 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 억울한놀마 15.12.22 20:00 답글 신고
    저도 왠만한 가벼운 접촉사고는 그냥 가라고 합니다 한 세번정도 당했는데 화물차몰고 다니는지라 ㅎ 한번 살펴보고 경미하면 쏘쿨하게 !! 보내드립니다 운전하면서 배우게 된건데 양보한만큼 양보받는거고 배푸는만큼 받는다고 해성 ㅎㅎ왠만하면 둥글게 살려고 함 ㅎㅎ 큐엠아저씬 복받으실꺼 ㅎㅎ 글쓴이는 이제 남한테 배푸실 차례 ㅎㅎ ㅊㅊ!!
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.12.22 20:00 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 윤스나이퍼 15.12.22 20:56 답글 신고
    아저씨 진짜 착하신분 아님 음주운전자 둘중 예상합니다
  • 레벨 원사 1 디그다 15.12.22 21:36 답글 신고
    비슷하게 10년넘어보이는 어린이집 스타렉스를 미러로 치고갔는데 7만원 뜯겼네요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 서래 15.12.22 21:41 답글 신고
    저도비슷한경험있어요 ㅋㅋ 눈빛교환후 똑같이 손휘젓고 쿨?하게 서로 말도없이 갈길갔네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 리리리랄라 15.12.22 22:10 답글 신고
    저도일할때 1톤트럭끄는데 부셔지지않은이상 걍 괜찮아요 보낸게 한다섯번은되는듯 해요 제 자가용이면 눈물을ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 세상에없는착한남자 15.12.22 22:41 답글 신고
    훈훈하네요!!
  • 레벨 중위 2 미술쌤 15.12.23 00:58 답글 신고
    쿨내 아저씨
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.12.23 09:51 답글 신고
    출근길 골목길에서 두어번 사이드미러 부딪힌적 있는데 .... 좋게 좋게 헤어진 기억이~ 훈훈한 글 잘보고 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장