바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.12.23 10:10 답글 신고
    아... 한분이 쓴답글 이해되니까 이분글이 잘 안읽혀지네...
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.12.23 10:10 답글 신고
    국어공부하고 오겠습니다...
  • 레벨 하사 3 운전이무섭다 15.12.23 10:13 답글 신고
    죄송합니다 제가 하고오겠습니다.
  • 레벨 원사 3 et48 15.12.23 10:13 답글 신고
    걍 떼고 먹어요...
  • 레벨 원사 3 베껴드림 15.12.23 10:16 답글 신고
    무슨 말인지???
  • 레벨 소위 2 아리한도 15.12.23 10:18 답글 신고
    만약 발견하지 목하고 먹었는데 목에 걸려서 디질뻔함
    그래도 그냥 넘어감?
  • 레벨 하사 3 운전이무섭다 15.12.23 10:35 답글 신고
    그럴경우는 확실한증거만있으면 일크게 벌일수있겠죠 ..모든 사회현상이 참 애매한거같아요

차도 옆에 불법주차만 안되있으면 사고가 안났을 것이다 이런거랑 비슷하려나요 ~
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.23 10:19 답글 신고
    치킨사건말씀이시군요?
    그 문제는 치킨에 비닐이있는걸 본순간이 문제가아닙니다...
    대처를 개X같이한 사장마인드에 문제죠 어떻게 치킨집을 꾸려가는지 ..하.. 내용보면서 혀를찼습니다
  • 레벨 병장 구데타마 15.12.23 10:19 답글 신고
    비닐이 치킨반죽에 껴서 같이 튀겨져있는거 말하는거면........일단 치킨집에 전화를 하던지 그덩어리만 놔두고 먹던지 둘중하나;;
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.23 10:22 답글 신고
    그 ..사진보면 솔직히 그냥먹긴좀그렇습니다 찝찝하죠 아무래도 그리고 그냥먹는다하더라도 전화로 언급해야하는게아닌가싶어요 ㅎㅎ 그리고 이 일은 이미 난리가났어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.12.23 10:24 답글 신고
    그냥 혼자 이런 개 씨xxxx @#$^%&*)(%^&$ 라고 한 뒤에 뺴 놓고 먹고 다음번 주문때 비닐 뺴고 가져달라고 이야기 할듯 합니다.
  • 레벨 상병 자랑하는거아닙니다 15.12.23 10:25 답글 신고
    글쓴이님 국어공부하러 가셨습니다.
  • 레벨 원사 3 신호대기중 15.12.23 10:32 답글 신고
    솔직히 다 사람들이 하는 일이니까 납득이 가는 선이라면 이해하고 넘어갑니다~
  • 레벨 중장 아돌 15.12.23 10:49 답글 신고
    그냥 떼어내고 먹되 전화는 합니다.

몰랐다 알았다 이기 전에 사람은 실수를 할 수 있으니까요.

근데 그후 대응이 잘못됐죠 환불이든 교환이든 무조건 잘못했다고 해야 하는게 맞는거죠 업체측에서는.
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.23 10:52 답글 신고
    http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=34346887

여기에 물어보세요~~~
  • 레벨 병장 노동꾼갬히 15.12.23 11:17 답글 신고
    페이스북에 올라왔던 치X매니아 사건이군요. 들리는 이야기로는 해당 점포에 전화가 빗발쳐서 2~3일 내로 폐업한다는 이야기가 있더라구요. 그 업종 사장님도 대응을 참...주문이 많아서 하다보니 실수로 들어간 것 같다. 환불이나 새로 다시 해서 보내드리겠다고 했으면 조용히 끝날 일을 오히려 대응에 대한 맞대응으로 하니 커진 것 같네요...
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 15.12.23 11:57 답글 신고
    어렸을때 만두먹다가 한입 베어물고 우연히 만두속을 봤는데 철심?같은게 반짝였음...;;
  • 레벨 소장 올티맥스 15.12.23 12:07 답글 신고
    글보면 글쓴이 50대 후반이상은 되는것 같습니다.
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.12.23 12:20 답글 신고
    사람마다 성격이 다 틀리니 뭐가 맞다 틀리다는 없죠.
    겨우 비닐가지고 그래?? 라고 하는 사람도 있겠지만 안그런사람도 있죠.
    환불요청하는 사람보고 까칠하다고 하는건 자기 기준으로만 생각하기때문에 그래요.
  • 레벨 중사 2 주노군 15.12.23 13:27 답글 신고
    저도 배달음식 좋아하는데 비닐정도는 떼고 먹어요 별의별개 다달려서옴
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 15.12.23 14:14 답글 신고
    녹취 보면 둘다 고만고만 하던데.. 예전에 시간날때 햄버거 배달 알바 했었는데. 햄버거에서 머리카락 나와서 다시해달라고 해서 가서. 머리카락 나왔다는 햄버거 달라니깐 다 먹어서 없단다. 그리고 새로 가져온것도 달란다. 또 소스가 잘못 된것 같다고 다시해달라고 해서 가니 잘못된거 달라니 먹고 없단다.. 이런집들이 의외로 많다는..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.12.23 14:25 답글 신고
    저는 머리카락이나 이 정도는 그냥 치우고 먹음ㅋ 알려는 주고 주의 요청은 함
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.12.23 14:41 답글 신고
    비닐상태를 봐서 결정하지만 비닐이 크거나 드러우면 전화해서 통보해주고 업주 대응보고 결정하겠네요..

(주로 우리 동네는 죄송합니다..다시 해드릴께요 이러는데 그러면 아니요 괞찬아요 이럽니다.)

그리고 두번다시 그집에 배달시켜먹진 않아요...치킨집이 한둘인가요...
  • 레벨 상병 그린드래곤 15.12.23 15:29 답글 신고
    https://www.facebook.com/100010462090186/videos/166712340354168/

사장이 대응을 잘못했네요. 전통화를 어떻게 했는지는 모르겠지만 장사를 하면서 저렇게 대응을 하면 안되는건데...
  • 레벨 대위 3 드림오르다 15.12.23 18:13 답글 신고
    나더 치킨집했지만 이럴땬 대처를 잘햐야지.
    말하는거보니까 점주가 정신줄 놓았더만요.
    사진보내달라던가. 아니면 다기 튀겨서 가겨가서 확인을 해야지.
    뭐 그럴수 있다고 하면 어느누가 아...그래요 하고 먹을까요?
    사진보니까 비닐도 반죽할땨 같이 들어간건데...
    생각해보면 기름에 비닐 같이 튀긴건데...어느 누가 좋아할까요?
    고생한건 이런거땸에 한장에 다 날라가는거 아닌가요?
    입장 바꾸서 본인보거 먹으라면 먹을까요?
    거품물고 난리치겠죠.
  • 레벨 중령 3 그곳에하고싶다 15.12.23 19:28 답글 신고
    뭐 비닐 상태에 따라 다르겠죠. 비닐조각이 붙어있는거면 귀찮아서 그냥 때고 먹고요. 튀김옷과 같이 한몸이 되서 녹아 엉켜있다면??? 그건 전화해서 따져야죠.
    이번 치킨 메니아 그 사장님도 좀 미련스러운게 음식에 불순물이 섞였다면 일단 죄송하다하고 만나서 얘기하자고 했어야지. 저렇게 조근 조근 전화해서 따지면 누가 좋아할까요.
  • 레벨 대령 2 블랙올카 15.12.23 21:44 답글 신고
    띠고먹는다

공기밥속등 음식물에 머리카락 빼고먹는다

공기밥속 고추가루 바꿔달라한다

혐오들어있다면 바꿔달라한다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장